Он так счастлив, что думаю, затяжной и бурный роман ему обеспечен . ...вот только с кем???? У Максюши блестящее окружение харизматичных женщин... )))))
Я конечно рада буду,если Макс уже женится,даже не вано на ком. Но что-то мне слабо верится в его роман с Мерил. Хотя....все может быть. На счет Каркуши ,такона упустила уже какжется всех женихов. Даже если б Макс и согласился на повтор,так так там бы Лора жирками легла и не допустила бы.
"Танцы со звездами" Максим Chmerkovskiy наконец побеждает, Мерил Дэвис 'так горжусь "
В некотором смысле, последний взнос "Танцы со звездами" была история искупления.
Во вторник, 20 мая Максим "Макс" Chmerkovskiy, часто называют в средствах массовой информации, как шоу "плохой мальчик", наконец, выиграл серию после делает возвращение в качестве члена литой следующие годичного отсутствия. 34-летний Украина происхождения, Нью-Йорк-рейз про танцора забрал домой сезон 18 Зеркальный шар Trophy с партнером Мерил Дэвис, который продемонстрировала сексуальной химии с ним и славится победы олимпийскую золотую медаль за танцах на льду с конкурирующей Чарли Белый.
После победителей имена были объявлены, МАКС 'брат и товарищ бросил член Val Chmerkovskiy, тем тише один между ними, был замечен восхищаться и прыгать вверх и вниз от радости см от его родного брата, который соревновались практически на каждый сезон, так как второй взнос в 2006 году и постоянно холод Дэвис, когда представлены с микрофоном по соведущий Том Бержерон, сразу передал центре внимания на своего партнера, сказав:. ». Это все, что вам"
"Такое чувство, что это проверка", сказал Макс OTRC.com после шоу, стоя рядом с Дэвисом и проведение его приз. "Послушайте, вы знаете, я сказал много неправильных вещей, в соответствии с большим количеством людей, и вы знаете, я не могу взять свои слова обратно, но я имел в виду, что только [в] наилучшим образом. Даже первое, из моего рта, что это предназначается, чтобы быть с Мерил и, вы знаете, может быть, в этом причина, почему это не произошло раньше ... некоторые вещи всегда не произошло. Это первый случай, когда сезон чувствовал прекрасно. "
"Я думаю, Макс говорил, что когда он впервые начал шоу ... это было около знаменитостей и профи были просто там вид служить знаменитостей и я думаю, что с этой точки, это очень обернулся", сказал Дэвис, 27. "Вы знаете, это почти столько же, если не в большей степени, о плюсах, я думаю, на данный момент," сказала она. "Вы знаете, плюсы стали больше знаменитостей в их собственном праве, чем знаменитости."
"Я имею в виду, что это один из самых больших, если не самая крупная выставка в США и так, я думаю, что 'сердце в этом шоу, МАКС' МАКС путешествие за последние 13 сезонов, я думаю, что его поклонники по достоинству оценили каждую часть его и я так горжусь, вы знаете, ему быть в этой точке и гордится тем, что на данный момент с ним ", добавил пинты олимпиец.
И он не только и Дэвис заработать идеально подходит для почти идеальных баллов от судей последовательно, они продемонстрировали идеальный сексуальной химии, которая рисует в зрителей.
Это подтекст регулярно отображается на шоу, на сцене - вспомните "почти" поцелуи - и за сценой - например, в предварительно записанных на пленку сегментов, которые показали Макс обнимает своего партнера с его головой на груди. А на этой неделе, когда он был ее время критиковать пару на одной из своих танцев, со-судья Кэрри Энн Инаба сказал два должны пожениться. Макс пошутил на финал, что он предложит, чтобы Дэвис на следующий день.
Он также сказал: "Я хочу, чтобы разорить ее и есть катание на коньках, большие, русский, средние младенцев."
Макс, который также ранее танцевал с подобными Кирсти Элли, "Домик в прерии" квасцы Мелисса Гилберт и певицы Brandy, похвалил Дэвис в беседе с OTRC.com.
"Я любил своих партнеров. Знаете, у меня было так много удивительных сообщения на протяжении всего этого сезона от всех, кого я танцевала [с] до и, вы знаете, они получают его. Они понимают это. Мне не нужно, чтобы, знаете, сахар -пальто ничего ", сказал он. "Они точно знают, о чем я говорю, когда я говорю, вы знаете, [Мерил является], на этот раз имеет особое значение."
Что касается будущего Мака на "Танцы со звездами" - ну, некоторые вещи никогда не меняются.
Когда его спросили, если его и Дэвиса фристайл был его окончательным, он сказал OTRC.com: "Это может быть Возможно, он был окончательный судейская бригада Лена.».
"Вы знаете, то, что это, вроде бы, я, честно говоря, чтобы быть очень честным с вами, я понятия не имею, как это сделать это снова", добавил он.
Максим Chmerkovskiy Любит Мерил Дэвис больше, чем Он любил любую другую женщину, брат Вал Говорит.
Похоже, любовь на века! Максим Chmerkovskiy и Танцы Мерил Дэвис со звездами выиграть во вторник, 20 мая был огромный момент на шоу, но для людей, которые наблюдали за их отношения развиваются на протяжении всего конкурса, в Mirrorball Трофей был просто блестящий глазурь на торте. Поклонники, в том числе судья Кэрри Энн Инаба-убеждены два должны пожениться. Тем не менее, брат МАКС "Вал Chmerkovskiy говорит, что их любовь вне романтично.
"Она была хороша для него, но я чувствую, что не будет делать свою любовь справедливости", про DWTS, 28, рассказал Us Weekly в сезоне 18 финала во вторник. "Один Makeout сессия в середине танца или маркировать это, что они пара-это звучит здорово, но это не то, что она есть. Он любит ее, вероятно, больше, чем я видел, как он любит другую женщину, он любит и обожает ей, но это как типа Кинг-Конг отношений. "
Развивая это, он продолжал: "Она драгоценна, и он нежен с ней, потому что он хочет видеть ее блеск и он не захочет причинить ей боль Он готов успокоиться для нее, потому что она последний человек, что хочет видеть крик. и последний человек, он хочет болеть ".
Такая любовь, Валь сказал: «больше, чем поцелуй» или сцепление даже при том, что Макс, 34, пошутил на финал во вторник, что он хотел "разорить" своего партнера и имеют "большие, лед-танцевальные" дети с ней .
"Он определенно любит ее, и я знаю, что она любит его обратно", сказал Вэл нас его брата, чья победа с Дэвисом, 27, был его первый в 14 сезонов конкурса. ("Там причина этого не произошло раньше", сказал Макс на финал. "Это потому, что я должен был сделать это вместе с ней.")
Вал добавил также, что вся семья Chmerkovskiy влюбился с Дэвисом как личность. "Мы как семья ее люблю, тоже. Мы любим Мерил, но я не знаю, если они были созданы друг для друга или просто имел в виду, чтобы быть в жизни друг друга на этот момент", пояснил он. "Или в течение многих моментов, безусловно, как это дружба они будут держать в течение очень долгого времени."