rostikgrin1989 | Дата: Понедельник, 19.05.2025, 07:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Недавно у моей подруги был день рождения, а я находилась в другой области и физически не могла приехать. Хотелось как-то сделать ей приятное, и я решила попробовать заказать доставку цветов в Харькове https://proflowers.ua/dostavka-cvetov-kharkov . Немного погуглила, почитала отзывы и остановилась на Proflowers. Не пожалела ни на минуту! Ассортимент просто шикарный: от классических роз до нестандартных авторских букетов, оформленных с настоящим вкусом. Я выбрала нежную композицию с пионовидными розами, эвкалиптом и лавандой — выглядело просто волшебно!
Порадовало, что заказ можно сделать очень быстро — сайт удобный, понятный интерфейс, все продумано. Отдельно стоит отметить, что у них действительно круглосуточная доставка, и мне удалось оформить букет на раннее утро. К слову, курьер приехал точно вовремя, с улыбкой вручил букет и даже сфотографировал момент вручения, прислав фото мне. Это была очень милая и важная деталь, ведь я не могла быть рядом. Подруга была в восторге, написала, что букет пах удивительно и стоял потом больше недели.
Так что если вам нужна доставка цветов в Харькове, очень советую — профессионально, быстро и с душой. Теперь всегда буду пользоваться их услугами, особенно в случаях, когда хочется подарить эмоции на расстоянии.
|
|
| |
jamielvanser | Дата: Среда, 04.06.2025, 21:04 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| asfsaf
|
|
| |