|
Реаліті-шоу «Холостяк» ч.2
| |
| Julia | Дата: Вторник, 24.05.2016, 10:34 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
Агата Пинкертоновна Холмс
|
| |
|
|
| Лера | Дата: Вторник, 31.05.2016, 15:59 | Сообщение # 241 |
 Генерал-полковник
| Привет, солнцы! Выпала на несколько дней, но вчера посмотрела Анетку в КП. Очень хорошее впечатление от девочки - умненькая, искренняя, думающая, с хорошим чувством юмора, артистичная. Очень отличается от проектного образа. И на то две причины: первая - иногда она сама вела себя от противного, впадая в некий образ. Но именно иногда, а не постоянно, как нам показало СТБ. И это вторая причина - Калина своей нарезкой показала просто асоциальный элемент со сдвинутой психикой.
Я - личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю
|
| |
|
|
| Лера | Дата: Вторник, 31.05.2016, 16:04 | Сообщение # 242 |
 Генерал-полковник
| Проект меня отпустил полностью, особенно после того, как увидела, как Анетти ко всему относится, как она держится, в смысле выглядит, и как относится ко всему, что пережила, а именно - с благодарностью за то, что это было. Мне это близко.
|
| |
|
|
| Лера | Дата: Вторник, 31.05.2016, 16:06 | Сообщение # 243 |
 Генерал-полковник
| Ириша, кинь и в меня чтивом, интересны комменты физиогномиста (я правильно поняла, что это профессиональные оценки?)
|
| |
|
|
| Irinaya | Дата: Вторник, 31.05.2016, 17:30 | Сообщение # 244 |
 Генералиссимус
| Цитата Лера (  ) Ириша, кинь и в меня чтивом, интересны комменты физиогномиста (я правильно поняла, что это профессиональные оценки?) Лерунь, бегу домой... накормлю обормотов и вечерком кину)))
Чтобы жить и дышать, И любить, и мечтать, Пусть меня не оставит Надежда!
|
| |
|
|
| Элпис | Дата: Вторник, 31.05.2016, 20:16 | Сообщение # 245 |
 Генерал-полковник
| Романтика по-грузински: фото с отдыха Иракли Макацария и победительницы шоу "Холостяк-6"
В сети появились первые снимки с отдыха влюбленных Иракли Макацария и победительницы шоу «Холостяк-6» Алены Лесык в Грузии.
Завершив съемки, связанные с проектом «Холостяк-6», влюбленные Иракли Макацария и Алена Лесык отправились в Грузию. Первые снимки с отдыха на родине Иракли появились в интернете, и на них невооруженным глазом видно — молодые люди действительно счастливы, а их чувства не изменились и после выключения камер.Судя по снимкам, Иракли Макацария и Алена много гуляют и просто наслаждаются отпуском в компании друг друга. На одном из фото победительница шоу «Холостяк-6» позирует с сестрой Иракли, Ланой. Во время недавней онлайн-конференции девушка рассказала, что нашла общий язык с родными своего возлюбленного, так что новый снимок — лишь подтверждение ее словам.
|
| |
|
|
| Элпис | Дата: Вторник, 31.05.2016, 20:18 | Сообщение # 246 |
 Генерал-полковник
| .jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
|
| |
|
|
| Irinaya | Дата: Вторник, 31.05.2016, 20:24 | Сообщение # 247 |
 Генералиссимус
| ага-ага, классные заготовки СТБ))) особенно та, что посредине в курточках...
учитывая, что в Тбилиси последнюю неделю температура держится в пределах +26 +27)....
|
| |
|
|
| Мавка | Дата: Вторник, 31.05.2016, 20:31 | Сообщение # 248 |
 Генералиссимус
| Цитата Элпис (  ) Первые снимки с отдыха на родине Иракли появились в интернете, и на них невооруженным глазом видно — молодые люди действительно счастливы, а их чувства не изменились и после выключения камер. Хай будут счастливы!!! Нам такого не надо. Алена выглядит ребенком с милой улыбкой. Никогда бы не подумала, что она снимается ню.Странные эти Макацарии. Через весь проект, красной линией проходила тема неприятия таких фото, а тут такая любовь.
Ангел наши мысли пишет на листочек, так что избегайте негативных строчек
|
| |
|
|
| Irinaya | Дата: Вторник, 31.05.2016, 20:33 | Сообщение # 249 |
 Генералиссимус
| Цитата Лера (  ) Проект меня отпустил полностью, особенно после того, как увидела, как Анетти ко всему относится, как она держится, в смысле выглядит, и как относится ко всему, что пережила, а именно - с благодарностью за то, что это было. Мне это близко. да и меня уже отпустил (прошлого нет: а снимали осенью...) есть "сейчас", а вот здесь интересно... ее коментарии... они такие емкие, у нее своеобразный стиль (что-то похоже на стиль Жванецкого). хотелось бы его реакцию, но даже по пост-шоу понятно, что он на нее реагирует ооочень болезненно
|
| |
|
|
| Irinaya | Дата: Вторник, 31.05.2016, 20:35 | Сообщение # 250 |
 Генералиссимус
| ну, вот к примеру:
Лиза30 May, 19:59 Ты чувствовала то что Иракли тебя не любит? или все таки любит?
Анетти Иракли, знаете, себя очень любит. Как и мы все.
Ушла от ответа, или подтвердила нелюбовь к себе?! Одновременно и обвинила его и защитила...
Она все правильно сейчас делает! )) Не смотря на многие непонятки для многих, у нее очень сильная Женская Интуиция!
Вот вспоминала я про ее фразу "пареньАльоны". Вроде - хохма. )) Ан-НЕТ!! Она сейчас "дергает" его "сАмость"! )) Провоцирует его обратить внимание на "ненавязчивые" капризы-дрессуру со стороны Альоны-Лесиков
поэтому это кино надолго....
|
| |
|
|
| Edellweiss | Дата: Вторник, 31.05.2016, 23:11 | Сообщение # 251 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Edellweiss | Дата: Вторник, 31.05.2016, 23:13 | Сообщение # 252 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Irinaya | Дата: Среда, 01.06.2016, 05:20 | Сообщение # 253 |
 Генералиссимус
| То, что сейчас наблюдаю, чем больше все будут гнобить Гулену и растаскивать их в разные стороны, тем больше он будет чувствовать себя защитником становиться упрямее в якобы "своей правоте". Анетка же сама сказала, что будет не прав, но никогда этого не признает, человек такой. А тут еще в блогах сто раз повторил, что мнения своего не поменял бы, все почувствовал сам. Даже на фпш, на его слова, что в реальной жизни они все равно столкнулись бы в каких-то моментах, Анетка сказала "ты прав", он добавил "Всегда". Обалдеть, да пожалуйста, твоя жизнь. Так что вся сегодняшняя ситуация Гулене на руку, совместные трудности сближают, дурой прикидывайся, делай вид, что растешь, превращайся во взрослую леди под его пристальным наставничеством. Не удивлюсь, если объявят свадебку через пару месяцев, только чтоб всем доказать, КАК все были не правы, показушник.
само собой, школа мамСветы в действии. Но мне нравится как их Анетка в прессконференциях троллит, силки расставляет, вызов кой-кому делает, нервишки "подружке" трепит трошки)))
|
| |
|
|
| Irinaya | Дата: Среда, 01.06.2016, 05:29 | Сообщение # 254 |
 Генералиссимус
| вот еще о ПШ:
и ещё то, что с Калиной они явно не подруги....
А это было очень хорошо заметно, тем более, когда на ПШ ее спрашивали про последний день/выбор Иракли и она ответила что она знала, что уедет - она повернулась к Калине и спросила : "Анна Анатольевна! Что с Иракли?" Она подразумевала (все уже должны были бы привыкнуть к ее стилю - считаю, изысканная смесь эзопова языка и стиля Жванецкого, где у ММ в его шЫкарном многоточии все понимают ЧТО он имел ввиду)) ) - что с ним случилось в те несколько определяющих часов? Калина, когда Анетти объявила, что "сейчас расскажу одну историю..." вся сосредоточилась и напряглась. Аннети рассказывает и поворачивается с этим вот вопросом к Калине - Калина "морозится". А подразумевались "медитации")) по Душе Иракли, )) Потом Анетти повторила этот вопрос - подзависла тишина. ) Аннете было достаточно этого момента, что бы напугать Калину и понять, что та имела к отношение , в том числе, к "химиным курам" и что Она, Анетти в курсе этого. И она "спустила" на очередную хохму "Что с Иракли? Где он?" и все начали смеяться.... ссылка: Вып. 13, ч.2 - прибл. 1:28:10 "Я вам расскажу небольшую историю по пповоду моего финала... Когда я стояла на финале ... ... потому что я понимала почему он так сделал .... ну надо было ( и смотрит в сторону Калины с полу-улыбкой)...." и т.д.
|
| |
|
|
| Irinaya | Дата: Среда, 01.06.2016, 08:03 | Сообщение # 255 |
 Генералиссимус
| Гриша Решетник вещает:
Да, мы встретились два года назад на свадьбе его друга Тимура. Наташа, его жена, дружит с моей Кристинкой. На свадьбе Иракли был свидетелем. И, в силу того, что торжество было очень масштабным, близко мы с ним не пообщались, но запомнили его все, наверное (смеется). Он просто покорил всех своим темпераментом. Так танцевал, что повыбивал себе все колени и с утра не мог встать. Его харизму я почувствовал уже тогда, увидев, что он просто покорил всех женщин.
– Вы после этого еще пересекались? Уже когда его позвали на проект. Мы с ним сразу же встретились, когда он прилетел в Украину. Он волновался, сомневался, нужно ли это ему, консультировался, спрашивал, стоит ли ему брать на себя такую ответственность. И я его понимаю, потому что быть главным Холостяком страны очень тяжело, не каждый способен на это. Не так просто постоянно находиться под прицелом телекамер, говорить о своих чувствах, отказывать девушкам, в конце концов. Так что мы достаточно долго обсуждали этот вопрос и лично, и потом уже в телефонном режиме. Я знал, что команда проекта поняла, что Иракли — именно тот, кто нам нужен, и был с ними абсолютно согласен. И я даже немножко убеждал его в том, что стоит попробовать. Мы безумно рады, что тогда он согласился.
– Как считаете, почему в этом году рейтинги программы такие высокие? Виной ли тому Иракли? Конечно, виной! Он у нас очень правильный Холостяк. «Холостяк-мечта», я бы даже сказал (улыбается). У него хорошее воспитание, образование, он очень интеллигентный, решительный и открытый. У него всегда есть свое мнение, и он готов его отстаивать. А ещё он за честность-ему не нравилось,когда девушки что-то недоговаривали. Думаю, это и подкупило всех телезрителей. Поэтому цифры и такие высокие. Хотя, признаюсь, мы и сами, наверное, не ожидали такого резонанса. Но, помимо Иракли Макацария, это еще и заслуга огромной и опытной команды, которая не сбавляет обороты и с каждым днем только совершенствуется. Не побоюсь сказать, что над этим проектом работает одна из лучших команд страны. Также не стоит забывать о девушках — было очень много ярких, причем от выпуска к выпуску они становились все интереснее и интереснее.
– Как часто ваша семья встречается с Иракли Макацария и победительницей шоу «Холостяк-6» Аленой? Недавно как раз встречались семьями. Были мы с Кристюшей, Иракли с Аленой и Тимур с Наташей. Нам очень комфортно в одной компании, мы все между собой хорошо общаемся, наши ценности совпадают. Я вам, кстати, скажу даже, что наши встречи очень приватные, и мы их не афишируем. Что лишний раз доказывает искренность чувств этой пары. Им не нужен пиар, они встречаются не «для прессы», а потому что у них любовь. Мы очень счастливы за нашу пару и рады тому, что все те обвинения, которые звучали в социальных сетях, не имеют ничего общего с реальностью. Сейчас Иракли и Алена в Грузии, но накануне их отъезда мы встретились в ресторане и прекрасно провели время. Мы всегда на связи и всегда готовы в случае чего дать совет. На правах уже опытной семейной пары (улыбается)
|
| |
|
|
|