Реаліті-шоу «Холостяк»
| |
Edellweiss | Дата: Пятница, 14.11.2014, 09:13 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| 
«Холостяк» — реаліті-шоу, що з'явилося в березні 2011 року на українському телеканалі «СТБ». Є аналогом американського проекту «The Bachelor». Крім України, шоу йде ще у восьми країнах світу.
|
|
| |
amalia | Дата: Четверг, 19.05.2016, 17:22 | Сообщение # 1021 |
 Генерал-полковник
| Мирочка , ну не надо тааак близко к сердцу . Шоу оно и есть шоу . Кого бы не окольцевали , а жизнь все равно расставит все на свои места . Просто в этом году ШОУ таки получилось ! С бурными дебатами, переживаниями, ожиданиями свежих анонсов, разбиранием на молекулы картинок, фото, скринов, слов, взглядов и прочая ... Короче всего того , чего не хватало последние несколько сезонов . Никто , кто смотрит этот х-6 не остался равнодушным . Так что смотрим завтра финал , пьем переживаем , плачем , смеемся и надеемся на лучшее)))
|
|
| |
amalia | Дата: Четверг, 19.05.2016, 17:40 | Сообщение # 1022 |
 Генерал-полковник
| Я так спокойно к этому отношусь , ибо малость выпадаю из тренда )) Мне нравится Анеттка (как человек с отменным чувством юмора ) Я равнодушна к Алене( абсолютная деть ) И мне НЕ нравиться Х-й... сааавсем . Когда-то я прозвала Холостого-Костика "Роберто Моралесом в гриме " .. Так вот это та же "модель" ..ну может чуть унифицированая ))))
|
|
| |
Мира | Дата: Четверг, 19.05.2016, 17:43 | Сообщение # 1023 |
 Подполковник
| та капец...у меня аж голова разболелась, так лохонуться во второй раз, я шо Макс со своими граблями... Полнейшее разочарование в Иракли-зачем, ЗАЧЕМ??? тянуть Анетти в финал, ведь видел ёё чувства,падлюка, знал, как тяжело будет после. Для меня, он лично, поступил в сто раз хуже, чем Макс с Яной.
|
|
| |
amalia | Дата: Четверг, 19.05.2016, 17:55 | Сообщение # 1024 |
 Генерал-полковник
| Ну давай посмотрим завтрашний финал , а потом уже пойдем болеть головой )) Ибо либо Аня выиграет , либо "отпускание" будет выглядеть примерно так :
И: - бла-бла-бла-бла ..я вынужден тебя отпустить..(с) А:- А ,всё,да ? Ну я пошла ,привет Лэсыку...)))
Потом ее редакторы мож и подпоят-разжалобят-разведут на слезы .. Но это будет потом . Прощаться и рыдать у него на плече она точно не будет . .Это скорее к той же Алене.
|
|
| |
Мавка | Дата: Четверг, 19.05.2016, 18:00 | Сообщение # 1025 |
 Генералиссимус
| Цитата Irinaya (  ) и еще я млею от их первой ЦР Он у шоке! ))) Думал она к его ногам рухнет от счастья, а она и не собиралась )))))
Ангел наши мысли пишет на листочек, так что избегайте негативных строчек
|
|
| |
Мавка | Дата: Четверг, 19.05.2016, 18:04 | Сообщение # 1026 |
 Генералиссимус
| Цитата Мира (  ) та капец...у меня аж голова разболелась, так лохонуться во второй раз, я шо Макс со своими граблями... Не переживай родная, ты не одинока. У меня на лбу шишка от граблей, но как дура еще на что-то надеюсь. И если Анетти в пролете, то пусть уйдет с высоко поднятой головой.
Ангел наши мысли пишет на листочек, так что избегайте негативных строчек
|
|
| |
Мира | Дата: Четверг, 19.05.2016, 18:19 | Сообщение # 1027 |
 Подполковник
| Цитата amalia (  ) Прощаться и рыдать у него на плече она точно не будет . .Это скорее к той же Алене. я тоже думаю, что при нем она плакать не будет, но после шоу, таки думаю, что без помощи психолога не обошлось- слишком она в нем, гаде, растворилась. Еще эта Слезка-Иранина, или как там ёё, писала, что у пингвина и х-6 все так разчудово, шо аж тошно, любовь-морковь, от этого еще противней.
|
|
| |
Marinka | Дата: Четверг, 19.05.2016, 18:37 | Сообщение # 1028 |
 Генералиссимус
| Цитата Мира (  ) усё...надежда рухнула- Слезка на одесском форуме подтвердила, что победилка пингвин в ванне((((( у меня дежавю офигеть и ты туда же......откуда ей знать?????????????
она знает ни больше ни меньше чем ты. Ее посты и расчитаны на эпатаж. Просто человек несколько раз сходил на финальное пост-шоу в прошлых сезонах. ВСЕ. Судя по ее отсутствию в теме оф в это сезоне,на пост-шоу она не была-следовательно НИЧЕГО не знает. Что ей подтверждать? Вот если б она писала после посещения пост-шоу,как в прошлом сезоне,я бы еще задумалась.
Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.
Сообщение отредактировал Marinka - Четверг, 19.05.2016, 18:43 |
|
| |
amalia | Дата: Четверг, 19.05.2016, 18:39 | Сообщение # 1029 |
 Генерал-полковник
| Думаю , что эта информация тоже из разряда ОБС )))
|
|
| |
Marinka | Дата: Четверг, 19.05.2016, 18:42 | Сообщение # 1030 |
 Генералиссимус
| Цитата amalia (  ) Ну давай посмотрим завтрашний финал , а потом уже пойдем болеть головой ))Ибо либо Аня выиграет , либо "отпускание" будет выглядеть примерно так :И: - бла-бла-бла-бла ..я вынужден тебя отпустить..(с) А:- А ,всё,да ? Ну я пошла ,привет Лэсыку...))) я бы ржала тоже)))))
она же реально понимает,что это ШОУ.Да,может чувства и есть,но есть же и сценарий.Как ей не знать ,с ее то образованием.Да и намекала она об этом в своих разговорах с ним и давала ему понять,он тоже ее вроде как понимал в ответ....
Так что смотрим)
На пост-шоу особо надежды нет,будут гнуть свою версию-любовь,бла-бла-бла(хотя сезон с Искоревым Дюшиком опроверг эту закономерность,скорее всего исключение из правила)
Аня получит наибольшие дивиденты от шоу и своих чувств на всю страну. Это будет как у Янки.
Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.
|
|
| |
Marinka | Дата: Четверг, 19.05.2016, 18:44 | Сообщение # 1031 |
 Генералиссимус
| Цитата amalia (  ) Думаю , что эта информация тоже из разряда ОБС ))) я уже предвкушаю сколько таких ОБС появится после сьемок финального пост-шоу 23 мая
|
|
| |
amalia | Дата: Четверг, 19.05.2016, 18:47 | Сообщение # 1032 |
 Генерал-полковник
| Вот-вот ..Кому хочется реальных ,а не сценарных драм,побед,восторгов и эмоций , велкам со мной смотреть Евроспорт ))))))
|
|
| |
Мира | Дата: Четверг, 19.05.2016, 18:53 | Сообщение # 1033 |
 Подполковник
| Цитата Marinka (  ) офигеть и ты туда же......откуда ей знать??????????? я так поняла, что у неё кто-то знакомый на СТБ, а ШО не? И еще, когда на одесском бросили ссылку на КСМ- я успела чуть почитать их, пока они не закрыли доступ, там писала девушка (не помню ник, на "К" начинается) еще с начала шоу, что победит пингвин, а сейчас она узнала, что у них все отлично, Иракли балует пингвина подарками (селедкой), что собственно, потом слезка передала на ОФ.
Сообщение отредактировал Мира - Четверг, 19.05.2016, 18:55 |
|
| |
Marinka | Дата: Четверг, 19.05.2016, 19:02 | Сообщение # 1034 |
 Генералиссимус
| Цитата Мира (  ) я так поняла, что у неё кто-то знакомый на СТБ, а ШО не? думаю- нет)))
Цитата Мира (  ) что победит пингвин, а сейчас она узнала, что у них все отлично, Иракли балует пингвина подарками (селедкой)
насчет селедки для пингвинов ,сомневаюсь,что они ее едят,хотя я не спец в этом)))
|
|
| |
Мира | Дата: Четверг, 19.05.2016, 19:54 | Сообщение # 1035 |
 Подполковник
| Цитата Marinka (  ) насчет селедки для пингвинов ,сомневаюсь,что они ее едят,хотя я не спец в этом))) пингвин (читай Алена) согласен на все!)))почти селедка)))
|
|
| |
|