Вторник, 01.07.2025, 11:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Julia, rollada  
Реаліті-шоу «Холостяк»
EdellweissДата: Пятница, 14.11.2014, 09:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

«Холостяк» — реаліті-шоу, що з'явилося в березні 2011 року на українському телеканалі «СТБ».
Є аналогом американського проекту «The Bachelor». Крім України, шоу йде ще у восьми країнах світу.

IrinayaДата: Суббота, 21.05.2016, 18:52 | Сообщение # 1321
Генералиссимус
В инстг. есть пост мол пусть Анетти утихомирит своих фанатов, а то столько негатива пишут Алене и Ираклию. Просят даже выступить с каким-либо заявлением. Считаю пусть пьют эту чащу до дна, как Аннети выпила свою чащу печали. До последней капли!

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,
Пусть меня не оставит Надежда!

IrinayaДата: Суббота, 21.05.2016, 19:16 | Сообщение # 1322
Генералиссимус
Solomia Karplukага, по клубах,значить, лазить... ну-ну :))) це вона так, певно, страждає, що не можуть бачитися до завершення проекту :)))) як вчора писала в пп одна людина "это мычащее недоразумение" )))) сьогодні говорила зі знайомим з стб, який колись казав мені, що "цих двох не можна було віддерти один від одного на побаченнях" (Іраклі і Анетті). так от, ридаю йому в трубку "ну скажи, як таке може статися???? ну ми ж не сліпі і хімія між ними була настільки очевидною! як можна було її відпустити??? ". увага, відповідь! "та заспокойся, так тоді треба було, а далі усе в їхніх руках". як це розуміти?? мужик цей не тріпло, багато не говорить, нічого не уточнює... от як хочеш, так і розумій :)) проплачено? тоді Іраклі для мене тим більш сволота! не дивлячись на те, наскільки величезні почуття у Анетті, тупо ведеться на скльопаний сценарій. може, пш для мене щось прояснить

15
час назад Tanya

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

IrinayaДата: Суббота, 21.05.2016, 20:47 | Сообщение # 1323
Генералиссимус
а сердце все же разбито....полгода в себе держала и вот выплеснула....

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

MarinkaДата: Суббота, 21.05.2016, 21:08 | Сообщение # 1324
Генералиссимус
с оф

Позволю себе высказать мысль, которую со вчерашнего эфира ношу в своей голове, и при просмотре повтора, убеждаюсь в том, что она имеет право быть. 1. Это шоу, именно 6-й выпуск, был снят именно под Иракли и Алену, которые 100% были вместе уже до начала съемок. Поэтому в первом эфире Аленка, так свои губы изжевала и руки поломала, что договор договором, а впервые видеть, как твой мужчина уделяет внимание куче других баб, очень сложно! 2. Маман примчалась на свидание с детьми, как группа поддержки, услышав по телефону голосок дочери "Мама, мама!", проверить и своими глазами увидеть, не слиняет ли потенциальный зять к Натахе. Дети тяжелой артиллерией выступали и были четко проинструктированы! 3. Дети не просто так "ляпнули" : - хотим чтобы у Алены и Иракли ребеночек родился! А потому что не раз видели их вместе и до проекта, в другой домашней обстановке! Ну а все остальные девчонки, это так - подсобный материал для съемок! Анетти конечно на каком-то этапе догадалась, но все же чувства и ответная реакция Иракли, давали ей надежду, что свершиться чудо. Чуда не свершилось. И последнее, Алена выглядела необычно (для нее) спокойной на вручении кольца, тоже для меня аргумент.

Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.

IrinayaДата: Суббота, 21.05.2016, 21:51 | Сообщение # 1325
Генералиссимус
хочу пост-шоу последнее пересмотреть, но нигде ничего не грузится((( печаль(((

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

MarinkaДата: Суббота, 21.05.2016, 22:20 | Сообщение # 1326
Генералиссимус
с вк

Думаю все было так: Сначала был состряпан сценарий, белыми нитками, понятно, люди то живые, характеры, кто то ногу поломать может и т.д. Идея ФИКС!!! Победить должна "хорошая" недалекая ... но Улыбчивая девочка... ( Это в пику 1 сезону и Бугримовой лично!!!)

Стали подбирать Архетипы: АААхрененный Мужчина, Мамочка, Шлюшка, Умничка, Хабалка, Дурочка, Телка, Блондинка и Странная ... Было еще пару, но чисто ради толпы....

Провели Кастинги, подбирали конкретных людей под заранее продуманные Персонажи... Красавчик Грузин... остальные, думаю узнаваемы...

Подписали КОНТРАКТЫ!!! От СТБшных юристов, думаю живым не уйдешь... И начали снимать ШОУ О ЛЮБВИ!!!

И все бы было СУПЕР, если бы не малюсеныкая деталь!!! Странненькая Девочка оказалась не такой уж странной!!! ЕЕ ПОНЯЛИ И ПОЛЮБИЛИ ЗРИТЕЛИ, Прикиньте!!! И даже САМ ХОЛОСТЯК!!! не мог отвести от нее глаз, и бегал за ней как мальчишка...и Целовал Обциловывал...

НО СЦЕНАРИЙ, дело святое!!! Перекраивать не стали, увлеклись АНОНСАМИ!!! Имели нас, бедных Зрителей, как хотели...

И что получилось???.... ГОВНОПАД!!!

Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.

EdellweissДата: Суббота, 21.05.2016, 22:56 | Сообщение # 1327
Генералиссимус

IrinayaДата: Суббота, 21.05.2016, 23:03 | Сообщение # 1328
Генералиссимус
я вот все думаю: почему прощальные слова Ики были такими резкими, мог же как-то сгладить...уходила Аня сама - даже под руку не провел...шел рядом зацепивши зубы - больно ему было???  а ей??? но она шла гордо...дальше начала с себя сдирать эту кожу (даже кажется пуговицу отодрала) он вообще перепугался, что она сейчас что-то вытворит..но она молчала.затем ее прощальные слова...а его лицо мне кажется злое-злое...прощальный хрясь дверью...и он злой идет обратно...
на кого злился????

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

EdellweissДата: Суббота, 21.05.2016, 23:09 | Сообщение # 1329
Генералиссимус
Комментарий:

хочется ткнуть его мордочкой, как котенка...и сказать "что ж ты наделал, паразит?"....главный фактор почему смотрели -  это Анетти)))) вот правда.. думала гляну первые серии с Женькой, пока ее не выгонят (интересно ж было на нее по тв посмотреть))) ...а потом шо его смотреть? ..но нет..я тупо влюбилась в Анетти...и да честно признаюсь просмотрела все серии))) со мной такое впервый раз...у меня ж даже телевизора нет))) смотрела в нете)))).....так переживала это ж капец)...и тут он взял весь сезон и запорол( ....вечно эти мужики приносят одни разочарования(

МечтательницаДата: Суббота, 21.05.2016, 23:11 | Сообщение # 1330
Генерал-майор
Ирина Бурмистрова
Не дотянул грузин до Души украинской, не осилил... не по Сеньке шапка оказалась. Благодарна ему только за одно - что такое сокровище, как Анетти, оставил Украине.

Мы живём одним мгновением, и это мгновение нельзя продлить, но можно скрасить любовью!

Сообщение отредактировал Мечтательница - Суббота, 21.05.2016, 23:13

IrinayaДата: Суббота, 21.05.2016, 23:14 | Сообщение # 1331
Генералиссимус
Цитата Edellweiss ()
Сообщение # 1333
глядя на эту фоту думаю, что бюджет сильно повлиял на итог этого грандиозного шоу(((((( в спонсорах только кофе, а там сильно не побалуеш...поэтому нужны были доп.вливания и они нашлись в качестве папы-лесика в обмен на доцю победилку(( вот только это спонсорство спрятано от посторонних глаз, но только по этой причине пингвину самые крутые свиданки+мама с детками в кадре+пингвин-победилка(((( и сценарий не перепишешь - спонсор бабла отвалил. но в официальные спонсоры его не влепишь - вот и тянули пингвина втайне((((( (иначе снимать шоу денег не было бы вообще и тогда вся группа без работы и без зарплаты) )скорее всего Ику и поставили перед фактом, что пингвин - это его ооооогромная любоф( и скорее всего оставшаяся четверка это знала...Снежана так точно, да и Аня знала(((( поэтому понимала, что ее уход неизбежен (сама Ику и поддерживала, мол не перживай, не ты один в этом виноват),НО зачем же он ТАК резко обрубил Аню в финале (если у него и вправду были какие-то чувства к ней)???

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

EdellweissДата: Суббота, 21.05.2016, 23:17 | Сообщение # 1332
Генералиссимус
Цитата Irinaya ()
.и он злой идет обратно...на кого злился????

злился, потому что в кадре хотел выглядеть достойно. Боялся потерять лицо...

EdellweissДата: Суббота, 21.05.2016, 23:20 | Сообщение # 1333
Генералиссимус
Комментарии:

Думала, что он выберет дорогое, качественное, настоящее вино, а он выбрал лонгер(((((

**
Скорее пиво на разлив..

Дуже розчарована вибором Іраклія аж на душі неприємно!Істинні та справжні почуття вже давно не в моді!Дуже жаль Іраклія,я думала він глибша натура,а він звичайнісінький тільки обгортка благородного лицаря! Смайлик «frown»

EdellweissДата: Суббота, 21.05.2016, 23:23 | Сообщение # 1334
Генералиссимус

МечтательницаДата: Суббота, 21.05.2016, 23:39 | Сообщение # 1335
Генерал-майор
Коментарий сестры Ираклия

Вот и финал! Знаю многие в шоке, многие разочарованы, но многие рады за них.. Я как
сестра, уважаю любой выбор Ираклия. Он лучше всех чувствует что ему
ближе, комфортнее, уютнее.. Наверное зрители не увидели каких то
нюансов, которые увидел и почувствовал он! Нам просто их не паказали,
илиже паказали то, что зрители хотелибы увидеть Я надеюсь, что у всех все будет хорошо и все будут счатливы #holostyak6 #холостяк6 #холостяк6

Мы живём одним мгновением, и это мгновение нельзя продлить, но можно скрасить любовью!

Поиск: