Воскресенье, 29.06.2025, 10:35
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Julia, rollada  
Реаліті-шоу «Холостяк»
EdellweissДата: Пятница, 14.11.2014, 09:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

«Холостяк» — реаліті-шоу, що з'явилося в березні 2011 року на українському телеканалі «СТБ».
Є аналогом американського проекту «The Bachelor». Крім України, шоу йде ще у восьми країнах світу.

IrinayaДата: Четверг, 19.05.2016, 21:33 | Сообщение # 1051
Генералиссимус
Цитата Мира ()
это про Анетти нарыла Мне рассказывала что там очень верующая семья. Пост соблюдают, отец делает иконы это приравнивается к иконописцу. Анети в церкви помогает, как волонтер.
охотно верю) я давно пришла к таким выводам, узнав про папу, который украшает иконы - на это дело всегда получают благословение и т.д.)

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,
Пусть меня не оставит Надежда!

MarinkaДата: Четверг, 19.05.2016, 21:35 | Сообщение # 1052
Генералиссимус
Цитата Мира ()
Мне рассказывала что там очень верующая семья. Пост соблюдают, отец делает иконы это приравнивается к иконописцу. Анети в церкви помогает, как волонтер. От сюда эти слова что ’с бандитами’ общалась, при тюрьмах есть церкви, госпитали. Какой брать учится или закончил духовную семинарию. Я когда это услышала вспомнила еще одну ее фразу что она говорит девочкам чтоб не стыдились своей девственности или что-то такое. Возможно она ведет какие-то занятия или лекции в воскресной школе при церкви. У нас были такие занятия при костеле.

очень похоже

Вот Аня и пытается вырваться из этого окружения-тесно ей....натура у нее такая-не для нее строгая вера,заповеди,ограничения. Бунтует. Своеобразно. Фантазирует.Пробует себя в разных образах. Ищет себя.

Нужно ли это Иракли? Не знаю.
Понятно,что ему нужна популярность,деньги.
Любовь? А кому она не нужна.
Вот и увидим. Завтра или на пост-шоу.
Скоро многое станет известным. А может и не станет.

Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.

МираДата: Четверг, 19.05.2016, 21:36 | Сообщение # 1053
Подполковник
Цитата Marinka ()
Ну даже без кольца Анетта никак не будет проигравшей ..
ой, Маринка,оно то понятно, все равно жалко девку...

MarinkaДата: Четверг, 19.05.2016, 21:36 | Сообщение # 1054
Генералиссимус
Цитата Мира ()
это про Анетти нарыла

интересно! Чего ж ты так молчала долго? Мы тут с девочками изводимся который месяц)))

Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.

IrinayaДата: Четверг, 19.05.2016, 21:36 | Сообщение # 1055
Генералиссимус
Цитата Мира ()
ага, в х-1 мы тоже этому верили! Второй облом.
в том и цинус: все настолько привыкли к коныкам СТБ, что теперь на черное говорят белое)))
а в этом сезоне пойдут по прямому пути: хочешь что-то спрятать - положи на видном месте))))
все ждут Алену, а тут Аня))))

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

МираДата: Четверг, 19.05.2016, 21:38 | Сообщение # 1056
Подполковник
Цитата Marinka ()
интересно! Чего ж ты так молчала долго? Мы тут с девочками изводимся который месяц)))
тю))так ток нарыла, это не я писала))

IrinayaДата: Четверг, 19.05.2016, 21:41 | Сообщение # 1057
Генералиссимус
Цитата Marinka ()
очень похожеВот Аня и пытается вырваться из этого окружения-тесно ей....натура у нее такая-не для нее строгая вера,заповеди,ограничения. Бунтует. Своеобразно. Фантазирует.Пробует себя в разных образах. Ищет себя.
та нет: в этой семье нет принуждения, тем более к вере (не чувствуется) - все детки творческие, каждый самовыражается, если хочешь к Богу - никто не держит, но и моделью Саше никто не запрещает быть...

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

МашаДата: Четверг, 19.05.2016, 23:31 | Сообщение # 1058
Подполковник
Цитата Marinka ()
Вот и увидим. Завтра или на пост-шоу. Скоро многое станет известным. А может и не станет.

Ой дівчата, з цього всього я тільки зрозуміла, що без пляшки чогось заспокійливого (і бажано побільше градусів) дивитися Холостяка  не буду))))
Як шось піде не так, будемо спасати один одного )))))  

EdellweissДата: Пятница, 20.05.2016, 00:13 | Сообщение # 1059
Генералиссимус
Стішок. Жізнєнне. 

Я тебе ждала сьогодні вечером
Я оділа в попочку труси,
Разложила на тарєлкі вєєром,
кружева ажурні з ковбаси.

Я бокали три дні натирала.
Пилєсосила сьогодні сім разів.
Я вареники ліпила - чуть не впала
Шоб і ти от щастя тут зомлів.

Ти прийшов, увєрєний мов мачо.
Дирку на носку поправив нагло,
дав шмурдяк і попросив на здачу 
випити шампанське моє спрагло.

Я терпіла всі ці разговори,
про футбол, про блядські мотоцикли,
Про їбучі битви і боксьорів,
Хай би вони всі, бл*дь, кудись зникли.

І коли ти кончив пить настойки,
Од радікуліта й для желіза
Обнаглів тоді уже настолько,
шо спустив штани свої донизу.

Боже ж мій, моя тяжка планида,
Та за що ж мені таке нещастя,
Там стояло борзо й гордовито,
Восім сантіметрів, хай їм трястя.

IrinayaДата: Пятница, 20.05.2016, 05:54 | Сообщение # 1060
Генералиссимус
утренний бальзамчик (сегодня начинаем с утра)))))

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

IrinayaДата: Пятница, 20.05.2016, 06:03 | Сообщение # 1061
Генералиссимус
про постшоу:

Очевидцы писали, что там два часа травили Анетт, что это она прислала фото - и та отбивалась. Нам то не показали - а у тех настрой уже агрессивный..

Жесть
А показали так все миловидненько, спихнув на наташу и вообше съехав с базара откель дровишки

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

IrinayaДата: Пятница, 20.05.2016, 06:23 | Сообщение # 1062
Генералиссимус
с оФ (понравилось):

якби кохання піддавалося логічному мисленню, обдумуванню, ще чимось то це було б не кохання, це був би розрахунок. Це був би сценарій. По сценарію кохання не заплануєш, щось подібне на кохання можна запланувати і розписати в сценарії. Що і роблоять на кожне шоу реаліті воно чи ні. І це шоу не виняток. Калині повезло неймовірно, що у неї в прокті все пішло поза сценарієм. І вони змушені були десь в чомусь редагувати його. Я не буду зараз про це. Писати з планшгета мені не дуже зручно. Але кохання тут живе, не намальоване. А яке воно живе???? А непедбачуване!!!!!! Тому поряд йшли два сценарії - одлин писаний під шоу, а інший - писаний життям. Калина не дурна, вона знімала два.... Обидва про всяк випадок. Бо вкладені гроші і шось потрібно показати людям, відчситатись перед спонсорами, бо це її робота. Я думаю, що двом нашим героям хвалимо розуму і мужності зберегти свої почуття, поки я в цьому впевнена.
В коханні потрібно заглядати в очі, а не логнічсно мислити. ИМХО

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

IrinayaДата: Пятница, 20.05.2016, 06:32 | Сообщение # 1063
Генералиссимус
интересное предположение:

Вытянули фото на пш, бо надо было как-то оправдать выбор Холостяка другой. Стб готовило в победилки Алену, и все бы ниче, но тут домолчались наши голубки до чувств. Думаю, чем дальше тем больше сьемочная группа во главе с рыжей-незамужней видели, что алене ниче не светит с Икой в финале. А она то тв любимица должна была быть по сценарию (спонсорству). Вот и вытащили они жти фото (не удивлюсь, если сами стбшники фотки лане и подкинули, под видом натахи), чтоб народу пишу дать для размышления. (Мы то это давно уде все видели , нас не проведёшь)))
Кат то так

Именно! Это - причина весомая! ... 
И вкинули на сайт, до Пшоу, в качестве анонса к выпуску о знакомствах. Вот и прикидываем 13.05 эфир с компроматом, за неделю, появляется анонс и неделю "гасят" анонсами по два-три раза на дню.... На ПШ в родителях "победителей" не увидела. Скорее, попытка сохранить реноме - нарочитая демонстрация единения, веселья и счастливости... 
Считай, монтаж начался, судя по конфе Калины от 28.01, приблизительно в этих датах. Т.е. в течение месяца делали монтаж. Стартанули на ТВ 4.03. Первые неприятности по содержанию встреч с другими, а конкретно, Нетти (иных она не воспринимала как соперниц из-за того, что могла быть в курсе "своего" "финала) для ЛЬОны начались с 5-го выпуска - это 1.04 или 8.04. Считаю, что в это время она начала чувствовать себя лузершей - до этого могла просто сидеть "Доця, как на конкурсе, доця! Как на конкурсе!"
Интересное развитие событий....
Калина в конфе сказала - "мы, по крайней мере, старались не мешать".
А если Иракли, принимая "условия игры" на "старте", как и никто, не предполагал, что ТАКОЭ случится, "подписался"... А там - йУхО!! Как соскакивать? Мог джигит упереться? Мог!
Вот тот взгляд! на встрече с родителями на ЛЬОну, когда она смутилась и глазки опустила... Ох он мне не понравился! Не потому что там - вожделение! Там что-то другое! .... Там читается агрессия... Я ее там "читаю" .... Пипец как Фсе запУщено!

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

МавкаДата: Пятница, 20.05.2016, 06:37 | Сообщение # 1064
Генералиссимус
Простите если было, но мне Оооочень понавилось!

https://vk.com/video9925718_456239039?t=

Ангел наши мысли пишет на листочек, так что избегайте негативных строчек

IrinayaДата: Пятница, 20.05.2016, 06:39 | Сообщение # 1065
Генералиссимус
Цитата Мавка ()
Простите если было, но мне Оооочень понавилось!
супер))))

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

Поиск: