Какие линзы для глаз лучше выбрать?
|
|
misterbicips | Дата: Суббота, 18.01.2025, 11:03 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Привет, ребята! Подскажите, пожалуйста, какие линзы лучше выбрать: однодневные, двухнедельные или месячные? Я только собираюсь начать носить линзы, и, честно говоря, немного запутался. Слышал, что у каждого есть свои плюсы и минусы, но хочется понять, что будет удобнее и безопаснее для глаз.
|
|
| |
fornodguest | Дата: Суббота, 18.01.2025, 11:04 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Привет! Я уже много лет ношу линзы, поэтому могу поделиться своим опытом. Однодневные удобства, если ты хочешь каждый день надевать свежую пару и не думать об уходе. Но если вы носите линзы регулярно, двухнедельные или ежемесячные, выгоднее по цене. Главное — следить за гигиеной, чтобы избежать проблем с глазами.
|
|
| |
antp111 | Дата: Суббота, 18.01.2025, 11:06 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я, например, предпочитаю двухнедельные. Для меня это отличный вариант: они достаточно удобны, их не нужно часто менять и стоят разумно. Хотя, конечно, их нужно правильно хранить и регулярно обрабатывать раствором.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Суббота, 18.01.2025, 11:09 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Выбор линз https://luxoptica.ua/contact-lenses-and-solutions/ всегда сложен, потому что у каждого свои предпочтения. Однодневные линзы для глаз подойдут тем, кто не хочет тратить время на уход или носить их нерегулярно. Двухнедельные, как и месячные, выгоднее, если линзы нужны постоянно. Я, например, пользуюсь месячными линзами — это удобно, экономично и не требует частых походов в оптику. Главное — вовремя и тщательно ухаживать за линзами, чтобы глаза не пострадали.
|
|
| |
vi33341 | Дата: Вторник, 10.06.2025, 11:24 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Гидрогелевые МКЛ оказались намного комфортнее. Главные плюсы гидрогеля — это высокое влагосодержание и низкий модуль упругости. Именно поэтому мягкие гидрогелевые линзы комфортны в ношении, их легко подбирать, и что важно — глаз быстро адаптируется к материалу.
|
|
| |