Понедельник, 30.06.2025, 15:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Julia, rollada  
Реаліті-шоу «Холостяк»
EdellweissДата: Пятница, 14.11.2014, 09:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

«Холостяк» — реаліті-шоу, що з'явилося в березні 2011 року на українському телеканалі «СТБ».
Є аналогом американського проекту «The Bachelor». Крім України, шоу йде ще у восьми країнах світу.

EdellweissДата: Понедельник, 27.04.2015, 13:26 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Ира считает, что Холостяку еще рано вступать в брак

Во время беседы с корреспондентом сайта СТБ девушка не только поделилась мнением о Сергее как о кандидате на роль жениха, но и призналась, какие чувства на самом деле испытывала к футболисту во время участия в проекте.

Ира, после того, что ты сказала о Сергее за кадром, не получив розу, возникают сомнения в цели твоего участия. Не оскорбления ли в адрес мужчины послужили причиной агрессии в твоих прошлых отношениях?

На самом деле, это были эмоции. Все было сказано не всерьез. Я ни в коем случае не хотела обидеть Сережу. Тем более я не считаю его каким-то крупнорогатым или еще кем-то (смеется). Он хороший парень. А судить о моих прошлых отношениях, на мой взгляд, глупо, т.к. никто не знает, как все происходило. Я абсолютно не агрессивный человек. Думаю, зрители заметили это.

А ты ожидала в тот момент, что можешь покинуть шоу? Ведь твое свидание прошло достаточно успешно.
Нет, не ожидала. На эмоциональном уровне – точно. Но если рассудить, то мой уход был вполне логичным. Наше общение с Сережей имело больше дружеский характер. Как ни крути, он не стал для меня тем мужчиной, к которому бы я стремилась. Он хороший молодой человек, но не для меня.

Если бы Холостяк сейчас бросил все, пригласил бы тебя на свидание и сказал: «Ира, ты выйдешь за меня замуж?», что бы ты ему ответила?
Я бы сказала: «Сережа, я не выйду за тебя замуж, и тебе пока не советую жениться» (смеется). Я считаю, что ему еще рановато-то вступать в брак. Сейчас бы я уже не пошла с ним на свидание, т.к. у меня в личной жизни все хорошо, я нашла то, что так долго искала.

EdellweissДата: Вторник, 26.05.2015, 10:38 | Сообщение # 47
Генералиссимус
КСЕНИЯ БУГРИМОВА, РЕЖИССЕР РОМАНТИЧЕСКИХ ШОУ «ХОЛОСТЯК» , «ГЕРОИ-ЛЮБОВНИКИ» 

Только искренность эмоций в кадре приносит рейтинги. Я люблю природу человека. Мне интересно порыться, понять многослойность личности, узнать, что стоит за «сисями и силиконовыми губами». Я делаю так, чтобы было интересно мне и людям, которые делают этот продукт. И вот если интересно команде, понравится и зрителю. Если же моя работа будет постоянным заложником рейтинга — каши мы не сварим. Я чувствую как-то, что зритель полюбит, а к чему останется равнодушным.  Продвигать тех, кто даст тебе рейтинг, а тех, кто не даст — убирать, — это пагубное дело. Зритель не дурак, рано или поздно он все поймет, и это похоронит проект.

Я дружу с Викой Саловой, это участница второго сезона «Холостяка». Она художница, я ее очень люблю. И вот ей было очень трудно на проекте. Потому что мое хорошее отношение к ней было трудно не заметить: я млела, когда она начинала разговаривать. Я старалась, как могла, — не разговаривала с ней на проекте, избегала встреч, чтобы другие девочки не раздражались.

И вот был момент, когда я поняла, что она не нравится главному герою. Но чтобы сама Вика поняла, что она не нравится «холостяку», приходилось ей делать очень больно. Сложно передать словами, каково это — нежно относиться к человеку и сознательно идти на жестокость с каменным выражением лица. И все это только для того, чтобы и к героине, и к зрителю пришло осознание того, что ты не нравишься! Тоже самое было и с Надей Воронцовой, героиней первого сезона шоу «Холостяк». Надя влюбилась как кошка. Вот она жеманничала-жеманничала и….. сдалась. Сдалась с потрохами. То есть она долгое время была в броне, а потом — раз, и отдалась. А Макс Чмерковский вроде был заинтересован-заинтригован этой неприступностью, но когда Надя все чувства выпустила наружу, он оказался не готов все это принимать. «Эй-эй, полегче», — это если кратко описать состояние Макса. Но Надя была влюблена без остатка — при знакомстве с родителями у нее тряслись руки.  Я помню, как Надя Воронцова после объятий Макса поплыла… Она тогда села возле меня, взяла меня за руку и говорит: «Ксюша, или я дура, или я замуж выхожу». И я оказалась перед дилеммой: либо сказать правду,  либо соврать в лицо. Тогда я выбрала что-то среднее. И это больно. Мне прямо физически было больно. Мне тошнило, и страшно болела голова, ведь я сознательно разбивала человеку сердце. К тому же, съемочная группа не всегда знает, не всегда понимает, зачем ты это делаешь. Просто нет времени объяснять: «Я делаю это потому что…» И вот те, кто со мной работает годами, они понимают, зачем я это делаю. А новички в команде — добрые светлые ребята — смотрят на меня и думают, что я монстр. Мы на проекте разбиваем сердца перед миллионной аудиторией. Более голых людей, чем на проекте «Холостяк», нет. Потом, конечно, все становится на свои места. И тот факт, что многие участницы после проекта становятся моими подругами, говорит сам за себя.

- Ты не чувствуешь обиды или ревности, когда девушка, чей образ на экране полностью сделала ты, пожинает плоды успеха после шоу как в карьере, так и в личной жизни?

- Слепить кого-то, сделать — это от искусственного. Зритель не оценит, рейтинг будет сомнительным. А вот если помочь кому-то раскрыть себя, выпятить какое-то качество — это да. Такие героини, как правило, после проекта выходят замуж.

- А ты замуж хочешь?
- Ну… Э-э-э… Еще полгода назад ответила бы «нет». Мне несколько раз делали предложение, но я не видела в этом смысла.

- Я в работе сука, конечно. Но если я сука, почему тогда люди со мной работают годами? Или они мазохисты, либо я что-то делаю правильно. Да, я ошибаюсь. Да, я иногда поступаю жестоко. Но я стараюсь понимать, что такое хорошо, а что такое плохо. И когда понимаю, прошу прощения у тех, кого обидела. Я прорабатываю ошибки, медитирую, проговариваю сложные ситуации с людьми.
А вообще — это все гены. Я — капитанская дочка. До 10-ти лет в семье меня называли «старпомом» (старший помощник — прим.) — это уже о чем-то говорит. Каждое утро в детстве я просыпалась от слов: «Эй там, на барже! Всем занять места согласно швартовому расписанию!»
Мне это приносило удовольствие, я была счастлива. Наверное, из-за этого я привыкла разговаривать со всеми на равных. Вот чего я только не люблю — так это когда люди халтурят и тупят. И тогда сучизм во мне процветает. Но еще тут вот что: если мужчина отстаивает свою точку зрения — он герой, если женщина, значит, она — стерва.

EdellweissДата: Вторник, 26.05.2015, 10:51 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Старые знакомые )))

Андрей Искорнев
У нас в семье не принято скрывать пластику :) Да, сделал, прошло пару часов и я уже в полной норме и еду домой, потому что супер-анестезиолог в Platinental и гениальные хирурги Мхитар Мелоян (делал рино) и Максим Васильев (кое-что еще). Поехал зализывать раны, о результатах сообщу отдельно.

rolladaДата: Вторник, 26.05.2015, 17:35 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Цитата Edellweiss ()
Старые знакомые )))

Госпадя!)))) Шо ж он себе все этот нос никак не сделает?)))) 62

Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдет что то хорошее, так и будет.

EdellweissДата: Вторник, 26.05.2015, 18:28 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Цитата rollada ()
Госпадя!)))) Шо ж он себе все этот нос никак не сделает?))))

хоть бы не было, как у Майкла Джексона!  00

rolladaДата: Вторник, 26.05.2015, 18:36 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Цитата Edellweiss ()
хоть бы не было, как у Майкла Джексона!

00 все к этому идет!

Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдет что то хорошее, так и будет.

МавкаДата: Вторник, 26.05.2015, 19:01 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Цитата Edellweiss ()
хоть бы не было, как у Майкла Джексона!
Ну не с первого же раза!

Ангел наши мысли пишет на листочек, так что избегайте негативных строчек

rolladaДата: Вторник, 26.05.2015, 20:10 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Цитата Мавка ()
Ну не с первого же раза!

Так это уже и не первый!))))

MarinkaДата: Вторник, 26.05.2015, 20:54 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Цитата rollada ()
Так это уже и не первый!))))

а мне интересно,что он имеет ввиду -
Цитата Edellweiss ()
(кое-что еще).

удлиннил пиписку? или Анруханчик пассив-тогда отрезать нужно))))

Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.

Сообщение отредактировал Marinka - Вторник, 26.05.2015, 20:55

EdellweissДата: Среда, 27.05.2015, 08:26 | Сообщение # 55
Генералиссимус
Цитата Marinka ()
удлиннил пиписку? или Анруханчик пассив-тогда отрезать нужно))))

удлинил и углубил - всё, как Дрюнька просил  00

MarinkaДата: Пятница, 29.05.2015, 23:19 | Сообщение # 56
Генералиссимус
досмотрела финал Х-5)))

победилка-Маринка)))

Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.

ИрискаДата: Пятница, 29.05.2015, 23:20 | Сообщение # 57
Полковник
а мне не нравится.....вспомнила первый сезон
щас будут маты.... не не будут))) хорошая моя, фу бля... и тоже дожал до конца

Сообщение отредактировал Ириска - Пятница, 29.05.2015, 23:22

MarinkaДата: Пятница, 29.05.2015, 23:39 | Сообщение # 58
Генералиссимус
Цитата Ириска ()
а мне не нравится.....вспомнила первый сезон щас будут маты.... не не будут))) хорошая моя, фу бля... и тоже дожал до конца

а я смотрела с удовольствием) у меня рожа почему-то расплывалась в улыбке при виде картинки-"Сергей и Марина"))

Смотрю как кино. Ленка бесила ужасно-ну прям немного  Шурика напомнила)))

но очень постановочно все-Среня неудачный Х.

Впрочем,как и все,кто был после Максика.

Прав был, чертяка-Макс 22

ИрискаДата: Пятница, 29.05.2015, 23:59 | Сообщение # 59
Полковник
помнишь ...верю- не верю, Марина-Сергей не верю, не горит, кольцо она ну очень"романтично" приняла, ну ... короче посмотрю пост-шову и финита ля комедия, я прочла, что мама его не довольна...и друзья тоже, короче жду пост-шоу, я так понимаю каждый останется при своих интересах. Ну все как обычненько)))))

Сообщение отредактировал Ириска - Суббота, 30.05.2015, 00:13

EdellweissДата: Суббота, 30.05.2015, 00:37 | Сообщение # 60
Генералиссимус
щойно побачила коментарі після перегляду фіналу, знову незадоволені:

Цілий перегляд накручувала себе, що напевно виграє Марина, але все одно ніяк не можу погодитись з фіналом((( Лєна краща))))

Я в шоці від фіналу, була впевнена, що Сергій обере Лєну, він з самого початку мав до неі почуття.Дуже шкода, Лєна не заслужила відмови:(

Поиск: