Реаліті-шоу «Холостяк» ч.2
| |
Julia | Дата: Вторник, 24.05.2016, 10:34 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
Агата Пинкертоновна Холмс
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 14:33 | Сообщение # 196 |
 Генералиссимус
| Цитата Мечтательница (  ) Грузын тоже хочет поработать в Украине)))
прочитала "грызун" )))))) Главное, что согласилась с этим определением )))))))))
|
|
| |
Irinaya | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 15:21 | Сообщение # 197 |
 Генералиссимус
| Цитата Edellweiss (  ) прочитала "грызун" )))))) Главное, что согласилась с этим определением ))))))
Чтобы жить и дышать, И любить, и мечтать, Пусть меня не оставит Надежда!
|
|
| |
Мавка | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 16:03 | Сообщение # 198 |
 Генералиссимус
| Кажись это из пресконференции Ии Ал.
Иракли, когда смотрели эпизоды по телевизору, что больше всего зацепило?
Иракли: Слова девушек: на блицах они говорили те вещи, которые не сказали мне в лицо. Только по телевизору я уже увидел, что девушки настолько сильно переживали, что некоторые из них постоянно находились в депрессионном состоянии, плакали, чего не показывали мне. Конечно, мне это было не очень приятно видеть. Ощущал себя человеком, который приносит много боли и неприятных эмоций, которых я не замечал во время нашего личного общения. Я сравнивал, как девушки вели себя со мной, и что показывали, когда меня не было рядом. В нескольких случаях абсолютно радикально менялось мое мнение. Если тебе настолько больно и грустно, надо хотя бы дать мне понять об этом.
- Вы сейчас в общем говорите или конкретно о ком-то?
Иракли: Конкретно об Анетти. Какие-то моменты я и сам ощущал, но то, что она практически всегда была в слезах, стало видно только в эфире. Я увидел двух разных Анетти в проявлении чувств: со мной одно, перед камерами - другое. Я всегда делал и буду делать выводы, исходя из того, что девушка проявляет и озвучивает во время личного общения со мной, а не за спиной.
Как он зависим от общественного мнения. Он все пытается доказать, что Анетти надевала с ним маску. Он больной на всю голову. Фуууу.
Ангел наши мысли пишет на листочек, так что избегайте негативных строчек
Сообщение отредактировал Мавка - Воскресенье, 29.05.2016, 16:03 |
|
| |
Irinaya | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 16:38 | Сообщение # 199 |
 Генералиссимус
| Цитата Мавка (  ) Как он зависим от общественного мнения. Он все пытается доказать, что Анетти надевала с ним маску. Он больной на всю голову. Фуууу. ой, та говорит это он фразами мамы-Светы. ответы готовил заранее. расслабься... он не знает как красиво выгрести из того дерьма, в какое сам себя окунул(((
|
|
| |
Irinaya | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 17:47 | Сообщение # 200 |
 Генералиссимус
| в ИГ Иракли сегодня написали (под его последний "красивый жест" в сторону ПШ, СТБ и собственного счастИя ):
"Красиво все написал. ) ... Теперь я напишу. Именно "красиво", "правильно" написал. И "красиво" и "правильно" выбрал. Для себя мы делаем ЧТО МОЖЕМ. ) ГрандПШ было интересным, показательным.) ... Знаешь, Аннушка - как ожег!(знаю, что согласишься со мной)) ) Мы обжигаемся, холим и лелеем рану, ...мучаемся...., бережем ее, "заживляем" всякими лекарствами,... Рана заживат и остается шрам. ) И мы "носим" его всю свою Жизнь! Привыкаем к нему, забываем о нем... Но, иногда, взглянув на него, вспоминаем! Все вспоминаем - как это случилось-получилось, что было.... И заново переживаем вот те эмоции и чувства...) Аннушка - твой Шрам. ) .... Шрамы украшают Мужчин!! )... Будь счастлив как тебе возможно! ... Полюбила твою семью - Добрых им Пожеланий! Всем вам - Терпения и Мудрости!) Будь!"
|
|
| |
Irinaya | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 19:08 | Сообщение # 201 |
 Генералиссимус
| в ИГ Иракли сегодня написали:
dajinino: ირაკლი შენ იმსახურებ ბედნიერებას უფლის წყალობა და მფარველობა არ მოგკლებოდეს. არაფერი არ შეგშლია მთელი პროექტის მანძილზე, როგორც ღირსეულ მამაკაცს. ფინალურ შოუმდე არ მესმოდა შენი საბოლოო გადაწყვეტილების, მაგრამ ახლა ვხვდები, რომ სწორი არჩევანი გააკეთე. აჯობე შენს თავს და სტაბილურობა და სიმშვიდე არჩიე! ალიონა ძლიერი გოგოა, ღირსეულად აიტანა სხვასთან შენი გაზიარების ეტაპი, რაც ქალისთვის კიდევ უფრო რთულია, ვიდრე მამაკაცისთვის არჩევნის გაკეთება. ის ძლიერია შენთან და შენით. . . ნამდვილად გაუმართლა მიგულე შენს ახლო ნათესავად და გულშემატკივრად მიუხედავად იმისა, რომ ალბათ პირადად ვერც ვერასდროს გავიცნობთ ერთმანეთს.
перевод: Вы заслужили счастье,Господь защищает вас, благословляет. Ничего не помешало вам, в следствии всего проекта, показать себя настоящим мужчиной. В финальном шоу, прежде, я не понял, ваше окончательное решение, но теперь я понимаю, что вы сделаете правильный выбор. Лучше жить в стабильности и спокойствия! Aлена! Другая, сильная девушка, с чувством собственного достоинства, если выбрали ее, это было бы трудным для нее, как для женщины, даже труднее, чем для мужчины. Она сильнее, чем вы, и ваш мир. Так, что, благодаря правильному выбору, повезло многим вашим близким родственникам и сторонникам. Несмотря на то, что вы, вероятно, никогда не получите шанс, чтобы узнать друг друга с другой.
Сообщение отредактировал Irinaya - Воскресенье, 29.05.2016, 19:09 |
|
| |
Edellweiss | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 19:10 | Сообщение # 202 |
 Генералиссимус
| Кристен Стюарт на премьере «Сумерек».

|
|
| |
Edellweiss | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 19:11 | Сообщение # 203 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Irinaya | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 19:14 | Сообщение # 204 |
 Генералиссимус
| Цитата Edellweiss (  ) Кристен Стюарт на премьере «Сумерек». т.е. Алену прировняли к вампирше???? троллинг 80 левела))) укусила Иракли в джакузи - и он стал таким как она???)))
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 19:18 | Сообщение # 205 |
 Генералиссимус
| Цитата Irinaya (  ) т.е. Алену прировняли к вампирше???? троллинг 80 левела))) укусила Иракли в джакузи - и он стал таким как она???)))
страшная сказка ))))))))))
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 19:19 | Сообщение # 206 |
 Генералиссимус
| таки Лесики - семейка Адамс )))))))
|
|
| |
Irinaya | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 22:06 | Сообщение # 207 |
 Генералиссимус
| С ИГ Иракли:
Так, кохання пояснити неможливо. Та й чи треба? Хіба закохуються у ідеальних? Мені здається, що Анетті прекрасно бачила всі недоліки ГГ. А свої неначе підкреслювала. "Зможеш скорити мене таку - іноді занадто різку, колючу, занадто правдиву? Якщо так, то тільки у коханні пізнаєш мене справжню..." Зміг би, впевнена. Частково так і було. Чогось не вистачило. Вони обоє були інакшими поруч. То було як диво, як нагорода, як очищення. Нехтувати таким гріх... Мені здалось, що я бачила Анетті та Іраклі закоханими. І тоді у Іраклі не був такий погляд, як тепер - жорсткий, колючий, злий.... Чи не так? Те, що бачу зараз відштовхує. Погляд циніка, лузера... Погляд дорослого чоловіка, який поступив не по-чоловічому і не по-дорослому. Гуть здувся... Хіба закохана людина буде нести щось зовсім безглузде про космос і планету?... Закохані люди благородні і чуттєві! На ФПШ для мене саме такою була лише одна людина - Анетті. Це "шоу" для мене як згвалтування душі. Цікаво, про що думала Калина, коли підганяла Іраклі із рішенням?.. Але ж його, того рішення, не було! (Нуу, не дивно... Вода ж багато сили забирає...) Можливо, саме так потрібно було і завершити це дійство?.. Щоб не став Макацарі Лесиком некрасівим... Але ж сценарій!...
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 23:15 | Сообщение # 208 |
 Генералиссимус
| Коммент из ВК :
Олександр Павлюк: Вам дівчатам багато чого не видно ... з чоловічого боку скажу так:Іраклі просто не міг не обрати Анетті, чоловікам найважливіше повне розуміння збоку жінки. А то що він сказав ,що він знає, де вони могли б зіштовхнутись, то брехня, якщо є розуміння без слів компроміс буде обовязково.
Згадайте їхні побачення, здебільшого вони спілкувались без слів, як він на неї дивився. Моментами він нею милувався(дуже важливий аспект) часом насолоджувався, часом він хотів її навіть зїсти. Всі зараз виконують свою роль, СТБ щаслива від грошиків Лесиків, Іраклі виконує дуже жорсткий контракт(мусить, бо дуже велика сума), передивіться фото з останнього пост- шоу, там, де Лесик і Він подорожують, його усмішка штучна, люди, які щиро сміються в них сміється все лице (очі в першу чергу( побачення з Атетті перегляньте)з"являються зморшки в районі губ і очей, а на більшості фото все штучно і відкритий лиш рот і видно зуби , невже ви цього не бачите?) А що з Лесиком ? Нічого ноль емоцій, закриті стійки руками,(з Анетті вони тільки коли сварилися було таке, на побаченнях вони зпліталися в прямому сенсі цього слова) в пост шоу роликах він моментами граючи роль щаслився викручує собі пальці,а це в психології аж ніяк не говорить про якийсь комфорт і спокій, а навпаки . Сидівши на пост з Анетті він дуже хвилювався і боявся глянути на неї , лякався тільки її присутності. Так неадекватно може вести себе тільки закоханий або як мінімум в стадії сильної симпатії в жінці чоловік, повірте, саме такий погляд як внього був біля неї, є в нормально закоханого чоловіка. Потрібно дуже уважно слідкувати за емоціями лиця, от наприклад на фіналі, момент коли він садить її в авто , він майже сміється, придушаний сміх , вираз його лиця , може вам відчатам не видно , а от нам чоловікам видніше, і так само Анетті стоячи спиною до камери дивлячись на нього скоріше за все сміється, видно по скулам боковим. Не хвилюйтесь фани Анетті , і не крийте ла..ном Іраклі, я впевнений, що це ще не кінець історії, дізнаємось все пізніше, і побачите що як мінімум вони спробують бути разом. Вони точно все спланували між собою (Іка і Нетті ) будьте впевнені, згагайте як вони обнімались , ніби як довго не бачились і хочуть бути разом, так не прощаються ніколи з чужою вже по сутті людиною, чи не так? Люди? Ну а лесик то лесик, фальш, гроші, СТБ замість рейтингу здобув антирейтинг,що буде падати, або як мінімум , вже позбувся левової части глядачів. Ніколи не дивився ,а тут Зачепило, жалко, що так обманули"
|
|
| |
Irinaya | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 09:53 | Сообщение # 209 |
 Генералиссимус
| мнение из Грузии о конференции Иракли и Алены (перевод с грузинского):
Цитата Очень холодное отношение друг к другу .... Я думаю, что, маленькие дети это поняли. Сидели бок о бок, с текстом разговора, фотографии показывали, заготовленные для передачи, их настроения, тоже, были заготовлены - все это для выполнения задачи, преподнести, как все состоялось, зрителям, кто смотрел конференциию ... Я думаю, что он согласился бы со мной ... Что касается будущих планов, Алёны, видно надеется, что, он после окончания, переедет в Киев, по какой-то причине, но не вспоминает о нем, что ему надо работать. С другой стороны , нет попытки удержать Аннети, она бы не ушла никуда , в частности, ... родители, должны были участвовать, их мнение учитывалось бы, хоть и в последний день. Почему они ничего не сказали. Их тепло и забота, как к личности, к Анетти, чувствовалось, это факт, им рядом было абсолютно спокойно и мирно ... Несмотря на то, что нервы часто треплет Аннети, однажды я даже сказал ему, что, в этом есть даже какой-то шарм, напряженная ситуация еще больше привлекает к этим двум людям, придает миндальный привкус их отношениям.Когда она оставляла пост-шоу, как тепло обнялись ... что, наконец, убедили меня в том, как маленькая принцесса Аленой победила. Победа была запланирована заранее, а историю Аннети никто не ожидал, это произошло естественно ... Если честно, мне интересно, что будет в совершенно другом конце истории, не по сценарию. В течение нескольких месяцев, вероятно, когда все жаркие моменты остынут, нам будет жаль, если Ираклий, и тогда не послушает свое сердце .И если мы будем иметь возможность наблюдать и слушать на экране в течение нескольких месяцев то, что будет реально, а не проявлением художественного таланта, то следует подчеркнуть, будет ясно, что выбор на самом деле не Aлена ....
Сообщение отредактировал Irinaya - Понедельник, 30.05.2016, 09:56 |
|
| |
Irinaya | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 09:57 | Сообщение # 210 |
 Генералиссимус
| Коммент из ВК :
"Ее глаза наполнены печалью... А он стоит совсем немой... Кто знал, что так случиться может?! Что он останется с другой... Она ведь шла к нему навстречу, не чувствуя земли, ее душа парила в небе а сердце замирало от любви ...Ей помогал его лишь силуэт.... она дышала его "пылью "... а он как неживой смотрел смотрел хрустальными глазами на ее шикарную улыбку..... Она вливалась ему в душу... При этом ни требуя ничего взамен ..... На самом деле ей так хотелось быть рядом с ним. Ни день, ни два, а если можно каждый Божий день ! ..... Судьба сыграла с ними в злую шутку ... Раскинув их в два разных мира.... Он жил реальностью, она- наоборот ..... ЕЕ душа была полна цветами .... А его сердце было занято уже давно другой ... Придумать жизнь себе гораздо легче, чем босиком пройтись по белому СТЕКЛУ ... Ее душа в рубцах навеки , а он пусть будет счастлив, но не с ней, Как жаль, что разницу, он так и не нашел ..... )))))................................... ОЛЯ САФИНА )))) простите за ошибки ))))
|
|
| |
|