Понедельник, 30.06.2025, 20:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Julia, rollada  
Реаліті-шоу «Холостяк» ч.2
JuliaДата: Вторник, 24.05.2016, 10:34 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

Агата Пинкертоновна Холмс

amaliaДата: Четверг, 26.05.2016, 18:18 | Сообщение # 121
Генерал-полковник
За славу, популярность и народную любовь...
Он ведь так старался быть правильным, красивым,неотразимым и роскошным.
А тут якась угловатая девочка заграбастала все печеньки )))

МавкаДата: Четверг, 26.05.2016, 19:55 | Сообщение # 122
Генералиссимус
Цитата amalia ()
За славу, популярность и народную любовь...Он ведь так старался быть правильным, красивым,неотразимым и роскошным.
А тут якась угловатая девочка заграбастала все печеньки )))

Эт точно!!! ))))

Ангел наши мысли пишет на листочек, так что избегайте негативных строчек

IrinayaДата: Четверг, 26.05.2016, 21:29 | Сообщение # 123
Генералиссимус
от посетителей пШ:

Так всё и было)), но только я Вас уверяю, что, как на кол посаженый, он был только в присутствии Анетти. А когда она ушла, он вполне себе расслабился, и на все "визуальные контакты" ему было плевать с высооооооокой колокольни, он беседовал мило с Розой, его не смущало уже ни-че-го, он спокойненько выдержал Снежину попытку его грызануть на последок, остальные девицы особо и не пытались возбухать, сидели себе нога на ногу. Он даже смело огрызнулся в адрес условных "Васи" и "Пети", которые (вот ещё!) будут ему указывать кого выбирать.
.........А уж победилка и подавно, она в своем фирменном стиле "светилась перед камерой", и даже в 10 раз больше обычного. Она ж всех уела и всех сделала. Чё ж не светиться-то? Там ещё крутанули сюжетец про "семейную идиллию" на даче у Лесыков. Они радостно дождались фанфар и все вместе распили грузинское вино (то что толкли в чане без колготок). А наш фанфарон абсолютно наслаждался статусом Звязды и счёлкал селфи со всеми желающими... Вот он тут и был во всей свой сути и всей "красе", только вот Анетти этого уже не видела, и слава Богу. Обыкновенный тщеславный и лицемерный пижон. Я это выражение "лица" наблюдала с полутора метров, и по нему никогда не соскучусь, в нём нечего черпать, в отличии от Анетти.

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,
Пусть меня не оставит Надежда!

Сообщение отредактировал Irinaya - Четверг, 26.05.2016, 21:29

ЛераДата: Четверг, 26.05.2016, 21:31 | Сообщение # 124
Генерал-полковник
Цитата Мавка ()
Нашла в ВК от девушки, которая была на ПШ.на пост шоу он сказал, что во всем виновата нарезка(( он действительно полюбил Алену, а нам типа этого не показали((( и еще на пост шоу он скажет, что действительно НЕ был влюблен в Анетти(((((

Ладно, допустим, что злобный монтаж утаил от нас любовь с Аленой. Но если не был влюблен в Анетти, то о чем с ним вообще говорить

Я - личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю

МавкаДата: Четверг, 26.05.2016, 22:21 | Сообщение # 125
Генералиссимус
Цитата Irinaya ()
А наш фанфарон абсолютно наслаждался статусом Звязды и счёлкал селфи со всеми желающими... Вот он тут и был во всей свой сути и всей "красе", только вот Анетти этого уже не видела, и слава Богу. Обыкновенный тщеславный и лицемерный пижон. Я это выражение "лица" наблюдала с полутора метров, и по нему никогда не соскучусь, в нём нечего черпать, в отличии от Анетти.

Ой, ну все, нафиг он нам нужен этот недогорец. 

Единственное что меня еще интересует, почему так смонтировали выпуски. Почему, зная кто победил, монтировали поцелуйчики с Анетти? Или мы должны были сами догадаться, что это от большой любви Алена с Иракли постоянно парят в воздухе? Ну хотя бы на ПШ могли бы показать ту неземную любовь, которую вырезали.
Меня все мучила его ухмылка при отпускании. Он ждал какой-то неадекватной реакции от Анетти в подтверждении своих слов, ждал ее слез. Но она и тут его переиграла.

EdellweissДата: Четверг, 26.05.2016, 23:34 | Сообщение # 126
Генералиссимус
Цитата Мавка ()
Единственное что меня еще интересует, почему так смонтировали выпуски.

потому что неумные дебилы

МираДата: Пятница, 27.05.2016, 08:53 | Сообщение # 127
Подполковник
Цитата Мавка ()
Меня все мучила его ухмылка при отпускании. Он ждал какой-то неадекватной реакции от Анетти в подтверждении своих слов, ждал ее слез. Но она и тут его переиграла.
я тут пересмотрела некоторые церемонии роз- он и Снежу отпускал с какой-то ухмылкой, а вот с девочками, которые ему явно были не интересны, он типа весь такой сочувствующий, что так получилось, прям от сердца отрывает...Может его улыбка-ухмылка это такая защитная реакция, кто его знает, что там у него в башке соломенной.

IrinayaДата: Пятница, 27.05.2016, 09:50 | Сообщение # 128
Генералиссимус
сейчас напишу под каким прицелом я буду смотреть сегодня финал ПШ, понимая при этом, что это будет нарезка СТБ и не будет той истинной атмосферы, но вот мои мысли:
1) ДО проекта были Аня (фантазерка-правдолюбка) и Ика (реалист-баламут)
2) в августе прошлого года начался проект и туда пришли Анетти и Иракли
3) ОНИ встретились и заискрило...
4) как люди здравомыслящие изначально ОНИ понимали, что через 2-3 месяца шоу закончится, а реальная жизнь протекает за бортом шоу и там не будет Анетти и Иракли, а будут реальные Аня и Ика, но они были сами собой до тех пор, пока это вписывалось в сценарий
5) уже в 10 и в 11 (ЦР) выпусках, в 12 (последнее свидание) стали проскакивать разговоры о том, что будет после финала (то родители проговорятся, то Икины слова на последней ЦР, то вопросы о будущем через 5 лет, то вопрос о том, как часто нужно видеться 1 раз в месяц или больше...) это все прорывалось, но это все Аня быстро "заговаривала" своими словами, чтобы не впустить в "ихний" мир посторонних
6) ОНИ знали каким будет финал. ОНИ вместе играли сценарий до конца. ОНИ знали какова будет реакция на ЭТО все у зрителей. думаю у них были веские причины, чтобы пойти на такое.
7) таким финалом ОНИ резко оборвали возможность СТБ влазить в их личную жизнь (да и нам с вами там делать нечего)
8) шоу еще не закончилось. еще идут последние аккорды в виде финального ПШ (СТБ пытается найти ответ на вопрос: а есть ли жизнь после смерти?) и продлиться эта агония еще месяца 2-3... ближе к осени победилка будет свободна.
9) Аня и Ика не "дают на гора" свои отношения и терпят все происходящее: Ика в роли - м*дака-заср*нца, Аня - в роли "отпущенной"... как Роза не билась - нифига(... (думаю, что цель оправдывает средства, и ОНИ знают к чему стремятся).
10) т.е. в шоу ОНИ не играли - были собой, а вот финал с "отпусканием"сыграли и продолжают его играть на ПШ.
11) терпеть им осталось не долго. еще пару вскриков "мы вместе с Якиным уезжаем в Гагры" и все... - дальше пойдет реальная жизнь уже без СТБ и без нас с вами (да и слава Богу!) нам и так дали увидеть ооочень много и искупаться в этом счастье). дальше - это дело двоих. Любовь не может быть публичной. ИМХО.

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

МавкаДата: Пятница, 27.05.2016, 10:39 | Сообщение # 129
Генералиссимус
А стб все интригует.  При наявности победительницы, более чем странно намекать на продолжение отношений Анетти и Иракли.

http://bit.ly/1WZjMve

МавкаДата: Пятница, 27.05.2016, 10:43 | Сообщение # 130
Генералиссимус
Цитата Irinaya ()
сейчас напишу под каким прицелом я буду смотреть сегодня финал ПШ, понимая при этом, что это будет нарезка СТБ и не будет той истинной атмосферы, но вот мои мысли:

Ты неисправимый романтик!!! 

Сообщение отредактировал Мавка - Пятница, 27.05.2016, 10:46

IrinayaДата: Пятница, 27.05.2016, 10:45 | Сообщение # 131
Генералиссимус
Цитата Мавка ()
Ты не исправимый романтик!!!
120

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

ЛераДата: Пятница, 27.05.2016, 11:56 | Сообщение # 132
Генерал-полковник
Цитата Мавка ()
Ты неисправимый романтик!!!

И фантазерка))))

Я - личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю

МашаДата: Пятница, 27.05.2016, 12:43 | Сообщение # 133
Подполковник
Цитата Лера ()
И фантазерка))))

але як класно нафантазувала)))))  А шо, в житті і чудеса бувать))))) Давайте будемо в них вірити і за це пропоную по чуть-чуть - ну щоб збулись)))))

МавкаДата: Пятница, 27.05.2016, 12:53 | Сообщение # 134
Генералиссимус
Цитата Маша ()
але як класно нафантазувала)))))  А шо, в житті і чудеса бувать))))) Давайте будемо в них вірити і за це пропоную по чуть-чуть - ну щоб збулись)))))

А давайте!!! Хай буде так як має бути!!!

IrinayaДата: Пятница, 27.05.2016, 13:28 | Сообщение # 135
Генералиссимус
Цитата Лера ()
И фантазерка)))
да, и романтик, и фантазерка)))) иначе не могу)))
наверно поэтому понимаю Анетти - сама такая)
А если Анетти классная и умненькая девушка, то не могла она обратить свой взор на "ничто", значит и в Ике что-то есть (просто большинству не видно, все судят по поверхностным поступкам, не задумываясь об их причинах)...
короче, третий - за любовь)))

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

Поиск: