«Холостяк» — реаліті-шоу, що з'явилося в березні 2011 року на українському телеканалі «СТБ». Є аналогом американського проекту «The Bachelor». Крім України, шоу йде ще у восьми країнах світу.
У кожному випуску головний герой, зустрічається з одною або відразу декількома дівчатами. Ці побачення проходять в різних місцях — у ресторані, у басейні, на кораблі, на віллі і так далі. Під час зустрічей дівчата повинні сподобається Холостяку, щоб зацікавити його і позбутися від конкуренток. Кількість претенденток зменшується з кожним випуском: Холостяк сам вирішує, кого залишити, і з ким він хотів би познайомитися ближче. У фіналі залишаються тільки дві дівчини. Після їхнього знайомства з батьками Холостяка, герой робить свій важливий вибір у шоу — пропонує однієї з них руку і серце.
Дата: Четверг, 19.05.2016, 21:33 | Сообщение # 1051
Генералиссимус
Статус: Offline
ЦитатаМира ()
это про Анетти нарыла Мне рассказывала что там очень верующая семья. Пост соблюдают, отец делает иконы это приравнивается к иконописцу. Анети в церкви помогает, как волонтер.
охотно верю) я давно пришла к таким выводам, узнав про папу, который украшает иконы - на это дело всегда получают благословение и т.д.) Чтобы жить и дышать, И любить, и мечтать, Пусть меня не оставит Надежда!
Дата: Четверг, 19.05.2016, 21:35 | Сообщение # 1052
Генералиссимус
ЦитатаМира ()
Мне рассказывала что там очень верующая семья. Пост соблюдают, отец делает иконы это приравнивается к иконописцу. Анети в церкви помогает, как волонтер. От сюда эти слова что ’с бандитами’ общалась, при тюрьмах есть церкви, госпитали. Какой брать учится или закончил духовную семинарию. Я когда это услышала вспомнила еще одну ее фразу что она говорит девочкам чтоб не стыдились своей девственности или что-то такое. Возможно она ведет какие-то занятия или лекции в воскресной школе при церкви. У нас были такие занятия при костеле.
очень похоже
Вот Аня и пытается вырваться из этого окружения-тесно ей....натура у нее такая-не для нее строгая вера,заповеди,ограничения. Бунтует. Своеобразно. Фантазирует.Пробует себя в разных образах. Ищет себя.
Нужно ли это Иракли? Не знаю. Понятно,что ему нужна популярность,деньги. Любовь? А кому она не нужна. Вот и увидим. Завтра или на пост-шоу. Скоро многое станет известным. А может и не станет. Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.
Дата: Четверг, 19.05.2016, 21:36 | Сообщение # 1054
Генералиссимус
ЦитатаМира ()
это про Анетти нарыла
интересно! Чего ж ты так молчала долго? Мы тут с девочками изводимся который месяц))) Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.
Дата: Четверг, 19.05.2016, 21:36 | Сообщение # 1055
Генералиссимус
ЦитатаМира ()
ага, в х-1 мы тоже этому верили! Второй облом.
в том и цинус: все настолько привыкли к коныкам СТБ, что теперь на черное говорят белое))) а в этом сезоне пойдут по прямому пути: хочешь что-то спрятать - положи на видном месте)))) все ждут Алену, а тут Аня)))) Чтобы жить и дышать, И любить, и мечтать, Пусть меня не оставит Надежда!
Дата: Четверг, 19.05.2016, 21:41 | Сообщение # 1057
Генералиссимус
ЦитатаMarinka ()
очень похожеВот Аня и пытается вырваться из этого окружения-тесно ей....натура у нее такая-не для нее строгая вера,заповеди,ограничения. Бунтует. Своеобразно. Фантазирует.Пробует себя в разных образах. Ищет себя.
та нет: в этой семье нет принуждения, тем более к вере (не чувствуется) - все детки творческие, каждый самовыражается, если хочешь к Богу - никто не держит, но и моделью Саше никто не запрещает быть... Чтобы жить и дышать, И любить, и мечтать, Пусть меня не оставит Надежда!
Дата: Четверг, 19.05.2016, 23:31 | Сообщение # 1058
Подполковник
ЦитатаMarinka ()
Вот и увидим. Завтра или на пост-шоу. Скоро многое станет известным. А может и не станет.
Ой дівчата, з цього всього я тільки зрозуміла, що без пляшки чогось заспокійливого (і бажано побільше градусів) дивитися Холостяка не буду)))) Як шось піде не так, будемо спасати один одного )))))
Дата: Пятница, 20.05.2016, 05:54 | Сообщение # 1060
Генералиссимус
утренний бальзамчик (сегодня начинаем с утра)))))
7m_k_k_m7ВОТ ОТВЕТ: И ТАК, "ЭВОЛЮЦИЯ" ЧУВСТВ ИРАКЛИ "А LA МЕНЯ". Первые минуты встречи -- первый контакт глазами -- странность (может раздражение) -- "-лодку позвать?"; "-нет!" -- маленький диалог (который даёт больше, чем...) и...он сразу же понял и разницу и то, что будет сложно, но интересно. Первая церемония -- вызывает с помощью руки -- взгляд, пока она приближается -- очередной контакт глазами -- отведённый взгляд и ухмылка (как будто: "ok. поиграем" или уже первые искри) -- "-ты хочешь эту розу?"; "-у тебя пальчик в кровы" и началось... (я сразу же сказала: Irakli, cudad aris sheni saqme). С тех пор, может всё ещё неосознанно но, она всегда в его поле зрения, даже если не смотрит на неё. Первое видео обращение -- интерес и сияющие глаза -- вторая церемония -- безумно красивая "строптивая тигрица" и начало прекрасных, импровизированных «спектаклей» на церемониах. Период "не общения", не смотря на это, возрастающий интерес и последнее "первое свидание" - "на десерт". Он растерян, не знает, чего ожидать (а вы понимайте, что эта значит для самоуверенного, "избалованного" от внимания мужчины?). Жесты, глаза, взгляды, улыбка уже предают. Она не перестаёт удивлять; "- полюби меня", "- ты же должен чувствовать"... А он чувствует и не скрывает, сразу бежит за ней (когда Наташа ждала долго), ещё эта фраза: "слабенькие мужчины", может опять неосознанно, но задевает мужское самолюбие. Он не такой и показывает это и... неожиданный, неповторимый финал (не смотря на "не получу розу" и опасения Иракли), которого он сам спровоцировал. Разные позитивные эмоции... очень, очень, очень... "- какой то нереально красивый был" (Наташа) на следующее утро...
7m_k_k_m7Потом обязательство, проект, "другие" и "аплодисментики". Огорчение -- – «მოვიდა სეტყვა და დახვდა ქვაო» («нашла коса на камень») и начало операции: "укрощение строптивой". Взгляд направленный на неё на церемонии, в котором можно увидеть и боль, и нежность, и гнев. Разрывается между: "убить" :):):) и "обнять и целовать". Выбор останавливается на... и делает (ему всё равно, что подумают другие). ЧТО ЭТО, ЕСЛИ НЕ...??? Потом "взлёты и падения", опять "другие", игра "в кошки мишки", "обнимашки" без слов (когда чувствуется обмен энергиями), необыкновенная духовная связь и ему в месте с её красотой, умом,искренностью, юмором, неординарностью и недостатками важным становится что то, может ещё необъяснимое. Если вместе и одни, влияют друг на друга как «успокоительное». Фраза, что некогда не изменял своей девочке, адресована ей. Мне кажется, даже фламенко было только для ...(просто они жили все вместе). Не зря же она была "прекрасная современная Эсмеральда" в этот вечер. Сразу отпускает всех, если видит, что они уже... что бы не причинять ещё больше боли (respect).
7m_k_k_m7Оставляет: 1) "bimbo" -- страсть, физическое влечение и только; 2) умная, "расчётливая" «королева без трона» -- может влечение, симпатия, азарт (кто кого) или чувство ; 3)"Мама знает где ребёнок?" :):):) -- это отдельная тема и её -- интерес, страсть, влечение, притяжение, нежность, гнев, духовная близость... Свидания в Киеве и в Д. -- честно говоря, было противно, но в то же время кажется, что это был как будто "мальчишник перед свадьбой" (только с одним мальчиком :):):)) и он уже знал, что будет делать. Повторяю ещё раз: «Есть женщины ,которых любят... А есть с которыми грешат...Одну целуют просто в губы,с другой целуется душа...» (разницу видите?). Так же думаю, что Снежу он отпустил уже со свидания, но очередные трюки стб. Знал, что причиняет Анетти боль и ему тоже было не безразлично. Знакомство с друзьями: безусловно, они были уже в курсе... Единственное, что ему действительно волновало, поведение и реакция Анетти (глаза же не врууут). С родителями: 3 из них -- не могу сказать, что ему было всё равно, но "sans plus". Сдержанное поведение, улыбка "вежливости"... Расставания: Наташа -- как будто он "отпустил" своё прошлое; Снежа -- "отпустил" влечение к "другим". Алёна -- с самого начало мне казалось, что она была "запасным вариантом" в случай необходимости для стб (шикарные свидания, мама с детьми...) и надо же было оставить вторую. (Извините девочки, не мне вас осуждать и судить ).
piaragent@alishanaymenko не растрачивайтесь))) каждый заслуживает на победу. Кто-то в шоу, а кто-то в жизни. Думаю, Анетти в жизни выиграла своё))) 100% :) Иракли её))) 7m_k_k_m7Как сам говорил, больше всех нервничал перед знакомством с родителями Анетти (почемууу???) -- логично. Но всё прошло отлично (это тоже судьба). Вёл себя откровенно, не скрывал своё отношение, тот же блеск в глазах... Если бы не чувства и серьёзные намерения, он бы не позволил себе так себя вести перед её хорошей, достойной семьёй ( может и руку попросил (или почти) и поэтому не показали общение с её родителями . Результат: его усталый (от волнения, радости, счастья и вина:)), как будто детский взгляд на блице, избавление от всех сомнении и признание: "и я тебя". Ещё все её фразы (на качалке), которые опять попадают в точку. Он бы с радостью закончил всё, но обязательство... Поэтому сказала она, что бы не нервничал. Церемония: очередной этап операции "укрощение строптивой" "-Я буду звать тебя Аней" -- протест -- "- Аня" (со сдержанной улыбкой) -- и покорно: "да". "Награда" -- откровенный поцелуй перед Алёной. ЧТО ЭТО, ЕСЛИ НЕ...??? Есть ещё много фактов но об этом сейчас не стоит говорить. ТАК ЧТО, ЛЮБИТ ОН ЕЁ, ЛЮБИИИИИИИТ!!! И хватит гадать! Они уже победители. И как говорит наша пословица: «სადაც არის ბედი შენი, იქ მიგიყვანს ფეხი შენიო». P.S. Я уверена, что он не позволит себе лишнего с любимой перед камерами.
Чтобы жить и дышать, И любить, и мечтать, Пусть меня не оставит Надежда!
Дата: Пятница, 20.05.2016, 06:03 | Сообщение # 1061
Генералиссимус
про постшоу:
Очевидцы писали, что там два часа травили Анетт, что это она прислала фото - и та отбивалась. Нам то не показали - а у тех настрой уже агрессивный..
Жесть А показали так все миловидненько, спихнув на наташу и вообше съехав с базара откель дровишки Чтобы жить и дышать, И любить, и мечтать, Пусть меня не оставит Надежда!
Дата: Пятница, 20.05.2016, 06:23 | Сообщение # 1062
Генералиссимус
с оФ (понравилось):
якби кохання піддавалося логічному мисленню, обдумуванню, ще чимось то це було б не кохання, це був би розрахунок. Це був би сценарій. По сценарію кохання не заплануєш, щось подібне на кохання можна запланувати і розписати в сценарії. Що і роблоять на кожне шоу реаліті воно чи ні. І це шоу не виняток. Калині повезло неймовірно, що у неї в прокті все пішло поза сценарієм. І вони змушені були десь в чомусь редагувати його. Я не буду зараз про це. Писати з планшгета мені не дуже зручно. Але кохання тут живе, не намальоване. А яке воно живе???? А непедбачуване!!!!!! Тому поряд йшли два сценарії - одлин писаний під шоу, а інший - писаний життям. Калина не дурна, вона знімала два.... Обидва про всяк випадок. Бо вкладені гроші і шось потрібно показати людям, відчситатись перед спонсорами, бо це її робота. Я думаю, що двом нашим героям хвалимо розуму і мужності зберегти свої почуття, поки я в цьому впевнена. В коханні потрібно заглядати в очі, а не логнічсно мислити. ИМХО Чтобы жить и дышать, И любить, и мечтать, Пусть меня не оставит Надежда!
Дата: Пятница, 20.05.2016, 06:32 | Сообщение # 1063
Генералиссимус
интересное предположение:
Вытянули фото на пш, бо надо было как-то оправдать выбор Холостяка другой. Стб готовило в победилки Алену, и все бы ниче, но тут домолчались наши голубки до чувств. Думаю, чем дальше тем больше сьемочная группа во главе с рыжей-незамужней видели, что алене ниче не светит с Икой в финале. А она то тв любимица должна была быть по сценарию (спонсорству). Вот и вытащили они жти фото (не удивлюсь, если сами стбшники фотки лане и подкинули, под видом натахи), чтоб народу пишу дать для размышления. (Мы то это давно уде все видели , нас не проведёшь))) Кат то так
Именно! Это - причина весомая! ... И вкинули на сайт, до Пшоу, в качестве анонса к выпуску о знакомствах. Вот и прикидываем 13.05 эфир с компроматом, за неделю, появляется анонс и неделю "гасят" анонсами по два-три раза на дню.... На ПШ в родителях "победителей" не увидела. Скорее, попытка сохранить реноме - нарочитая демонстрация единения, веселья и счастливости... Считай, монтаж начался, судя по конфе Калины от 28.01, приблизительно в этих датах. Т.е. в течение месяца делали монтаж. Стартанули на ТВ 4.03. Первые неприятности по содержанию встреч с другими, а конкретно, Нетти (иных она не воспринимала как соперниц из-за того, что могла быть в курсе "своего" "финала) для ЛЬОны начались с 5-го выпуска - это 1.04 или 8.04. Считаю, что в это время она начала чувствовать себя лузершей - до этого могла просто сидеть "Доця, как на конкурсе, доця! Как на конкурсе!" Интересное развитие событий.... Калина в конфе сказала - "мы, по крайней мере, старались не мешать". А если Иракли, принимая "условия игры" на "старте", как и никто, не предполагал, что ТАКОЭ случится, "подписался"... А там - йУхО!! Как соскакивать? Мог джигит упереться? Мог! Вот тот взгляд! на встрече с родителями на ЛЬОну, когда она смутилась и глазки опустила... Ох он мне не понравился! Не потому что там - вожделение! Там что-то другое! .... Там читается агрессия... Я ее там "читаю" .... Пипец как Фсе запУщено! Чтобы жить и дышать, И любить, и мечтать, Пусть меня не оставит Надежда!