Реаліті-шоу «Холостяк»
| |
Edellweiss | Дата: Пятница, 14.11.2014, 09:13 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| 
«Холостяк» — реаліті-шоу, що з'явилося в березні 2011 року на українському телеканалі «СТБ». Є аналогом американського проекту «The Bachelor». Крім України, шоу йде ще у восьми країнах світу.
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Среда, 18.05.2016, 20:35 | Сообщение # 991 |
 Генералиссимус
| Цитата Marinka (  ) "Гулено-пингвин в последнем выпуске Х-6" эпичненько!!!!
|
|
| |
Marinka | Дата: Среда, 18.05.2016, 20:37 | Сообщение # 992 |
 Генералиссимус
| Цитата Edellweiss (  ) В информации, полученной от типа "достоверного источника" имя Алена. Обыкновенные СТБшные вбросы еще с начала марта, т.е. с первых серий "Х-ка". или банальный слив инфы что в случае семеки ПингвиноЛэсиков закономерно-из них прям прет)))
Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.
|
|
| |
Marinka | Дата: Среда, 18.05.2016, 20:39 | Сообщение # 993 |
 Генералиссимус
| Слушайте,я вот подумала,а когда они снимать то закончили??? Чего-то странная погода...лето почти,виноград,ветровки-кофточки....осень? ранняя?
раньше ведь до нового года а то и позже снимали...
Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Среда, 18.05.2016, 20:40 | Сообщение # 994 |
 Генералиссимус
| Цитата Marinka (  ) или банальный слив инфы что в случае семеки ПингвиноЛэсиков закономерно-из них прям прет)))
дуже с ними носятся, как с писаной торбой. Меня это настораживает и вселяет недоверие в победу Алены. Слишком показушно всё. Согласны? Хотя. Это ж СТБ. У них все не как у людей.
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Среда, 18.05.2016, 20:41 | Сообщение # 995 |
 Генералиссимус
| Цитата Marinka (  ) Слушайте,я вот подумала,а когда они снимать то закончили??? Чего-то странная погода...лето почти,виноград,ветровки-кофточки....осень? ранняя? раньше ведь до нового года а то и позже снимали...
раньше и начинали съемки с конца сентября - начала октября. А в этот раз снимать начали летом. Наверное, с начала августа, как минимум.
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Среда, 18.05.2016, 20:54 | Сообщение # 996 |
 Генералиссимус
| На свидании с Анетти Иракли был настроен решительно, поэтому пригласит девушку провести вместе время подальше от городской суеты.
Это последний шанс получить некоторые ответы, чтобы сделать правильный выбор, — объяснял Иракли
И план Холостяка сработал, ведь Анетти очень разоткровенничается с ним. Девушка расскажет, почему она так не любит свое имя и называет себя Анетти, а также признается, как она видит их отношения с Иракли через 5 лет и когда хочет родить ему ребенка.
Иракли, в свою очередь, расскажет Анетти, почему когда-то уходил в монастырь:
- Мне было легко об этом рассказывать именно Анетти, потому что она близкая душа, — признался он.
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Среда, 18.05.2016, 20:55 | Сообщение # 997 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Среда, 18.05.2016, 20:56 | Сообщение # 998 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Среда, 18.05.2016, 20:57 | Сообщение # 999 |
 Генералиссимус
| Цитата Marinka Слушайте,я вот подумала,а когда они снимать то закончили??? Чего-то странная погода...лето почти,виноград,ветровки-кофточки....осень? ранняя? раньше ведь до нового года а то и позже снимали...
я сильно извиняюсь, но это День сурка какой-то ))) Вопрос такой уже был. Выше ))))))
|
|
| |
Marinka | Дата: Среда, 18.05.2016, 20:58 | Сообщение # 1000 |
 Генералиссимус
| вот на оф написала девочка
Добрый день)не смогла остаться равнодушной к вашему эмоциональному общению) Столько в нем любви к Аннети! Если вам это вам интересно, если вам это поможет, то могу поделиться с вами таким) По роду своей деятельности я знакома с некоторыми моделями в своем городе. У Алены была страница в вк до выхода в эфир шоу. Перед началом трансляции она активно размещала фото с одним и тем же парнем (не Ираклий), был статус -помолвлена. И еще, перед новым годом активно искала какой-либо контракт как модель. Ей хотелось получить контракт в Китай. Думаю, даже если бы она скрывалась с Ираклием до выходов в эфир шоу, то хотела бы остаться в Украине и попытаться строить отношения уже вне шоу.так что скорее всего не она победительница! Я писала об этом в группе вк еще в начале показа, так меня заблокировали и сообщение удалили)))
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Среда, 18.05.2016, 20:58 | Сообщение # 1001 |
 Генералиссимус
| интернет барахлит? ))
|
|
| |
Marinka | Дата: Среда, 18.05.2016, 20:59 | Сообщение # 1002 |
 Генералиссимус
| Цитата Edellweiss (  ) я сильно извиняюсь, но это День сурка какой-то ))) Вопрос такой уже был. Выше )))))) глюкнул форум-сообщение не отправлялось(((нажимала несколько раз,так что сорри-хорошо, что не раз 15 повторилось)))))))))))))))))
п.с. уже удалила)
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Среда, 18.05.2016, 21:03 | Сообщение # 1003 |
 Генералиссимус
| Цитата Marinka (  ) глюкнул форум-сообщение не отправлялось(((нажимала несколько раз,так что сорри-хорошо, что не раз 15 повторилось))))))))))))))
понятно )))
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Среда, 18.05.2016, 21:05 | Сообщение # 1004 |
 Генералиссимус
| Цитата Marinka (  ) У Алены была страница в вк до выхода в эфир шоу. Перед началом трансляции она активно размещала фото с одним и тем же парнем (не Ираклий), был статус -помолвлена. И еще, перед новым годом активно искала какой-либо контракт как модель. Ей хотелось получить контракт в Китай. Думаю, даже если бы она скрывалась с Ираклием до выходов в эфир шоу, то хотела бы остаться в Украине и попытаться строить отношения уже вне шоу.так что скорее всего не она победительница! Я писала об этом в группе вк еще в начале показа, так меня заблокировали и сообщение удалили)))
Вселяет надежду )
|
|
| |
Мавка | Дата: Среда, 18.05.2016, 21:18 | Сообщение # 1005 |
 Генералиссимус
| Цитата Marinka (  ) доиграешься)))) мужа обижать нельзя-себе дороже потом обойдется)))) проверенно опытным путем)))) Да уже накормила и уложила, а сама в ноутбук. Правда чувству,что не надолго. Не люблю ссориться.
Ангел наши мысли пишет на листочек, так что избегайте негативных строчек
|
|
| |
|