Понедельник, 30.06.2025, 14:51
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Julia, rollada  
Реаліті-шоу «Холостяк»
EdellweissДата: Пятница, 14.11.2014, 09:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

«Холостяк» — реаліті-шоу, що з'явилося в березні 2011 року на українському телеканалі «СТБ».
Є аналогом американського проекту «The Bachelor». Крім України, шоу йде ще у восьми країнах світу.

EdellweissДата: Суббота, 30.05.2015, 01:14 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Марина и Сергей

EdellweissДата: Суббота, 30.05.2015, 01:18 | Сообщение # 62
Генералиссимус
Елена

rolladaДата: Суббота, 30.05.2015, 14:05 | Сообщение # 63
Генералиссимус
Цитата Marinka ()
но очень постановочно все-Среня неудачный Х. Впрочем,как и все,кто был после Максика.

Прав был, чертяка-Макс

Я вчера тоже немного посмотрела Холостяка :)))

Не понравилась ни одна и ни вторая финалистки. Сам "выбор" с ноу-хау монтажа "две невесты сразу" и монотонный монолог холостяка, вообще жесть, то ли было в первом Х...есть, что вспомнить))

и таки да! 

Цитата
Прав был, чертяка-Макс

Первый холостяк форева)))))

Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдет что то хорошее, так и будет.

MarinkaДата: Суббота, 30.05.2015, 18:23 | Сообщение # 64
Генералиссимус
Скажу так-вконтакте очень много малолеток и они большинство за Ленку. Ну такая молодежь-только увидела-"Все люблю ,жить не могу,сюси-муси-чмоки". Много,сразу и на публику.Верещат-таааакая лЯбов у Лены и Серени)))) А я вижу Лену и жадное желание славы,реванша после Димы и дальнейшего продвижения от стб. Сергей-заработать денежек,во время простоя в футболе. Марина-сама сказала,нужно что-то делать со своей жизнью,что-то менять. Я так понимаю,после развода,имея малыша,она понимает,что в Глухове ничего стоящего ее не ждет. Работа учителем,воспитание ребенка и любовница какого-то женатика.Понимаю ее,потому что сама практически из такого же городка.
Кстати,Глухов очень ухоженный,симпатичный и старинный город. С древней историей и красивыми цервями и  монастырем. В Глухове в родовой усыпальнице похоронены Терещенко-знаменитые предприниматели и меценаты,сахарозаводчики.В свое время Глухов был столицей)Потомок Терещенко не раз прилетал из Франции(если ничего не путаю) и немало вложил в обустройство города и восстановление исторических мест городка. Там красиво и познавательно.Мы были на экскурсии и сильно удивились,как бережно глуховчане и местные активисты собирают по крупицам историю родного города. Древнюю и практически современную-огромную роль Глухова в войне 1941-1945.Очень,очень впечатляющая экскурсия!!!

Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.

MarinkaДата: Суббота, 30.05.2015, 18:26 | Сообщение # 65
Генералиссимус
Думаю на стб должны понимать,что после провального Костяна,Дрюлика-гея и его бредятины с финалистками,нужно спасать проект.
Вижу один выход-СВАДЬБА.
Если всех-Сергея,Марину,стб все устроит,они договорятся и сойдутся в цене-то свадьбе быть! 07

Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.

amaliaДата: Понедельник, 01.06.2015, 17:18 | Сообщение # 66
Генерал-полковник
ЛегХкий инсайд по Х-номернепомню ))) Таки да ..вероятна либо помолвка,либо свадьба ..
Я жжж это файер-шоу не смотрела ,но вотЬ такие есть сведения ))))

amaliaДата: Понедельник, 01.06.2015, 17:19 | Сообщение # 67
Генерал-полковник
Кто знает,когда съёмки финального пост-шоу ?

MarinkaДата: Понедельник, 01.06.2015, 19:42 | Сообщение # 68
Генералиссимус
Цитата amalia ()
Кто знает,когда съёмки финального пост-шоу ?

сегодня) ужжжасно интЭресно,че ж нам стб намутитЬ)))

MarinkaДата: Понедельник, 01.06.2015, 19:43 | Сообщение # 69
Генералиссимус
Цитата amalia ()
но вотЬ такие есть сведения ))))

колись,откудова дровишки?))))

блин,идею мою слямзили 73

MarinkaДата: Понедельник, 01.06.2015, 19:49 | Сообщение # 70
Генералиссимус
А голубки вместе снимаются для журнала "Отдохни")))

MarinkaДата: Понедельник, 01.06.2015, 19:52 | Сообщение # 71
Генералиссимус
По инфе тех,кто был на съемках сегодня -пост шоу.

Марина с Сергеем,пока что)

МавкаДата: Понедельник, 01.06.2015, 21:33 | Сообщение # 72
Генералиссимус
Цитата Marinka ()
Марина с Сергеем,пока что)

Тут главное слово пока что. Не смотрела ни разу, но думаю, что долго вместе они не будут. А тем более, что мама его против....)))

Ангел наши мысли пишет на листочек, так что избегайте негативных строчек

rolladaДата: Понедельник, 01.06.2015, 21:44 | Сообщение # 73
Генералиссимус
Какая-то Марина большая( квадратная) в этом платье :)

Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдет что то хорошее, так и будет.

MarinkaДата: Понедельник, 01.06.2015, 22:35 | Сообщение # 74
Генералиссимус
Цитата rollada ()
Какая-то Марина большая( квадратная) в этом платье :)

супер неудачное платье еще и кроссы совсем не в тему

rolladaДата: Вторник, 02.06.2015, 13:23 | Сообщение # 75
Генералиссимус
Цитата Marinka ()
сегодня) ужжжасно интЭресно,че ж нам стб намутитЬ)))

с ОФ от Слезки 

По финальному шоу.Были: Оля, Людочка, Ксюха,Таня-рыжинькая,Ира,Рамина, - у всех девочек есть молодые люди.
Иру когда отправил и она улетала,летели еще члены съемочной группы и она начала общаться с линейным продюсором, теперь они вместе, она переехала к нему жить.
У Рамины какая-то звезда которую мы все знаем,кто это не сказала, общается с ним в Киеве и Москве...(если честно я не поверила, но то такое...)))
Больше ничего интересного.

Из предыдущих сезонов:Станишевская с мужем, Аня Козырь с любимым,Селюкова сама у него игры.

Для Лены танцевал победитель 6 сезона Танцев.., она была очень красивая( во всяком случае мне платье очень понравилось)

Серьгей с Мариной вместе...

Самое интересное в финальном шоу курьезы во время съемок, и отдельно подборка по Сергею - насмеялись.

О забыла. ООН в Америке работает в ювелирной фирме передала видео обращение, тоже есть молодой человек.
Катя П. в Турции с любимым отдыхает, связывались по скайпу.

Не знаю как смонтируют но мне не понравилось, было как-то скучно, долго и нудно. Все

Поиск: