Реаліті-шоу «Холостяк»
| |
Edellweiss | Дата: Пятница, 14.11.2014, 09:13 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| 
«Холостяк» — реаліті-шоу, що з'явилося в березні 2011 року на українському телеканалі «СТБ». Є аналогом американського проекту «The Bachelor». Крім України, шоу йде ще у восьми країнах світу.
|
|
| |
amalia | Дата: Четверг, 19.05.2016, 20:00 | Сообщение # 1036 |
 Генерал-полковник
| Кажись это мойва )) Блииин , так жареной захотелось ... пойду сгрызу тазик листик салата ))
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Четверг, 19.05.2016, 20:03 | Сообщение # 1037 |
 Генералиссимус
| Цитата Мира (  ) усё...надежда рухнула- Слезка на одесском форуме подтвердила, что победилка пингвин в ванне((((( у меня дежавю
одна баба сказала
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Четверг, 19.05.2016, 20:11 | Сообщение # 1038 |
 Генералиссимус
| Цитата Мира (  ) я так поняла, что у неё кто-то знакомый на СТБ, а ШО не?И еще, когда на одесском бросили ссылку на КСМ- я успела чуть почитать их, пока они не закрыли доступ, там писала девушка (не помню ник, на "К" начинается) еще с начала шоу, что победит пингвин, а сейчас она узнала, что у них все отлично, Иракли балует пингвина подарками (селедкой), что собственно, потом слезка передала на ОФ.
знакомые с СТБ обычно молчат, как мертвые койоты. Обыкновенные вбросы. Точно такие же, как после первого сезона, когда писали (такие вот троли), как Макса и Яну видели в разных кафе (он же ж тайно прилетал к ней из США, ага). А наивные девочки верили. А Макс все время после шоу жил своей жизнью. А бухал только с Городецким.
|
|
| |
amalia | Дата: Четверг, 19.05.2016, 20:14 | Сообщение # 1039 |
 Генерал-полковник
| А с Гриней и не побухаешь ..
|
|
| |
Marinka | Дата: Четверг, 19.05.2016, 20:40 | Сообщение # 1040 |
 Генералиссимус
| Цитата amalia (  ) Кажись это мойва )) Блииин , так жареной захотелось ... как думаешь-если на завтра мойвочки нажарить на вечерок,да под холостячка?
ммммм,нужно подумать......а то я мороженку напланировала с тертым шоколадом))))))))))
Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.
|
|
| |
Marinka | Дата: Четверг, 19.05.2016, 20:41 | Сообщение # 1041 |
 Генералиссимус
| Цитата amalia (  ) А с Гриней и не побухаешь .. Бехеровку не пьетЬ,не замечен
Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.
Сообщение отредактировал Marinka - Четверг, 19.05.2016, 20:41 |
|
| |
Мира | Дата: Четверг, 19.05.2016, 20:42 | Сообщение # 1042 |
 Подполковник
| если честно, у меня надежды на победу Анетти уже нет. А про победу Алену на КСМ писала Keeganing, это кто? Кто-то помнит её со времен х-1? Она прям так все в подробностях описала, как потерпевшему хорошо с победилкой, хай їм грець!
|
|
| |
amalia | Дата: Четверг, 19.05.2016, 20:48 | Сообщение # 1043 |
 Генерал-полковник
| Нее ,жареную мойву в ночи моя пЭчень не выдержит ))) Буду глушить красненькое сухое с сыром листиком салатика . Но на самый крайний случай Шабочек в холодильнике )))
|
|
| |
amalia | Дата: Четверг, 19.05.2016, 20:56 | Сообщение # 1044 |
 Генерал-полковник
| Ну даже без кольца Анетта никак не будет проигравшей .. В отличии от Алены .Тут в любом случае аут
|
|
| |
Irinaya | Дата: Четверг, 19.05.2016, 21:14 | Сообщение # 1045 |
 Генералиссимус
| а я не верю никаким Слезкам и иже с ними - я верю своим глазам, своим ушам и своим восприятиям! если сложить все вместе - то свадебку Ики с Аней мы хоть на фотках, да увидим))) а завтра мы услышим очередное признание ей в любви))) и колечко на пальчике у Ани тож будет)))
Чтобы жить и дышать, И любить, и мечтать, Пусть меня не оставит Надежда!
|
|
| |
Мира | Дата: Четверг, 19.05.2016, 21:20 | Сообщение # 1046 |
 Подполковник
| Цитата Irinaya (  ) а я не верю никаким Слезкам и иже с ними - я верю своим глазам, своим ушам и своим восприятиям! ага, в х-1 мы тоже этому верили! Второй облом.
|
|
| |
Irinaya | Дата: Четверг, 19.05.2016, 21:24 | Сообщение # 1047 |
 Генералиссимус
| мой любимый клип - бальзам на душу)
|
|
| |
Мира | Дата: Четверг, 19.05.2016, 21:24 | Сообщение # 1048 |
 Подполковник
| это про Анетти нарыла
Мне рассказывала что там очень верующая семья. Пост соблюдают, отец делает иконы это приравнивается к иконописцу. Анети в церкви помогает, как волонтер. От сюда эти слова что ’с бандитами’ общалась, при тюрьмах есть церкви, госпитали. Какой брать учится или закончил духовную семинарию. Я когда это услышала вспомнила еще одну ее фразу что она говорит девочкам чтоб не стыдились своей девственности или что-то такое. Возможно она ведет какие-то занятия или лекции в воскресной школе при церкви. У нас были такие занятия при костеле.
|
|
| |
Irinaya | Дата: Четверг, 19.05.2016, 21:30 | Сообщение # 1049 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Marinka | Дата: Четверг, 19.05.2016, 21:31 | Сообщение # 1050 |
 Генералиссимус
| Цитата Мира (  ) если честно, у меня надежды на победу Анетти уже нет. ответ
Цитата amalia (  ) Ну даже без кольца Анетта никак не будет проигравшей ..
|
|
| |
|