Вторник, 01.09.2026, 02:28
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Julia, rollada  
Какой фильм посмотреть?
EdellweissДата: Понедельник, 05.05.2014, 21:40 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Какой фильм посоветуете посмотреть?

JuliaДата: Пятница, 26.06.2015, 21:11 | Сообщение # 196
Генералиссимус
Из машины / Ex Machina (2015)

Жанр: фантастика, драма
Режиссер: Алекс Гарленд
В ролях: Донал Глисон, Кори Джонсон, Оскар Айзек, Алисия Викандер, Соноя Мизуно, Симара А. Темплмен, Тиффани Писани, Элина Алминас

Описание: В центре сюжета — молодой человек, которого нанимает миллиардер, сделавший состояние на высокотехнологичных разработках. Задача работника — провести неделю в удаленном местечке, тестируя женщину-робота с искусственным интеллектом. 

Онлайн просмотр

Агата Пинкертоновна Холмс

EdellweissДата: Воскресенье, 28.06.2015, 11:24 | Сообщение # 197
Генералиссимус
Цитата Julia ()
Белль / Belle (2013)

Описание: Сюжет фильма основан на жизни Дайдо Элизабет Белль (18-й век). Она была внебрачной дочерью капитана королевского флота Джона Линдси, а ее матерью была чернокожая женщина по имени Мария Белль.

Во дворце Скун в Шотландии есть необычная картина: белая девушка и мулатка (обе в дорогих платьях) изображены равными.

Для 18-ого века это было абсолютно немыслимо и поэтому картина уникальна.

На самом деле обе девушки являются двоюродными сёстрами и выросли вместе в доме Кенвуд.
Обе были удочерены первым графом Мэнсфилдом, верховным судьёй Англии на протяжении 32-ух лет. Граф был дядей их отцов - отец белой девушки (Леди Элизабет Маррей) был старшим племянником графа и после его смерти стал вторым графом, а отец мулатки (Дидоны Элизабет Белль) был младшим племянником и являлся Адмиралом Сэром Джоном Линдсей. Дидона была его дочерью от африканской рабыни. Уильям Маррей (первый граф Мэнсфилд) любил и уважал (!) Дидону, он также известен своими судебными решениями, которые поддерживали рабов - Джеймс Соммерсет был первым чёрным человеком в Англии, который получил свободу и судьёй на том заседании был Уильям Маррей. Вполне возможно, что его приёмная дочь Дидона повлияла на его решения, так как на подобных судебных заседаниях он не мог не вспоминать о ней. Информации о Дидоне сохранилось крайне мало, так что книга в основном описывает жизнь первого графа Мэнсфилда, историю рабства и борбы с ним, а также общество 18-ого века и отношение его к чёрным людям.

Портрет Дайдо Белль с кузиной Элизабет

JuliaДата: Суббота, 04.07.2015, 22:14 | Сообщение # 198
Генералиссимус
Несломленный / Unbroken (2014)

Режиссер: Анджелина Джоли
В ролях: Джек О'Коннелл, Донал Глисон, Такамаса Исихара, Гаррет Хедлунд, Финн Уиттрок, Мэттью Крокер, Джай Кортни, Маддалена Искьяле, Винченцо Амато, Джон Магаро

О фильме: Фильм основан на реальных событиях и рассказывает об американце Луи Замперини, который принимал участие в Олимпийских играх 1936 года в Берлине. Он не одержал победу в финальном забеге, но, по какой-то причине, снискал расположение Гитлера, который пригласил его к себе в ложу. Предполагалось, что Замперини примет участие и в следующих Олимпийских играх, но из-за начала Второй мировой войны он был вынужден отправиться на фронт. Его самолет был сбит над Японией, а сам Замперини попал в плен к японцам, где пережил многочисленные пытки. Домой он вернулся уже лишь после окончания войны.

Онлайн просмотр

JuliaДата: Пятница, 10.07.2015, 11:58 | Сообщение # 199
Генералиссимус
Ура, ура, ура!!! Будут новые серии Шерлока!

В рамках крупнейшего фестиваля Comic-Con создатели "Шерлока" показали первые кадры нового "викторианского" эпизода культового британского сериала.

В тизере проекта, действие в котором происходит в Лондоне викторианской эпохи, британский актер Бенедикт Камбербэтч появляется в традиционном костюме с курительной трубкой, а исполнитель роли Ватсона обзавелся усами.

9 июля британский телеканал BBC также опубликовал снимок Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримана в образах героев нового сезона сериала. На промо-снимке главные герои сидят в кресле викторианской эпохи в традиционных для того времени костюмах.

Сообщается, что спецсерия выйдет в эфир в конце этого года, в период Рождественских праздников. В этом году также стартуют съемки четвертого сезона Шерлока, премьера которого запланирована на 2016 год.

Тизер

JuliaДата: Суббота, 11.07.2015, 09:22 | Сообщение # 200
Генералиссимус
Дальняя дорога / The Longest Ride (2015)

Жанр: драма, мелодрама
Режиссер: Джордж Тиллман мл.
В ролях: Скотт Иствуд, Бритт Робертсон, Алан Алда, Джек Хьюстон, Уна Чаплин, Мелисса Бенойст, Лолита Давидович, Элеа Оберон, Кейт Форбс, Тьяго Риани

О фильме: Люк — экс-чемпион по родео, раздумывающий над возвращением в спорт. София — выпускница колледжа, получившая заманчивое предложение о работе в сфере искусства в Нью-Йорке. В то время как молодые люди пытаются сделать нелегкий выбор между чувствами и мечтами, жизнь сталкивает их со стариком Айрой. Воспоминания нового друга о его полувековых отношениях с женой вдохновляют Софию и Люка на главные решения в их жизни. Два поколения, две истории, вечная любовь.

http://www.ex.ua/92475546?r=2,23775

EdellweissДата: Суббота, 11.07.2015, 17:08 | Сообщение # 201
Генералиссимус
Цитата Julia ()
Очень смешная комедия, я её в кинотеатре смотрела, так насмеялась, в конце сеанса уже живот болел смеяться))) Давно я настолько смешной комедии не видела. Кстати украинский дубляж, который был в кинотеатре, на порядок лучше, чем русский. Жалко нет онлайн просмотра с украинским переводом, потому что много эпизодов теряют свою комедийность в русском переводе.

Шпион / Spy (2015)

спасибо! посмотрю обязательно ))

EdellweissДата: Суббота, 11.07.2015, 17:08 | Сообщение # 202
Генералиссимус
Цитата Julia ()
Ура, ура, ура!!! Будут новые серии Шерлока! В рамках крупнейшего фестиваля Comic-Con создатели "Шерлока" показали первые кадры нового "викторианского" эпизода культового британского сериала.

ой, таки ура!!!! Хорошая новость!!!!

JuliaДата: Суббота, 11.07.2015, 18:21 | Сообщение # 203
Генералиссимус
Цитата Edellweiss ()
ой, таки ура!!!! Хорошая новость!!!!
Я уже в предвкушении!

JuliaДата: Суббота, 11.07.2015, 18:25 | Сообщение # 204
Генералиссимус
Лучшее во мне / The Best of Me (2014)

Жанр: драма, мелодрама
Режиссер: Майкл Хоффман
В ролях: Джеймс Марсден, Мишель Монахэн, Лиана Либерато, Люк Брейси, Джералд МакРэйни, Кэролайн Гудолл, Скайлер Фиск, Джон Тенни, Себастьян

Описание: История о двух бывших возлюбленных подростках. Никто из них не жил жизнью, которую они представляли и никто не может забыть страстную первую любовь, которая изменила всю жизнь. И вот обоих зовут на похороны их наставника, который когда-то дал им приют… 

Онлайн просмотр

JuliaДата: Суббота, 11.07.2015, 18:27 | Сообщение # 205
Генералиссимус
Цитата Edellweiss ()
спасибо! посмотрю обязательно ))
Там актерский состав бомбезный, Мелисса МакКарти и Джейсон Стэйтем просто супер комедианты. Кстати в этом фильме в эпизоде снялась и наша Верка Сердючка!))

EdellweissДата: Суббота, 11.07.2015, 19:03 | Сообщение # 206
Генералиссимус
Цитата Julia ()
Там актерский состав бомбезный, Мелисса МакКарти и Джейсон Стэйтем просто супер комедианты. Кстати в этом фильме в эпизоде снялась и наша Верка Сердючка!))

Я обожаю Мелиссу, видела ее в других фильмах! )))

dash_ok_14Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 18:26 | Сообщение # 207
Рядовой
недавно случайно по телевизору наткнулась на комедию "Двое: я и моя тень" с маленькими близняшками Олсен.
Фильм потрясный, а главное, что его можно смотреть всей семьей, по-детски добрый и не опошлен, как большинство новых комедий. Каждый раз с удовольствием пересматриваю 

Двое: я и моя тень

vllgfq197Дата: Среда, 22.07.2015, 13:49 | Сообщение # 208
Рядовой
Приветик девчонки, недавно посмотрела фильм     Стрелок    
очень понравился.

Сюжет,  графика, советую всем посмотреть не пожалеете стоящий фильм)))
А этот актер Марк Уолберг просто мой кумир.

Делитесь впечатлениями о фильме? Или может посоветуете что-то похожее?)

EdellweissДата: Среда, 22.07.2015, 14:33 | Сообщение # 209
Генералиссимус
Цитата vllgfq197 ()
недавно посмотрела фильм     Стрелок

Стрелок

боевик, триллер, драма, криминал, детектив

Опытный снайпер Бобби, работающий в ФБР, оказывается втянутым в заговор с целью убийства президента. Похоже, что его хотят подставить и «сдать» властям, поэтому ему необходимо как можно быстрее найти и обезвредить настоящего убийцу…

Не смотрела, спасибо, беру на заметку.

amaliaДата: Среда, 22.07.2015, 16:40 | Сообщение # 210
Генерал-полковник
Нее я пока пас .. Всё ,что связано с войной-стрельбой и кровью, для меня пока табу (((
Хватает сводок ...

Поиск: