Реаліті-шоу «Холостяк» ч.2
| |
Julia | Дата: Вторник, 24.05.2016, 10:34 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
Агата Пинкертоновна Холмс
|
|
| |
Irinaya | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 22:07 | Сообщение # 316 |
 Генералиссимус
|
Чтобы жить и дышать, И любить, и мечтать, Пусть меня не оставит Надежда!
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 23:20 | Сообщение # 317 |
 Генералиссимус
| kudriashovavaleriia5012 Конечно, СТБешники злятся на Анетти, можно сказать ненавидят её... Помните, Калина в январе на конференции рассказывала, что им удалось снять такую интересную любовь, с хорошим финалом? Мы думали, что она говорит об Анетти, а она, на полном серьёзе говорила о Гулёне))) Они действительно своим плоским умишком думали, что сняли шикарную сказку о принце и принцесске, что мы должны были млеть от счастья за ТАКУЮ любовь))) А тут всё пошло не по плану - мы полюбили Анетти, они в шоке - начали её опускать по-всякому, вспомните все анонсы перекрученые, они все были об Анетти.... Они и Абрамяну задание дали унизить её, но Анетти оказалась выше всех их интриг... А народ её ещё больше полюбил... Ну вот что им делать было? Они теперь долго будут нам доказывать, что мы все слепые не разглядели большую и чистую любовь Гулёны и Иракли, что там сказка сказочная... Может поженят их даже, чтобы нас успокоить))) Только это уже ни к чему, потому что облажались ребята по-полной))) Никто им больше не верит... А вчера в журнале "Отдохни" наша умная Гулёна проговорилась, что мама её в день финала звонила редактору и радовалась, что мол Гулёну в этот день крестили, а теперь мол кольцо вручат))) Вот откуда у мамы светы такая уверенность в победе дочечки была? Откуда у мамы Светы информация о дате финала, откуда номера телефонов съёмочной группы? Короче сплошное паливо на каждом шагу, пусть бы стбшники закрыли рот своей победилке, а то она ещё не то расскажет)))
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 23:24 | Сообщение # 318 |
 Генералиссимус
| С ОФ:
Вспомнился один коммент из Инстаграм Св.Лесик от ее подруги под фото, где родители Лесики приехали поддержать свое дитя на каком - то конкурсе: ann_mas Светик, а там еще можно заявочку на участие подать? М.б.Сережа договорится? Второе место тебе было бы обеспечено!! Ты очень красивая! Так это они еще таланты твои не знают!
sveta_lesik@ann_mas Спасибо,но мне наверное и одной участницы достаточно
Вот КАК они научились побеждать!
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 23:37 | Сообщение # 319 |
 Генералиссимус
| С ОФ
на ПШ про сватов(когда мыли кости Лесикам) выражение лица мамы Нелли, когда мамасвета сказала, что только слабый мужчина бросит девушку из-за фото ню.
|
|
| |
Мавка | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 23:40 | Сообщение # 320 |
 Генералиссимус
| Цитата Edellweiss (  ) С ОФна ПШ про сватов(когда мыли кости Лесикам) выражение лица мамы Нелли, когда мамасвета сказала, что только слабый мужчина бросит девушку из-за фото ню. Кажись папа так же не в восторге от этой ситуации.
Ангел наши мысли пишет на листочек, так что избегайте негативных строчек
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 23:47 | Сообщение # 321 |
 Генералиссимус
| Цитата Мавка (  ) Кажись папа так же не в восторге от этой ситуации.
та шо там радоваться, пришел за славой и обо*рался
|
|
| |
Мавка | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 00:27 | Сообщение # 322 |
 Генералиссимус
| прочла в фан-зоне стб
Наташа МакогончукПрочитала в інстаграм....як вам така інформація..... Меня который день не покидает мысль, что это Анетти его бортанула... узнав о его радостях в кровате с Аленой, сказала что кольцо может оставить себе( ведь говорят что финал переснимали еще раз позже)... нахожу в этом некую логику... ведь свидание финальное шло просто на разрыв чувств и сердец... а потом такой дурацкий финал... такие вот фантазии...
Виталик ПолонскийДа, и у меня были такие мысли. А еще может быть Калина помогла ей это сделать. А именно, Калина видела, что выбор явно падет на Анетти, Анетти ей не по душе (все это заметили, даже когда Анетти говорила, что с Калиной у них чисто рабочие отношения) и Калина шепнула Анетти, что свидание Иракли с Аленой (последнее) было более, чем романтическим И не зря Калина сделала первое свидание финальное с Аленой, это был ход. Она знала, что Иракли не устоит, а потом Анетти его не примет.
Фан-Фан ТюльпанЕсли так, то пазл начинает складиваться. Если Анетти трудно било простить сестре необдуманий поступок, то Иракли и подавно. Не просто отшила, а при всех отшила! Теперь все приблеженние к проєкту знают, что он - мягко говоря, подлец, использовавший двух девушек одновременно. Только одна принципиальна и самолюбива, а другая- подбирает и радуется. А все єти движения пингвинят - и отработка гонорара по контракту, МЕСТЬ ОТВЕРГНУТОГО ГРУЗИНА !!!!!!!!!!
Виталик ПолонскийДа-да, что-то слишком он теперь на публику играет. Счастье напоказ не выставляют, некогда просто)) Nina LavВиталик, если это было так, то Анетти я восхищаюсь еще больше!!!!!!!!!!
Фан-Фан ТюльпанТеперь понятно, почему Анетти знала исход финала, почему Калина боялась коментариев Анетти на ПШ, отношение всех родственников друг с другом ( особенно к Алене, и еще больше мами и сестри иракли к Анетти), / пересмотрите ПШ сватов и поймете/, почему Анетти не хотела даже его обнимать на ПШ, ее спокойствие и его виноватий взгляд на финале. Если все так, он сделал так, как она хотела, но не так, как она надеялась. И, опять же, он как теленок вибирает козочку! А надо било поступить, как мужчина - отказаться от вибора вообще. Тогда, возможно, еще бил би шанс...
Как по мне, то версия имеет право на существование.
|
|
| |
Irinaya | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 10:16 | Сообщение # 323 |
 Генералиссимус
| Цитата Мавка (  ) Как по мне, то версия имеет право на существование. мда.... интересно девки пляшут...
|
|
| |
Irinaya | Дата: Вторник, 07.06.2016, 15:44 | Сообщение # 324 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Irinaya | Дата: Вторник, 07.06.2016, 16:18 | Сообщение # 325 |
 Генералиссимус
| ну, вот.... это я всегда понимала, что главное от нас скрывают((( на камеру лепили всякую лабуду, а за стеклом веранды шепатались о своем.... только где же границы этого безумия, что твориться сейчас??? какой мозг вынесет такое ожидание?
|
|
| |
Мавка | Дата: Вторник, 07.06.2016, 19:35 | Сообщение # 326 |
 Генералиссимус
| Цитата Irinaya (  ) ну, вот.... это я всегда понимала, что главное от нас скрывают((( на камеру лепили всякую лабуду, а за стеклом веранды шепатались о своем.... только где же границы этого безумия, что твориться сейчас??? какой мозг вынесет такое ожидание? Ириша, что-то я волнуюсь за тебя )))))
|
|
| |
Irinaya | Дата: Вторник, 07.06.2016, 20:28 | Сообщение # 327 |
 Генералиссимус
| Цитата Мавка (  ) Ириша, что-то я волнуюсь за тебя ))))) спасибо, Солнышко))) у меня все ок! эт я вам новости приношу))) меня это держит как крутой детектив, а их я люблю....нравится там вычислять убийцу-преступника, а здесь тоже ищу обман: глаза видели одно, а стб (падлюки) говорят: неее, это совершенно другое(((
|
|
| |
Irinaya | Дата: Вторник, 07.06.2016, 20:29 | Сообщение # 328 |
 Генералиссимус
| maqatsa Как приятно быт в родном городе Батуми с лучшими друзьями �� #холостяк6 #ираклимакацария #друзья #батуми #maroon5
|
|
| |
Irinaya | Дата: Вторник, 07.06.2016, 20:30 | Сообщение # 329 |
 Генералиссимус
| Иракли продолжает тусить )))
|
|
| |
Irinaya | Дата: Вторник, 07.06.2016, 20:33 | Сообщение # 330 |
 Генералиссимус
| мнение с ОФ:
Блн! )) Без Альоны - другой!!! Пусть тусит! ..... Но он сейчас - ДРУГОЙ!
Заверяю - он в стадии депрессухи уже! Друзья сейчас его "тащат" и пытаются отвлечь! Не видать мне педикюра! ))
|
|
| |
|