Суббота, 29.08.2026, 19:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Julia, rollada  
Какой фильм посмотреть?
EdellweissДата: Понедельник, 05.05.2014, 21:40 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Какой фильм посоветуете посмотреть?

JuliaДата: Четверг, 14.01.2016, 21:43 | Сообщение # 226
Генералиссимус
С первых же кадров, я поняла, что мне фильм понравится, и не прогадала. Очень хорошее кино, такая приятная атмосфера создана в картине: сочетание американской и французской культуры. Получилась замечательная, элегантная, лёгкая и чувственная история о любви. Всем рекомендую к просмотру.

С 5 до 7. Время любовников

История о страстном романе молодого писателя и красавицы-жены французского дипломата, живущих в Нью-Йорке. Каждый день на любовь у них есть всего 2 часа с пяти до семи.

Режиссер: Виктор Левин
В ролях: Беренис Марло, Антон Ельчин, Оливия Тирлби, Гленн Клоуз, Эрик Столц, Фрэнк Ланджелла, Ламбер Вильсон, Жослин ДеБоэр, Дов Тифенбах, Джо Д’Онофрио
Страна: США
Год: 2014

Онлайн просмотр

Агата Пинкертоновна Холмс

JuliaДата: Пятница, 29.01.2016, 16:43 | Сообщение # 227
Генералиссимус
Обалденный фильм, очень понравился. Как он мог пройти мимо меня и я раньше его не посмотрела))) 

Один день (2011)

Девушка с прекрасным именем Эмма стала главной героиней киноленты. Она представлена в образе очень доброй и романтической особы. Эмма мечтает однажды изменить весь мир, сделает его немного лучше и приветливее. Молодой человек Декстер – типичный пример современного плейбоя. Он полностью уверен в том, что мир должен принадлежать только ему одному.Жизнь сталкивает Декстера и Эмму. Их самая первая встреча произошла 15 числа второго месяца лета. Тогда в колледже праздновался выпускной вечер. Молодые люди получили возможность провести друг с другом ровно один день. Эмма и Декстер решили, что им лучше всего оставаться друзьями. Очень скоро герои снова встретятся. Это произойдет ровно через один год после их первого свидания. И так будет повторяться каждый раз 15 июля.

Режиссер: Лоне Шерфиг
В ролях: Джим Стёрджесс, Энн Хэтэуэй, Рейф Сполл, Патришия Кларксон, Кен Стотт, Ромола Гарай, Джоди Уиттакер, Мэтт Берри, Джорджия Кинг, Том Мисон
Жанр: Драмы, Мелодрама
Страна: США, Великобритания

Онлайн просмотр

EdellweissДата: Пятница, 29.01.2016, 21:50 | Сообщение # 228
Генералиссимус
Цитата Julia ()
Обалденный фильм, очень понравился. Как он мог пройти мимо меня и я раньше его не посмотрела)))

Один день (2011)

Я смотрела! Действительно, обалденный фильм! Трогательный и грустный...

JuliaДата: Пятница, 29.01.2016, 23:47 | Сообщение # 229
Генералиссимус
Цитата Edellweiss ()
Я смотрела! Действительно, обалденный фильм! Трогательный и грустный...
08

JuliaДата: Среда, 10.02.2016, 15:36 | Сообщение # 230
Генералиссимус
Дом у озера (2006)

Режиссер: Алехандро Агрести
В ролях: Киану Ривз, Сандра Буллок, Кристофер Пламмер, Эбон Мосс-Бакрак, Виллеке ван Аммельрой, Дилан Уолш, Шоре Агдашлу, Линн Коллинс, Майк Бакарелла, Кевин Бреннан

Зима 2006 года. Ощутив необходимость изменить свою жизнь, доктор Кейт Форестер покидает свой необычный дом у озера в пригороде Иллинойса и устраивается на работу в чикагскую больницу. Единственное, о чем жалеет Кейт, так это о своем красивом доме с огромными окнами, который дарил ей душевное спокойствие. По дороге в город Кейт оставляет в почтовом ящике письмо, которое должен получить новый обитатель дома.

Когда же в него вселяется талантливый, но разочаровавшийся в жизни архитектор Алекс Уайлер, он видит этот дом совсем не таким, каким описала его в своем письме Кейт. Для Алекса это жилище имеет особое значение, поскольку оно было построено его отцом, знаменитым архитектором, который ради карьеры оставил свою семью. В итоге Алекс решает придать дому его первоначальный вид. Однажды странный случай заставляет Алекса написать ответное письмо Кейт; в процессе их переписки выясняется, что он живет в 2004 году, а она — в 2006-м. И лишь загадочный почтовый ящик служит неким соединяющим их мостиком.

В письмах они делятся друг с другом самым сокровенным, и постепенно между ними возникает заочный любовный роман. Испытывая неодолимое желание встретиться, Кейт и Алекс идут на все, чтобы добиться невозможного, рискуя при этом навсегда потерять друг друга…

Онлайн просмотр

EdellweissДата: Четверг, 10.03.2016, 20:10 | Сообщение # 231
Генералиссимус
Зима в огне. Онлайн просмотр 

"Мы не можем жить без космоса"

НеллиДата: Суббота, 12.03.2016, 15:52 | Сообщение # 232
Генералиссимус
Посмотрела фильм"Легенда о пианисте"
Прекрасный фильм,отличная игра актеров,волшебная музыка.Фильм так понравился,что не могу собраться с мыслями и написать толковый пост.
фильм философский,каждый найдет в нем что-то свое.

легенда о пианисте

МавкаДата: Воскресенье, 27.03.2016, 17:04 | Сообщение # 233
Генералиссимус
Цитата Julia ()
Один день (2011)

Девчонки, спасибо огромное, что делитесь интересными ссылками на фильмы. Я не большой киноман, но благодаря вам приобщаюсь к прекрасному. ))))

Сегодня у меня в программе был фильм Один день. Было ощущение, что уже видела, но все равно получила море удовольствия. А  слезы таки катились по щекам...

Ангел наши мысли пишет на листочек, так что избегайте негативных строчек

molchanovich94Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 13:03 | Сообщение # 234
Рядовой
Жду выхода "Аватар 2" 
Продолжение рассказа о судьбе народа на’ви, бывшего землянина Джейка Салли в теле аватара и его спутнице жизни Нейтири. Фильм расскажет об их любви и истории их новой семьи.

Действие фильма будет проходить на Пандоре. Также, по словам режиссёра, значительная часть сиквела будут происходить под водой, в океане Пандоры.

Известно, что во второй части фильма вернётся Грэйс Огустин в исполнении Сигурни Уивер. Несмотря на то, что она умерла в первой части, у неё появился новый аватар

IrinayaДата: Воскресенье, 03.04.2016, 13:56 | Сообщение # 235
Генералиссимус
Цитата molchanovich94 ()
Жду выхода "Аватар 2"
 а я жду 6-й сезон "Игры престолов", анансированный на 24 апреля... хотя у нас будет наверно позднее(((

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,
Пусть меня не оставит Надежда!

JuliaДата: Воскресенье, 10.07.2016, 16:15 | Сообщение # 236
Генералиссимус
До встречи с тобой / Me Before You (2016)

Жанр: драма
Режиссер: Теа Шэррок
В ролях: Сэм Клафлин, Эмилия Кларк, Ванесса Кирби, Эйлин Данвуди, Пабло Рэйбоулд, Гэбриэлль Дауни, Henri Charles, Саманта Спиро, Брендан Койл, Дженна Коулман

Описание: Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы.Уилл Трейнор знает, что сбивший его мотоциклист отнял у него желание жить. И он точно знает, что надо сделать, чтобы положить конец всему этому. Но он не знает, что Лу скоро ворвется в его мир буйством красок. И они оба не знают, что навсегда изменят жизнь друг друга. 

Страна: Великобритания
Продолжительность: 01:49:41

Онлайн просмотр

xaemfm131Дата: Пятница, 15.07.2016, 10:56 | Сообщение # 237
Рядовой
"7 жизней" посмотрите, хороший очень)

ollimin29Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 18:16 | Сообщение # 238
Рядовой
Весь вечер задавалась вопросом: " Что сегодня посмотреть?". В последнее время я посмотрела много фильмов, а стоящего все не могла найти, и подруга посоветовала один сайт: интересная подборка, свежие новинки.
Вот, кстати и   ссылка , еще одна ссылка  .

Можно легко и быстро подобрать подходящий Вам фильм!
Приятного просмотра, друзья :)

EdellweissДата: Воскресенье, 14.08.2016, 19:00 | Сообщение # 239
Генералиссимус
Цитата ollimin29 ()
Приятного просмотра

спасибо! ))

IrinayaДата: Воскресенье, 09.10.2016, 17:55 | Сообщение # 240
Генералиссимус
а "Игры престолов" кто-то еще смотрит?  или только я запала?

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,
Пусть меня не оставит Надежда!

Поиск: