Воскресенье, 18.01.2026, 16:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julia, rollada, Нелли  
Сколько время занимает доставка и подготовка машины из ЕС?
vasya195Дата: Понедельник, 13.10.2025, 17:18 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Подскажите, пожалуйста, сколько времени занимает доставка автомобиля из Европы до Украины с момента покупки и оформления всех бумаг. Хочу понять, сколько ждать от момента, когда машина уже оплачена, до того как реально получаешь её у себя. Интересует реальный опыт, потому что везде пишут по-разному, а я слышал, что бывает и две недели, и полтора месяца. Особенно важно понять, сколько занимает подготовка документов, доставка автовозом и растаможка.

xtrance1991Дата: Понедельник, 13.10.2025, 17:19 | Сообщение # 2
Рядовой
Добрый день. Обычно всё зависит от страны, откуда везут автомобиль, и от организации, которая занимается процессом. В среднем подготовка документов и снятие с учёта в Европе занимает от пяти до пятнадцати дней, потому что не все инстанции работают быстро. Перевозка до Украины может идти три-семь дней в зависимости от маршрута и очередей на границе. После прибытия машина проходит таможню и оформление в Украине, и это может занять ещё два-пять рабочих дней. Бывает быстрее, если всё заранее согласовано и документы без ошибок. Но иногда растягивается, особенно когда много машин в обработке или перевозчик задерживается.

vasya195Дата: Понедельник, 13.10.2025, 17:19 | Сообщение # 3
Сержант
Спасибо за подробности. Хотелось бы понять, что конкретно может ускорить процесс, ведь многие обещают за две недели доставить, но я не уверен, реально ли это. Может, есть какие-то хитрости, например выбор определённого маршрута или города растаможки, где меньше очередь? Или стоит смотреть на то, кто занимается документами в Европе?

xtrance1991Дата: Понедельник, 13.10.2025, 17:21 | Сообщение # 4
Рядовой
Цитата vasya195 ()
Спасибо за подробности. Хотелось бы понять, что конкретно может ускорить процесс, ведь многие обещают за две недели доставить, но я не уверен, реально ли это. Может, есть какие-то хитрости, например выбор определённого маршрута или города растаможки, где меньше очередь? Или стоит смотреть на то, кто занимается документами в Европе?
Если всё организовано грамотно, то уложиться в две недели вполне реально. Главное, чтобы все документы были подготовлены заранее и проверены без ошибок, чтобы не пришлось ничего переделывать по пути. Большую роль играет, кто организует перевозку и как выстроен маршрут, потому что некоторые компании возят напрямую без лишних остановок и передержек, и это сильно экономит время. Очень помогает, когда таможенный брокер уже заранее готов к оформлению машины и всё согласовано по срокам. Чем меньше посредников и этапов передачи, тем быстрее идёт процесс.

Когда заказываешь авто из Европы от компании BOSS AUTO https://bossautoukraine.com.ua/ru/car-from-europe/ сроки обычно стабильные, потому что они берут всё под контроль — от проверки документов и покупки машины до доставки в Украину и растаможки. У них отлаженная логистика и своя система отслеживания маршрута, благодаря чему не возникает лишних простоев. В среднем выходит от пятнадцати до двадцати дней, иногда меньше, если нет очередей на границе. Главное сразу уточнить маршрут, где будет проходить растаможка, и держать связь с менеджером, чтобы при необходимости ускорить оформление.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: