" Танцы со звездами " : Макс и Мерил доставить лучшие почти- поцелуй 2014
Голливуд в бизнесе химии. Это все о литье правильные актеров , убедившись, что отношения чувствует правдоподобно , а затем пересекая пальцы, чтобы то, что вы думаете, что видите переводится на экран. А еще есть реальность конкурсы, где химия редко вопросам , если ваше имя не Адам Левин или Блейк Шелтон .
Возьмите Танцы со звездами , например . Зрители настроиться на часы знаменитостей потенциально неловкое себя на танцполе с профессиональным партнером они, вероятно, приличные друзья с , но мы не ожидаем гораздо больше, чем это. А потом , раз в то время , как единорог прицельно , что-то волшебное происходит и реалити-шоу делает рабочие места литья агентов выглядеть легким . Введите Мерил Дэвис и Максим Chmerkovskiy .
Всесезонные , эти двое излучается химию . Их танцы были пронизаны сексуальной напряженности , и их репетиция время был совершенно очаровательны . И вчера вечером, они сделали по сценарию телевидения крик с тем, что я официально объявив лучшее почти- поцелуй 2014 году.
После того как они выполнили свою фристайл танец, который МАКС хореографии об их путешествии - и установить на очень романтической песни " замок " - конечный поза супругов был почти губы замок. Как зрители увидели , они получили так близко, как в человеческих силах , чтобы фактического поцелуя без физического контакта. Вы даже могли видеть Мерил думать об этом. То, как он наклоняется , и она царапает затылок ? И улыбка на ее лице ? И его подмигивание потом? Я мертв .
Честно говоря, я обычно не грузить реальность пары . Это не так весело, как судоходство вымышленные пары , и я на самом деле чувствую себя немного странно об вовлечены в личной жизни реальной человека. Но эти два моих самых - поставляется пара года правы сейчас . Я не думаю, что когда-либо хотел двух человек , чтобы жениться больше. Я имею в виду , если это не любовь , то , что я идиот , потому что я думаю эти два единомышленники .
Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдет что то хорошее, так и будет.
Спасибо Мерил за мечту Макса))) Может и бред напишу, но все же: как все взаимосвязано между МиЯ: в один месяц у каждого из них сбылись такие сокровенные желания)