Реаліті-шоу «Холостяк»
| |
Edellweiss | Дата: Пятница, 14.11.2014, 09:13 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| 
«Холостяк» — реаліті-шоу, що з'явилося в березні 2011 року на українському телеканалі «СТБ». Є аналогом американського проекту «The Bachelor». Крім України, шоу йде ще у восьми країнах світу.
|
|
| |
Irinaya | Дата: Пятница, 20.05.2016, 06:45 | Сообщение # 1066 |
 Генералиссимус
| оставлю здесь для настроения на целый день - побежала я на работу)))
"Но ты должна знать, что я тебя люблю – больше, чем, по моим прежним представлениям, мог любить женщину. Я хочу, чтобы ты была в моей жизни, в моих объятиях, пока в нас обоих останется хоть капля дыхания. – Кстати, о других женщинах, – нахмурилась она. – Я о них не говорил. – Но нам надо о них поговорить. За последние несколько лет десятки женщин мелькали в твоей жизни. Ты не соскучишься со мной через несколько месяцев? – Маловероятно! – со смехом ответил он. – Существует слишком много женщин по имени Тара: наездница, репортер, любовница, и не сомневаюсь, что мне еще предстоит познакомиться с другими. С таким количеством женщин я могу выбиться из сил, но никак не соскучиться."
Л.Хендрикс "Заговор невест"
Чтобы жить и дышать, И любить, и мечтать, Пусть меня не оставит Надежда!
|
|
| |
Мавка | Дата: Пятница, 20.05.2016, 07:14 | Сообщение # 1067 |
 Генералиссимус
| Цитата Irinaya (  ) оставлю здесь для настроения на целый день - побежала я на работу))) Пойду и я поработаю.
Посмотрела на свою подпись внизу. И я еще сомневаюсь что все будет хорошо?!
Ангел наши мысли пишет на листочек, так что избегайте негативных строчек
Сообщение отредактировал Мавка - Пятница, 20.05.2016, 08:55 |
|
| |
amalia | Дата: Пятница, 20.05.2016, 09:17 | Сообщение # 1068 |
 Генерал-полковник
| Там смотрю экстрасенсы и любители гороскопов начали "колдовать-шаманить" ))) Вот сегодня попалось случайно ..Оффтоп конечно ,но весьма показательный. =======
Дмитрий Дубилет
57 мин. · На днях общался с приятелем, который, описывая какую-то семейную пару, сказал, что они отлично подходят друг к другу по знаку зодиака.– Как?! Ты в это не вершишь? – удивился он, поймав в ответ мой скептический взгляд.– Верю ли я в то, что судьба человека зависит от проекции небесных тел на Землю в момент его рождения? – ответил я, – Если честно, не очень.– То есть ты хочешь сказать, что вероятность того, что парень и девушка станут парой, вообще никак не зависит от их знаков зодиаков?!– Я близнец, а близнецы не верят в гороскопы, – попытался отшутиться я, – Дай мне пару дней!После этого я обратился за помощью в клуб Математиков ПриватБанка, и для меня сделали пару нехитрых запросов в нашу анонимизированную клиентскую базу, в которой нашлось 3 млн супружеских пар.К сожалению, результаты для любителей гороскопов неутешительны. Цифры показали, что вероятность брака никак не зависит от знаков зодиака парня и девушки (для всех комбинаций знаков значение отличается от математического ожидания максимум на 4%).Извините, если кого-то разочаровал этим постом.
|
|
| |
Irinaya | Дата: Пятница, 20.05.2016, 09:21 | Сообщение # 1069 |
 Генералиссимус
| Цитата amalia (  ) Там смотрю экстрасенсы и любители гороскопов начали "колдовать-шаманить" )))Вот сегодня попалось случайно ..Оффтоп конечно ,но весьма показательный.
|
|
| |
Мавка | Дата: Пятница, 20.05.2016, 10:45 | Сообщение # 1070 |
 Генералиссимус
| Ммммм!!!!!
|
|
| |
Мавка | Дата: Пятница, 20.05.2016, 10:47 | Сообщение # 1071 |
 Генералиссимус
| Мне очень нравиться как он ее обнимает через плечи, шею... Как-то так тепло и естественно выглядит, по простому.
|
|
| |
Irinaya | Дата: Пятница, 20.05.2016, 11:15 | Сообщение # 1072 |
 Генералиссимус
| Из анонса СТБ:" Второе свидание будет кардинально противоположным первому. Иракли исполнит главное желание участницы и предложит ей убежать от толпы и городской суеты. Грузин вместе СО СВОЕЙ ИЗБРАННИЦЕЙ!!!!! отправится к Мартвильскому каньону. Он очень рассчитывает, что девушке понравится идея, но плохое настроение участницы все испортит… Более того девушка совсем не будет настроена на серьезные разговоры о дальнейших планах." А про Алену написано "участница"
|
|
| |
Irinaya | Дата: Пятница, 20.05.2016, 11:17 | Сообщение # 1073 |
 Генералиссимус
| Цитата Мавка (  ) Ммммм!!!!! а они опять от камер убежали???? во молодцы! )))))
|
|
| |
Лера | Дата: Пятница, 20.05.2016, 11:32 | Сообщение # 1074 |
 Генерал-полковник
| Привет, солнцы! Успокоительным на вечер запаслись? Я вот никак не определюсь - вино или все таки коньяк? Если по-девичьи, то полагается "плеснуть в хрустальный мрак бокала" - то есть вино. Но чуйка, она же жизненный опыт, подсказывает, что надо приготовить и рюмашки - не буду ж я коньяк бокалами хлестать. Чевойта ко мне сегодня ночью бессонница пришла, мы с ней решили посмотреть Холостяка выборочно, поскольку смотрела его в полглаза, в основном Анетку, а остальное, под вышивание, больше слушала. А это глянула... И еще больше убедилась в том, что о любви там говорить совсем рано.
Да, Анетти влюбилась. У нее притяжение к Ирке просто космическое, верю, что такое в ее жизни впервые. И очень чувствовалось в ее поведении, что не знает она что с этим делать. К сожалению, нет опыта. К сожалению, потому что временами было ее много - ее комплиментов ему, ее открытых желаний и чувств. Не спорю, мужчине это льстит. Но и настораживает, и даже пугает. А еще надо учиться управлять эмоциями - встреча с его друзьями. Ее там было много - ее плохого настроения, отрицательных эмоций, употребления вина, бестактности. "Девочки раздражают" - это не оправдание, тем более, что главными были друзья Иракли. В общем. маленькую девочку в себе пора подтягивать до соответствующего возраста.
Я - личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю
|
|
| |
Лера | Дата: Пятница, 20.05.2016, 11:51 | Сообщение # 1075 |
 Генерал-полковник
| Со стороны Иракли я бы даже о влюбленности не говорила. Безусловно, она для него - совершенно новый мир, интересный, притягательный, завлекающий в себя. Его мысли она, занимала, наверное, больше, чем остальные девочки. Но она и влекла, и раздражала. Формат шоу не позволял ему сосредоточиться на ней одной, а ей именно это надо было, чтоб не бить хвостом из-за необходимости делить его с другими. Поэтому отношения стали пробуксовывать. Меня в их отношениях "держало" то, КАК он на нее смотрел. Но, девы, этой ночью я увидела, что этот джигит такими же бархатными глазами смотрел и на Снежану, и на Наташу! И это я говорю только о глазах))))
|
|
| |
Лера | Дата: Пятница, 20.05.2016, 12:03 | Сообщение # 1076 |
 Генерал-полковник
| В общем, если Иракли Анетку не выбрал, то я пойму. Не каждому под силу такая девушка. Если он ее выбрал, то за него я порадуюсь даже больше, чем за нее. Значит, не пропустил свою удачу. Причем, она - его подарок судьбы при любом раскладе в их дальнейших отношениях.
Ну, и если он таки выбрал Пингвина, то независимо от причин этого выбора, карму себе он здорово подпортил. О позоре я даже не говорю - и так понятно.
|
|
| |
Irinaya | Дата: Пятница, 20.05.2016, 12:06 | Сообщение # 1077 |
 Генералиссимус
| Цитата Лера (  ) Но, девы, этой ночью я увидела, что этот джигит такими же бархатными глазами смотрел и на Снежану, и на Наташу! И это я говорю только о глазах)))) но они же ушли))) причем их выставил из шоу он!
|
|
| |
Лера | Дата: Пятница, 20.05.2016, 12:08 | Сообщение # 1078 |
 Генерал-полковник
| Вот так прошел обеденный перерыв)))) До вечера
Пыс-пыс. И все равно хочется пить "за любовь!" со словами "Дай им Бог счастья!", а не со вздохом "Вот кАзел!"
|
|
| |
Irinaya | Дата: Пятница, 20.05.2016, 12:12 | Сообщение # 1079 |
 Генералиссимус
| Цитата Лера (  ) Меня в их отношениях "держало" то, КАК он на нее смотрел. НО где ЭТИ взгляды на пингвина??? - там пустота в глазах...
|
|
| |
Лера | Дата: Пятница, 20.05.2016, 12:13 | Сообщение # 1080 |
 Генерал-полковник
| Цитата Irinaya (  ) но они же ушли))) причем их выставил из шоу он! Так и я об этом же. Смотрел - и выставил. То есть, его проникновенный взгляд - это, конечно, чувства, но не обязательно любовь. И не гарантия выбора.
|
|
| |
|