|
Срочно понадобились деньги, но кредитная история плохая
| |
| Levchenko | Дата: Вторник, 16.12.2025, 19:13 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Добрый день. Столкнулся с неприятной ситуацией — мне срочно понадобились деньги, но проблема в том, что моя кредитная история оставляет желать лучшего. В банки я уже обращался, но с таким прошлым шансы практически нулевые. Есть ли вообще вариант взять деньги в такой ситуации? Что можно сделать, если нужна сумма на пару недель, а других вариантов нет?
|
| |
|
|
| misterbicips | Дата: Вторник, 16.12.2025, 19:16 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| Ох, знаю, что ты чувствуешь! Я сам был в похожей ситуации год назад. Идеальной кредитной истории тоже не имею, но когда нужно срочно, то вариантов, как ты сказал, не так уж и много. Я тоже думал, что все потеряно, но на самом деле есть выход. Существуют новые МФО, которые работают с клиентами с неидеальной кредитной историей. Сложно было в это поверить, но когда мне реально понадобились деньги, я нашел такой вариант и получил одобрение за несколько минут. Могу порекомендовать, если нужно.
|
| |
|
|
| fornodguest | Дата: Вторник, 16.12.2025, 19:19 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Скажи, пожалуйста, а как быстро ты получил деньги после того, как заявка была одобрена? И насколько сложен сам процесс подачи заявки? Я переживаю, чтобы не оказалось, что на старте придется собирать кучу справок, а потом все равно получу отказ.
|
| |
|
|
| misterbicips | Дата: Вторник, 16.12.2025, 19:21 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| Я оформлял через новое МФО Limon Credit https://limon-credit.com.ua/ru/ независимо от социального статуса, и они рассматривают заявки с неидеальной кредитной историей. Процесс оформления прост — нужно минимум документов: паспорт, ИНН и банковская карта. Мы дорожим доверием наших клиентов, поэтому работа прозрачная, процентная ставка фиксируется в договоре, никаких скрытых платежей. Для первого кредита — ставка 0,09% и БЕЗ комиссии. Система работает круглосуточно, так что оформлять можно в любое время. Деньги поступают на карту буквально за секунды.
|
| |
|
|
| vetrova | Дата: Среда, 17.12.2025, 01:22 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Актуально
|
| |
|
|