Воскресенье, 12.10.2025, 23:15
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julia, rollada, Нелли  
Где реально можно купить Kia?
kirilzhilenko80Дата: Четверг, 11.09.2025, 10:24 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Коллеги, подскажите, где реально можно купить Kia без риска попасть на скрученный пробег или битую машину? Столько историй слышал, что люди попадали на проблемные авто. А мне хочется спокойствия, особенно если брать на долгий срок. Может, кто-то делал это недавно и подскажет.

a_sovДата: Четверг, 11.09.2025, 10:45 | Сообщение # 2
Лейтенант
Я пару раз смотрел на местных сайтах, но там много сомнительных вариантов. Бывает, что машина выглядит новой, а по факту пробег уже перевалил за 200 тыс. Ещё часто скрывают, что авто после ДТП. Поэтому у меня доверия к таким продавцам нет.

menigorekДата: Четверг, 11.09.2025, 10:45 | Сообщение # 3
Сержант
У меня Kia нет, но знакомый брал через салон, говорит, что надёжно, но дорого. Зато ему сделали все документы и гарантию. С другой стороны, это ощутимая переплата, которую не каждый готов тянуть. Поэтому тут всё зависит от бюджета и приоритетов.

misterbicipsДата: Четверг, 11.09.2025, 10:46 | Сообщение # 4
Лейтенант
Цитата menigorek ()
У меня Kia нет, но знакомый брал через салон, говорит, что надёжно, но дорого. Зато ему сделали все документы и гарантию. С другой стороны, это ощутимая переплата, которую не каждый готов тянуть. Поэтому тут всё зависит от бюджета и приоритетов.

Я лично заказывал Kia через Bex Auto. Компания внушает доверие: они официальный партнёр аукционов в США и Корее, знают рынок и помогают избежать всех подводных камней. Для меня это было удобно: они взяли на себя всю организацию — поиск, проверку, покупку, доставку и растаможку.
Машина пришла в идеальном состоянии, и цена оказалась гораздо ниже, чем у дилера. Особенно приятно, что они всегда на связи и дают полную прозрачность по процессу. Работой компании я остался более чем доволен, и вам советую купить kia именно в этой компании.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: