Среда, 02.07.2025, 04:15
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Julia, rollada  
Реаліті-шоу «Холостяк» ч.2
JuliaДата: Вторник, 24.05.2016, 10:34 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

Агата Пинкертоновна Холмс

МавкаДата: Суббота, 28.05.2016, 10:10 | Сообщение # 166
Генералиссимус
Девчонки пооткрывали свои соцсети. Вот нашла у Анетти 

Ангел наши мысли пишет на листочек, так что избегайте негативных строчек

МавкаДата: Суббота, 28.05.2016, 10:38 | Сообщение # 167
Генералиссимус
Прошлась по Анетткиным записям ВК. Места для Иракли там нет!  Это две противоположности. Не знаю что так ее привлекло в нем. Может именно эта разница?.. Кажись ее взгляды на жизнь сформировались очень рано и не изменились до сих пор. Резка, груба, но настоящая.

МечтательницаДата: Суббота, 28.05.2016, 15:01 | Сообщение # 168
Генерал-майор
Цитата Мавка ()
Резка, груба, но настоящая
Странно, я этого совсем не заметила. Может, мы по разным страницам блуждали))))) Много профессиональных фото как модели. А брат оказывается ювелирных дел мастер, достаточно оригинальные украшения делает. ОООчень творческая семья.

Мы живём одним мгновением, и это мгновение нельзя продлить, но можно скрасить любовью!

МечтательницаДата: Суббота, 28.05.2016, 15:30 | Сообщение # 169
Генерал-майор
Читать много, но прикольно. Это ее ответы. У девочки прекрасное чувство юмора.

Мы живём одним мгновением, и это мгновение нельзя продлить, но можно скрасить любовью!

Сообщение отредактировал Мечтательница - Суббота, 28.05.2016, 15:32

EdellweissДата: Суббота, 28.05.2016, 16:06 | Сообщение # 170
Генералиссимус

МавкаДата: Суббота, 28.05.2016, 17:18 | Сообщение # 171
Генералиссимус
Цитата Мечтательница ()
Странно, я этого совсем не заметила. Может, мы по разным страницам блуждали)))))

Я там внизу немного нецензурних слов прочла, а так мне она нравиться )))

IrinayaДата: Суббота, 28.05.2016, 18:22 | Сообщение # 172
Генералиссимус
Инста Ани:

Анетти, я кинопродюсер, и очень хочу сказать вам спасибо вот за что. Когда задумывается фильм, основной целью создателей часто бывает желание повлиять на мир зрителей и изменить что-то в их жизни к лучшему. Но также часто этого не получается по разным причинам. Штампуются пустышки, которые не приносят в жизнь других людей ничего. И я никогда бы не подумала, что телевизионное шоу может так сильно повлиять на тысячи людей. Хотя, конечно, я могу ответственно говорить только за себя, но читая комментарии, мне кажется, не у одной меня РЕАЛЬНО что-то поменялось благодаря вам. Вы нам всем показали, что жить своей жизнью и своими эмоциями можно и нужно. Да, это больно, и да, это страшно. Зато результат - внутреннее счастье и свобода. Я посмотрела пост шоу и почувствовала свободу, настоящую впервые за долгое время. Спасибо за ваше отношение к жизни и к Иракли. Я вами горжусь. Я никогда не видела более достойного героя в телевизоре. У вас все будет хорошо! Счастья вам и свободы!

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,
Пусть меня не оставит Надежда!

IrinayaДата: Суббота, 28.05.2016, 18:39 | Сообщение # 173
Генералиссимус
Одесситки разобрали по молекулам))):

Доброе утро!
Подскажите, в конце когда Иракли обнял Анетти он произнес слова "все будет хорошо", только мне не понятно в конце знак вопроса или волицательный знак?
Пишу с телефона, видеоповтор нет возможности просмотреть.

----------------------------------------------------------------------------------
Получилось совершенно неожиданно много - ниже поймете почему, разбивать на отдельные части уже не хотела! )))))
Ага!!..... Так вот что это за слова были!........... Я все никак не могла расслышать.....

Конечно, в кругу семьи Активно обсуждается. И будет обсуждаться. Иракли получил известность. )) Правда, не совсем ту, а вернее сказать - совсем не ту, на которую рассчитывал и ожидал. И он, и семья его. И смех, и грех. Как совершенно точно сказала одна из "подписчиц" - "Иракли запомнится как мужчина, который НЕ выбрал Анетти. И надолго!"...
К Анетте, совершенно убеждена, чувства у него есть. По сей день... Это - "венигрет" и совершенно гремучая смесь (позже "разложу" и, скорее всего, в "дневниках". Вчерашние его и слова, и поведение - были Признанием. Не в том высоком, идеальном смысле, нет.)....

Разговор, в котором должны были быть расставлены точки над "и", должен был состояться априори. Это в логике самих произошедших событий заложено! ... Что касается участников этого разговора : Аннушке он нужен НЕ был - Она и так все знала ; А вот Иракли он был необходим, по достаточно многим причинам:

= на "земном" уровне - в свете развернувшихся событий и реакции "наблюдателей" (ведь "жизнь-то продолжается" и надо как-то восстанавливать реномЭ) это желание выглядеть достойно и в глазах общественности, и в глазах собственных (утешение собственного Эго) и, самое главное ( потому что это - "главное" - он прячет поглубже и поэтому оно остается, как бы, напоследок), в глазах Анетти (потому что Чувства высокого порядка к ней никуда не исчезли. "Тапок" можно не жалеть!; )))

= на ситуативном уровне : вопрос возможности встречи, что бы все это разрешить и высказать - Анюта сказала, что "только меня ты уже не увидишь". Он в достаточной степени уже знает ее характер, что бы понимать насколько реальны Её слова. Здесь проявляется его ... Гордыня (надо добиться, выходить, а всей стране, шо стране? - Миру)) - уже показал, что "принял решение"(Гы-Гы!!)...) и его беспомощность и страх перед Её решением . А ведь страх потому, что он внутри себя не готов узнать и принять что все окончено, что уже Невозможно... )) Вопрос: пААААчему он не готов это принять и узнать? Да-да! Во-во!))...;

= на уровне "высоком" : загнав самого себя в такую патовую ситуацию, где его "рвет" между его рациональностью и комфортностью и Чувством, которое в нем теперь будет жить всегда, он "остается" с Чувством. Но он "прилюдно" отказался от него. (( ... А в себе самом он не может себе отказать ни в своем Чувстве к ней, ни в Её Чувстве к нему. Оно ему необходимо. И необходимо знание и подтверждение со стороны Аннушки - что это Чувство есть и возможно... Ну, в общем - Возможно (КАК - он тоже еще не понимает. Главное что - Есть)!! Вся История состоит из "поворотов", неожиданностей, "вспышек" характера... Наломав дров, не один раз подумав, узнавая в себе вот эту "тЯгу", нуждаясь в ИХ "общности", ему хотелось сказать КАК Она нужна ему. Но для этого,( что бы узнать) нет возможности (И он помнит историю с сестрой и отношение Аннушки в результате и знает, и боится, что теперь он - еще один в этом "списке") ...А Сказать ей , что ОН Её - хочется! Ох как хочется!
И "вчера" он это сказал!! ) Иракли, повторюсь, не единожды репетировал ЧТО скажет, как себя вести, как держать себя в руках. )) Это очень заметно. Но не смотря на эти его старания и усилия, нииииичего НЕ получилось! ))
А теперь - почему я делаю такой вывод и настолько убеждена в том, что "вчера" Иракли признался ... Нет - Признался Аннушке в своем Чувстве к ней :
когда Иракли говорил ей Пожелание на будущее, он изменил свою отрепетированную речь. Пожелание Будущего, само собой разумеещееся, будет содержать глаголы исключительно будущего времени (я - "Капитан Очевидность"))) )...............

Девочкииии!!!!!!!!!!!!!!!!........ Я сейчас пересматривала этот момент, что бы обозначить "точки" и "пики" фраз - знаете ЧТО обнаружила?!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!

Вернусь к "... планете " ))) - (ох, "накрыло" меня!!! Шок!! )) Он ей говорит пожелание (кстати, смотрит все время на Розу, как на "пятно" помогающее сосредоточиться и только на важжных для него и Анетти словах "бросает" взгляд на Анетти), естественно в будущем времени (чисто тост) : "Я могу от всего сердца пожелать Анетти количество тех слез, которые были на проекте, в сто раз больше, но что бы эти слезы были слезы Счастья (смотрит на нее) в твоей жизни. Мне было бы очень приятно... И я... я абсолютно уверен, что... (слегка улыбается, взыхает, как бы "переступая через себя") Анетти со своим безмерным Космосом (смотрит на нее) найдёт ту планету, которая пл...(перебивает сам себя) принадлежит именно тебе (фиксирует взгляд на Ней!) Это и есть - Признание! Анетти сидела с опущенными глазами и внимАла Его, а когда он сказал это слово , она подняла глаза - смотрите как меняется ее выражение глаз. Она поняла, что он сказал!)) И решила сразу уходить!
Их-А! .... Сколько всего написала...........
ОМГ!! Я это написала. )))))

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

Сообщение отредактировал Irinaya - Суббота, 28.05.2016, 18:40

МавкаДата: Суббота, 28.05.2016, 20:14 | Сообщение # 174
Генералиссимус
Цитата Irinaya ()
Инста Ани:Анетти, я кинопродюсер, и очень хочу сказать вам спасибо вот за что.

У нас уже был один продюсер, хватит. Не верю.

IrinayaДата: Суббота, 28.05.2016, 21:11 | Сообщение # 175
Генералиссимус
Дамы! на ОФ просят у очевидцев уточнить (может Вы где-то встречали):
... когда Анетт вставала перед уходом и обнялась с Розой на прощание и ей нужно было спускаться на каблуках по ступеням, наш головний Г встал помочь ей спуститься, тогда уже внизу как-то вдруг и приобнялись под аплодсментики на радость Розочке...
Вопрос: кто первый открыл объятия, а кто шагнул в них?

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

МавкаДата: Суббота, 28.05.2016, 21:19 | Сообщение # 176
Генералиссимус
Цитата Irinaya ()
Вопрос: кто первый открыл объятия, а кто шагнул в них?
Да какая разница. Те объятия с похлопыванием по спине как-то не очень.Да еще нам их утроили. Монтаж великая сила.

Сообщение отредактировал Мавка - Суббота, 28.05.2016, 21:19

IrinayaДата: Суббота, 28.05.2016, 21:30 | Сообщение # 177
Генералиссимус
для итога: разницы никакой(, но дамы что-то ищут себе...

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

IrinayaДата: Суббота, 28.05.2016, 21:33 | Сообщение # 178
Генералиссимус
Мирочка, ты эксклюзивчик приносила от посетительницы ПШ. может она может уточнить инициатора последних обнимашек? т.е. вопрос ставят ребром: он, она или стб...

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

МавкаДата: Суббота, 28.05.2016, 21:36 | Сообщение # 179
Генералиссимус
Цитата Irinaya ()
т.е. вопрос ставят ребром: он, она или стб...
Ставлю на стб, потом он и только потом она. ))))

МечтательницаДата: Суббота, 28.05.2016, 21:41 | Сообщение # 180
Генерал-майор
Цитата Irinaya ()
Одесситки разобрали по молекулам))):

А можно ссылку на этот форум? Понравились мысли)))

Поиск: