Вторник, 01.07.2025, 16:18
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Julia, rollada  
Реаліті-шоу «Холостяк»
EdellweissДата: Пятница, 14.11.2014, 09:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

«Холостяк» — реаліті-шоу, що з'явилося в березні 2011 року на українському телеканалі «СТБ».
Є аналогом американського проекту «The Bachelor». Крім України, шоу йде ще у восьми країнах світу.

IrinayaДата: Воскресенье, 22.05.2016, 00:11 | Сообщение # 1336
Генералиссимус
на фейсбуке
Shota Balarjishvili Лучше разбиться на полной скорости, чем жить в спектакле ! Дурак ты земляк !

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,
Пусть меня не оставит Надежда!

IrinayaДата: Воскресенье, 22.05.2016, 07:08 | Сообщение # 1337
Генералиссимус
Запомни меня надолго,
Как лучшую из набора,
Как лучшую из брюнеток,
Как лучшую из ненужных…
Запомни меня и только…
Я вместе сложу приборы,
К губам приложу салфетку,
И кончится этот ужин.

Запомни меня по стонам,
По вспоротым бритвой нервам,
По странным мечтам о клетке,
По чистому цвету кармы.
Из тысячи лже-историй
Мою напечатай первой,
Читай ее очень редко
И плачь, вне предела камер.

Запомни меня дикаркой,
Запомни меня своею,
(Я в чем-то твоей останусь…)
Читай мою переписку…
Запомни меня подарком
Кому-то на День рожденья…
Мне кажется, я теряюсь
И больше не буду
Близко…

2005

Сола Монова

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

IrinayaДата: Воскресенье, 22.05.2016, 07:13 | Сообщение # 1338
Генералиссимус
не мое, но где-то так:

Он боялся к ней даже прикоснуться.... Да и она ту руку бы выдернула, брезгливо причем.... Он, тупо, вообще - с "запаренными" мозгами был. С мыслью "Я это сделал? Я сказал это? Это я сделал??".... Подождите-подождите!! "Еще будет нам здесь песен!" (с) ... Я вообще не знаю сколько времени бы он стоял с ней, если бы она не отошла от него...

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

IrinayaДата: Воскресенье, 22.05.2016, 07:16 | Сообщение # 1339
Генералиссимус
старый профиль Иракли
старый профиль Иракли

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

IrinayaДата: Воскресенье, 22.05.2016, 08:12 | Сообщение # 1340
Генералиссимус
сайт стб похоже лежит - ни одно видео не грузится, даже с других проектов и с других браузеров

а так нужно пересмотреть некоторые нюансы...

может кто-то вспомнит: Ика когда отпускал Аню как к ней обращался Аня или Анетти???
 это важно

по моему в нарезке имя не звучало вообще , только "ты"

помогите, плиз...

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

МираДата: Воскресенье, 22.05.2016, 08:58 | Сообщение # 1341
Подполковник
Цитата Irinaya ()
может кто-то вспомнит: Ика когда отпускал Аню как к ней обращался Аня или Анетти??? это важно
никак не называл...ну и пингвина также по имени не назвал
http://kinoclips.net/news....5-10500
я тут смотрю

kaktusДата: Воскресенье, 22.05.2016, 08:59 | Сообщение # 1342
Лейтенант
Цитата Irinaya ()
сайт стб похоже лежит - ни одно видео не грузится, даже с других проектов и с других браузерова так нужно пересмотреть некоторые нюансы...
На этом ресурсе можно посмотреть

http://show-online.tv/1049-holostyak-6-sezon-stb.html
вчера загружалось нормально

Сообщение отредактировал kaktus - Воскресенье, 22.05.2016, 09:00

IrinayaДата: Воскресенье, 22.05.2016, 09:14 | Сообщение # 1343
Генералиссимус
сейчас выскажу версию, которая меня мучает (жаль не могу пересмотреть ни одно видео, поэтому по памяти, а вы подправьте если что не так):

11 выпуск ЦР:
1) Ика отправил Снежу, зашел злой (вывод: знал, что пингвин-победилка и что в финале будет "отпускать"  Анетти (заметьте пишу Анетти)
2) Аня знала, что означает уход Снежи, т.е.что пингвин-победилка и "отпускать" будут ее (обращается к пингвину: Алена-Алена, ты же знаешь, что в финале должна была быть Снежана
ответ пингвина: да, должна  была...(пингвин вообще не понял об чем речь - ну, как всегда в принципе)))
3) отбращение к Анетти (стоит хмурый, серьезный): Аня, отныне я буду называть тебя Аня (т.е.хочет перед камерами сейчас заявить, что все, что произойдет в финале, будет происходить с Анетти, но не с Аней, и не по его воле) и дальше идет его признание при сумасшедшую скорость, про то, что он не хочет чтобы кто-либо из них разбился и о желании строить с ней отношения в реальной жизни. бережно берет за руку и целует. еще раз уточняю его слова:  "если это не кино, если это наша реальная жизнь, то я хочу строить отношения с тобой, Аня"
4) реакция пингвина: ура! я в финале!
5) реакция Ани: ну, значит я побуду с ним еще подольше (знает, что пингвин-победилка и что отпускать будут ее)

12 выпуск финал:
"отпускает" Анетти (не Аню), лепечет нелогичный набор фраз, обоим с трудом даются финальные сцены... в машине Аня в конце интервью даже улыбается и подытоживает: "нет повести печальнее на свете, чем повесть об Иракли и Анетти...все!" т.е.можете выключать камеру - больше сказать Анетти нечего, шкура Анетти осталась на ступеньках, а дальше по жизни пошла Аня или другой образ...

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

ЛераДата: Воскресенье, 22.05.2016, 09:25 | Сообщение # 1344
Генерал-полковник
Привет, солнцы! 
Ириш, по-моему, никак он к ней не обращался. Начал с "Как ты?" и дальше без имени.

Что вы думаете я вчера делала? Я вам говорила, что финал смотрела смотрела с подружкой, которая не видела ни одной серии Х6. И финал мы (я) пережили нормально, пару раз ругнулись и все. Утром она меня будит: "Давай Холостяка смотреть! Я должна это увидеть!" 
Ну, и понеслось))))) Мы смотрели, смеялись, переживали, удивлялись, возмущались, восхищались, умилялись, плакали, опять смеялись... и вспоминали, вспоминали, вспоминали себя... Так было классно!!! Не знаю даже, как это передать... это был день, как раньше, как в нормальной жизни... Вечером провела подругу на поезд, она до сих пор живет в Донецке. 

В общем, сценария было слишком много в Х6, и прокол Калины в том, что этот сценарий был виден, иногда просто до безобразия. Даже в последнюю свиданку с Аленой видно, как ей подсказывали, как сесть, какую позу принять, когда глянуть на камеру. Их разговор с ... (вот не могу его иначе как мудаком называть) на диванчике. телефонный звонок - просто тупая постановочная съемка. "Ой, ко мне пришла замечательная идея - пойду-ка я ванну приму!" - тьфу! 
Мне вот теперь интересно, насколько этот ГГ играл с Анеткой. Он хоть чуть-чуть понимал ее или только делал вид? То, что его поцелуи, обнимашки были несценарными я, конечно, верю, а вот ее внутренний мир он хоть чуточку понимал?

Я - личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю

ЛераДата: Воскресенье, 22.05.2016, 09:49 | Сообщение # 1345
Генерал-полковник
Цитата Irinaya ()
отбращение к Анетти (стоит хмурый, серьезный): Аня, отныне я буду называть тебя Аня (т.е.хочет перед камерами сейчас заявить, что все, что произойдет в финале, будет происходить с Анетти, но не с Аней, и не по его воле) и дальше идет его признание при сумасшедшую скорость, про то, что он не хочет чтобы кто-либо из них разбился и о желании строить с ней отношения в реальной жизни. бережно берет за руку и целует. еще раз уточняю его слова:  "если это не кино, если это наша реальная жизнь, то я хочу строить отношения с тобой, Аня"

Цитата Irinaya ()
12 выпуск финал:"отпускает" Анетти (не Аню), лепечет нелогичный набор фраз, обоим с трудом даются финальные сцены...

Ириш, сердце-то одно! У Ани и Анетти сердце одно...

Я - личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю

IrinayaДата: Воскресенье, 22.05.2016, 10:04 | Сообщение # 1346
Генералиссимус
Цитата Лера ()
вот тут то я согласна на все 100%!!!

просто эмоции уже схлынули - включилась логика - пытаюсь понять почему???

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

IrinayaДата: Воскресенье, 22.05.2016, 10:47 | Сообщение # 1347
Генералиссимус
Цитата Лера ()
у Ики тоже одно сердце.... (может зря мы на него гоним: просто он успел подписать контракт с СТБ раньше, чем встретил Аню(((()

поэтому и хочу пересмотреть все пост-шоу

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

IrinayaДата: Воскресенье, 22.05.2016, 10:53 | Сообщение # 1348
Генералиссимус
вооот мои мысли - это же примерно хотела сама озвучить, но нашла на ОФ:

Доброго утречка!!

Я не обвиню... Давно уже просила о сдержанности по отношении к Иракли...

.... Нетти-Нетти.... Лично я, хотела бы, что бы Лана, мама Нелли пригласили ее к себе туда, в Грузию... Странная идея, но...
Эта История с большой буквы - и далеко не на пару месяцев. ( говорю с грустной улыбкой)....
Мало того - буду и для Калины адвокатом, вспоминая её слова на конфе - "мы создавали все условия, ... что бы не мешать...." Крутятся у меня в голове эти слова навязчивым шмелем в свете всего открывшегося. Если допустить, что прописано все было изначально, то, вполне возможно, что группа наоборот - способствовала как могла их уединениям, давая возможность побыть вместе, развиться и укрепиться чувствам этих Двоих. .... Такое впечатление, что "группа" их покрывала ( слова Калины, что оставляли камеры включенными и уходили)... Если бы не было троллинга со стороны "группы" юзанной тёлочки и ее семьи, что в выпусках, что на ПШ, мне бы не пришло в голову отстаивать Калину. С момента появления фоток ТЁлочки на СТБном сайте, мне стало казаться, что "группа" невзлюбила и мстит, именно мстит, как может ТЁлочке и ее семье...

А Иракли - отдельная тема... не могу сейчас о нем говорить.... 
Только не надо Анетти "загружать" болью и переживаниями о нем...

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

IrinayaДата: Воскресенье, 22.05.2016, 11:02 | Сообщение # 1349
Генералиссимус
могу лишь добавить, что на все произошедшее странным образом повлияла экономическая ситуация в стране((((
предприятия лежат, многие бизнесы "упали", выживают только производители продуктов питания и кромов))) - кушать хочется всегда))) 
где набраться спонсоров для съемок Х-6??? а у всей съемочной группы есть семьи и дети...
нашелся кофейный спонсор и папа-лесык (скорее маман подбила на покупку победы для доци - до этого же такое проходило в масштабах Харькова, почему ж теперь на всю страну не развернуться? + цена доци поскочит высоко - она же победилка )
вот и наснимали....
а в отместку сами и кинули фото ню Лане...

эх, пойду я пост-шоу пересматривать (может увижу намек на возможность....)
точит меня червячок: почему Нелли и Лана уже третий выпуск в экспертах сидят? 
такого точно раньше не было))

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

МираДата: Воскресенье, 22.05.2016, 11:48 | Сообщение # 1350
Подполковник
мне кажется, всё намного проще- потерпевший банально испугался, мы пытаемся его оправдать, найти логику, все тоже было и с Максом-и луну рассматривали, и к словам под одеялом прислушивались, вся та же фигня была- заставили, контракт, папик Шурика заплатил, дежавю, правда?
Достаточно посмотреть и послушать Ирашку, когда он её отпускал- ни капли сожаления или сострадания я не увидела, даже больше скажу, мне показалась это насмешкой "ну как я тебя сделал? довыделывалась?" Жесток парень, ниче не скажешь...Он её просто растоптал.

Сообщение отредактировал Мира - Воскресенье, 22.05.2016, 11:49

Поиск: