Вторник, 01.07.2025, 20:08
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Julia, rollada  
Реаліті-шоу «Холостяк» ч.2
JuliaДата: Вторник, 24.05.2016, 10:34 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

Агата Пинкертоновна Холмс

МавкаДата: Четверг, 28.07.2016, 16:49 | Сообщение # 436
Генералиссимус
Цитата Irinaya ()
В Грузию?

Возможно кто то пригласил из поклонниц.

Ангел наши мысли пишет на листочек, так что избегайте негативных строчек

IrinayaДата: Четверг, 28.07.2016, 19:58 | Сообщение # 437
Генералиссимус
Цитата Мавка ()
Возможно кто то пригласил из поклонниц.
там Х-й 6 не смотрели, очень редко кто в курсе... и то понаслышке от наших...

просто летит на отдых - там есть на что глянуть)))

но потроллить Ику и Пленку - самое ТО))))

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,
Пусть меня не оставит Надежда!

IrinayaДата: Четверг, 28.07.2016, 20:05 | Сообщение # 438
Генералиссимус
кстати:
оказывается сразу после ОМКФ Ика укатил в свою Грузию (хотя перед этим обещал, что они еще побудут в Киеве), а Алена позажигала сама в Хмельницком и Каменец-Подольском, а сейчас едет на автобусе в Болгарию на отдых (сейчас находится в Румынии). САМА.

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

МавкаДата: Четверг, 28.07.2016, 21:02 | Сообщение # 439
Генералиссимус
Цитата Irinaya ()
кстати:оказывается сразу после ОМКФ Ика укатил в свою Грузию (хотя перед этим обещал, что они еще побудут в Киеве), а Алена позажигала сама в Хмельницком и Каменец-Подольском, а сейчас едет на автобусе в Болгарию на отдых (сейчас находится в Румынии). САМА.

Мне кажется, что он уже не знает как отделаться от Алены. Вместо того, что бы заводить полезные знакомства на ОМКФ, он одежду с ней рекламировал. Даже грузинской вечеринкой не хвастался. А поведение Алены на закрытии это вообще отпад.

Ангел наши мысли пишет на листочек, так что избегайте негативных строчек

ТатьянаДата: Пятница, 29.07.2016, 16:19 | Сообщение # 440
Генерал-полковник
Цитата Irinaya ()
оказывается сразу после ОМКФ Ика укатил в свою Грузию (хотя перед этим обещал, что они еще побудут в Киеве), а Алена позажигала сама в Хмельницком и Каменец-Подольском, а сейчас едет на автобусе в Болгарию на отдых (сейчас находится в Румынии). САМА.
это чтобы потом сказать- и даже такая большая любовь не выдержала расстояния

Боже, я обещала тебе не желать людям зла! Прошу тебя, посмотри на него и сделай все сам

EdellweissДата: Пятница, 29.07.2016, 21:15 | Сообщение # 441
Генералиссимус
Цитата Irinaya ()

отрабатывают контракт, как все предыдущие пары ))

IrinayaДата: Воскресенье, 31.07.2016, 15:09 | Сообщение # 442
Генералиссимус
Финалистка романтического реалити-шоу "Холостяк-6" Снежана Задорожная развлеклась в компании днепровского политика депутатской фракции партии "Украина Будущего" Алексея Салкоча.
На свою страничку в Instagram девушка выложила фото, на котором она позирует в ярком купальнике у бассейна.
"В гостях хорошо", - написала в соцсети Снежана.

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

ТатьянаДата: Воскресенье, 31.07.2016, 18:40 | Сообщение # 443
Генерал-полковник
Цитата Irinaya ()
Финалистка романтического реалити-шоу "Холостяк-6" Снежана Задорожная развлеклась в компании днепровского политика депутатской фракции партии "Украина Будущего" Алексея Салкоча.
У нее теперь много будет выездных сессий,показала уже товар лицом на всю страну,отбоя от клиентов не будет,теперь на дом будет копить

Боже, я обещала тебе не желать людям зла! Прошу тебя, посмотри на него и сделай все сам

EdellweissДата: Воскресенье, 31.07.2016, 18:52 | Сообщение # 444
Генералиссимус
Цитата Татьяна ()
У нее теперь много будет выездных сессий,показала уже товар лицом на всю страну,отбоя от клиентов не будет,теперь на дом будет копить 

ага, с бассейном ))

EdellweissДата: Воскресенье, 31.07.2016, 19:18 | Сообщение # 445
Генералиссимус
Анна:
Ребенок, никогда не ошибайся при выборе факультета в ВУЗ...
Я уволилась, отметьте кто-то вместо меня, я отсыпаюсь) 

Если бы твое окружение было всегда точным,то не было бы никакой боли. Друзья могут создать тебе кучу лишних неверных путей,запутать, направить не в ту степь. Друзья-это поддержка.только в чем? Сядь один и подумай,включи интуицию,найди среди своих тех,кто тебе мешает жить по совести и отсеки , найди место где болит. Не думай, просто чувствуй. Сегодня я чувствую ,чувствую куда лечу и куда не хочу.

Вдогонку к предыдущему посту хочу обратиться ко всем тем,кому не лень оставлять здесь "абсурдно-лестные" комментарии! У меня в руке сейчас стакан маминого компота, сладко-освещающий.
Я поднимаю его за этих людей с тостом :"я надеюсь,ты выживешь. Прорастешь,согреясь. Успокоишься и станешь теплее всех...и что глаза бесстыжие уже насмотрелись на чужое счастье и чужой успех". Будьмо!

EdellweissДата: Воскресенье, 31.07.2016, 19:39 | Сообщение # 446
Генералиссимус
Плыву я вся такая Гуттиэре ,притворяюсь жемчужиной,чтоб Ихтиандр Шепель нашел меня

Чемпион мира по пауэрлифтингу, участвовал в программе "Давай одружимося ".

ЕЩЕ ОН ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ШОУ "ГЕРОИ И ЛЮБОВНИКИ" НА НОВОМ

и в "Мастер Шеф 2012" - 2-х кратный чемпион мира, 3-хкратный чемпион Европы, рекордсмен мира и Европы Александр Шепель

Александр Шепель:

MarinkaДата: Воскресенье, 31.07.2016, 23:35 | Сообщение # 447
Генералиссимус
на ОФ закрыли ветку Х(((( читать теперь нечего и негде(((

хотя ,в проследнее время , там странная атмосфера была-скучновато.
Новости где черпать будем о наших ИраклипингвиноЛесиках и Аннетке?

Сенкс,что каплю новостей о них сюда принесли

Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.

Сообщение отредактировал Marinka - Воскресенье, 31.07.2016, 23:36

EdellweissДата: Понедельник, 01.08.2016, 00:29 | Сообщение # 448
Генералиссимус
Цитата Marinka ()
на ОФ закрыли ветку Х(((( читать теперь нечего и негде(((

закрыли? Почему? Сто лет туда не заходила. Занята шокапец...

Цитата Marinka ()
Новости где черпать будем о наших ИраклипингвиноЛесиках и Аннетке?

нам не привыкать выискивать новости )) 

Цитата Marinka ()
Сенкс,что каплю новостей о них сюда принесли

ТатьянаДата: Вторник, 02.08.2016, 05:55 | Сообщение # 449
Генерал-полковник
н

IrinayaДата: Воскресенье, 07.08.2016, 16:09 | Сообщение # 450
Генералиссимус
Консультант (первый выпуск) - колонка Анетти

- Мне нужна любовь!
- Вам какую? У нас есть разные, есть поштучно, есть сильного действия, слабого… есть на каждый день. Могу ещё предложить с эффектом печали, минимально. Есть одноразовые, они действуют практически сразу, но на следующий день теряют свойство. Так какую Вам? Единственная проблема, в них всех есть побочные эффекты, у каждого по-разному организм реагирует. Вот, к примеру, одноразовые особо не влияют на здоровье, только на достоинство. Сильнодействующая может вызвать проблемы с сердцем.

А какого характера? Ну есть нежная, есть агрессивная, дерзкая, игривая, есть ещё наподобие привычки. Сегодня есть скидки на корыстную... разбирают быстро. Брали вот недавно сумасшедшую, потом пришли вернуть, но у нас обратно товар не принимается. Не каждому оно подходит. Видите ли, там потом, говорят, больно сильно и аппетит пропадает, отходить тяжело и долго,а потом ещё с психикой беда..
Завезли пару сложной, но не советую, в ней по отзывам в итоге смысла нет. Люди отказываются. Есть, конечно, радостная, её счастливой называют, но там тоже не всё идеально — во времени постоянно теряешься, и её действие прекращается внезапно и резко.
Вам, чтобы навсегда нужно и чтобы трусило всякий раз? Такие редко, где бывают. Слышала, что перестали выпускать. Могу предложить невзаимную. Там всё: и сильнодействующая, и с печалью, и сумасшедшая, и сложная, и долговременная. Но вот она Вам дорого обойдётся. Последняя осталась.

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

Поиск: