Суббота, 05.07.2025, 05:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julia, Нелли, rollada  
Лечение рака яичников
isiv23789Дата: Суббота, 12.10.2024, 08:52 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Подскажите, пожалуйста, где в Украине можно найти хорошую онкологическую больницу. У моей близкой подруги диагностировали рак яичников, и мы с ней ищем больницу в которой помогут преодолеть эту болезнь.
Возможно, кто-то уже сталкивался с похожей ситуацией и сможет порекомендовать проверенную клинику или врача?

kassi8238Дата: Суббота, 12.10.2024, 09:22 | Сообщение # 2
Рядовой
Сейчас многие больные онкологией обращаются в крупные онкологические центры, такие как Национальный институт рака в Киеве или частные клиники. Важно выбрать место, где будет не только высокое качество лечения, но и поддержка на всех уровнях. Главное верить в успех лечения.

isiv23789Дата: Суббота, 12.10.2024, 09:24 | Сообщение # 3
Рядовой
Согласна, что медицинских центров в которых лечат рак сейчас предостаточно. Но нужна такая клиника в которой ведут прием опытные врачи.  Очень важно, чтобы для моей подруги подобрали оптимальную терапию и была поддержка на протяжении всего лечения.

ivaotliva12Дата: Суббота, 12.10.2024, 09:31 | Сообщение # 4
Рядовой
Серьезное заболевание и быстро прогрессирующее, тут нельзя терять время - правильно, что решили начать поиски современного медицинского центра. Рекомендую обратить внимание на LISOD – это одна из ведущих онкологических больниц, специализирующихся на израильских методах лечения в Украине. На их портале можно прочитать про такое заболевание как рак яичников https://www.lissod.com.ua/about-cancer/cancer-types/rak-jaichnikov/ и записаться на консультацию.
Клиника  LISOD предлагает широкий спектр услуг: от диагностики до реабилитации, используя передовые технологии и методы лечения. Считаю, что такая современная больница может быть хорошим вариантом для вашей подруги.

Сообщение отредактировал ivaotliva12 - Суббота, 12.10.2024, 09:31

megankliryДата: Вторник, 29.04.2025, 12:30 | Сообщение # 5
Рядовой
При такой проблеме точно понадобится правильный уход за больным. И тут вам на помощь придет Пансионат Николаев «Осень жизни» , там персонал имеет необходимый опыт в уходе за онкобольными. Этот пансионат действительно лучший вариант . Моя тетя там восстанавливалась после химиотерапии и осталась довольна отношением персонала .

megankliryДата: Четверг, 01.05.2025, 13:12 | Сообщение # 6
Рядовой
Вам стоит подумать про то, где больной будет проходить реабилитацию после такого непростого заболевания. И я могу вам в такой ситуации обратиться в частный пансионат Солнечный Парк https://sunny-park.com.ua/uhod-za-onkologicheskimi-bolnymi/ . Это место подходит идеально. Там интерьеры очень тёплые, не больничные. Всё сделано с душой , чувствуется, что здесь стараются создать атмосферу уюта и покоя. Это особенно важно для пожилых людей. Моя бабушка чувствует себя здесь в безопасности и комфорте.

dianastolar946Дата: Пятница, 13.06.2025, 15:17 | Сообщение # 7
Рядовой
Обратилась в агентство Милена https://milena-life.od.ua/sidelka-24-7-kruglosutochno/, когда нужен был уход за мамой после химиотерапии. Очень переживала, кого нам подберут, но уже с первой встречи стало понятно — попали в надёжные руки. Спокойная, аккуратная сиделка, всё делает по делу и с душой.

Сообщение отредактировал dianastolar946 - Пятница, 13.06.2025, 15:17

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: