Понедельник, 30.06.2025, 12:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Julia, rollada  
Реаліті-шоу «Холостяк»
EdellweissДата: Пятница, 14.11.2014, 09:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

«Холостяк» — реаліті-шоу, що з'явилося в березні 2011 року на українському телеканалі «СТБ».
Є аналогом американського проекту «The Bachelor». Крім України, шоу йде ще у восьми країнах світу.

EdellweissДата: Среда, 18.05.2016, 20:35 | Сообщение # 991
Генералиссимус
Цитата Marinka ()
"Гулено-пингвин в последнем выпуске Х-6"

эпичненько!!!! 

MarinkaДата: Среда, 18.05.2016, 20:37 | Сообщение # 992
Генералиссимус
Цитата Edellweiss ()
В информации, полученной от типа "достоверного источника" имя Алена.  Обыкновенные СТБшные вбросы еще с начала марта, т.е. с первых серий "Х-ка".

или банальный слив инфы что в случае семеки ПингвиноЛэсиков закономерно-из них прям прет)))

Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.

MarinkaДата: Среда, 18.05.2016, 20:39 | Сообщение # 993
Генералиссимус
Слушайте,я вот подумала,а когда они снимать то закончили??? Чего-то странная погода...лето почти,виноград,ветровки-кофточки....осень? ранняя? 

раньше ведь до нового года а то и позже снимали...

Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.

EdellweissДата: Среда, 18.05.2016, 20:40 | Сообщение # 994
Генералиссимус
Цитата Marinka ()
или банальный слив инфы что в случае семеки ПингвиноЛэсиков закономерно-из них прям прет)))

дуже с ними носятся, как с писаной торбой. Меня это настораживает и вселяет недоверие в победу Алены. Слишком показушно всё. Согласны? 
Хотя. Это ж СТБ. У них все не как у людей.

EdellweissДата: Среда, 18.05.2016, 20:41 | Сообщение # 995
Генералиссимус
Цитата Marinka ()
Слушайте,я вот подумала,а когда они снимать то закончили??? Чего-то странная погода...лето почти,виноград,ветровки-кофточки....осень? ранняя? раньше ведь до нового года а то и позже снимали...

раньше и начинали съемки с конца сентября - начала октября. А в этот раз снимать начали летом. Наверное, с начала августа, как минимум.

EdellweissДата: Среда, 18.05.2016, 20:54 | Сообщение # 996
Генералиссимус
На свидании с Анетти Иракли был настроен решительно, поэтому пригласит девушку провести вместе время подальше от городской суеты.

Это последний шанс получить некоторые ответы, чтобы сделать правильный выбор, — объяснял Иракли

И план Холостяка сработал, ведь Анетти очень разоткровенничается с ним. Девушка расскажет, почему она так не любит свое имя и называет себя Анетти, а также признается, как она видит их отношения с Иракли через 5 лет и когда хочет родить ему ребенка.

Иракли, в свою очередь, расскажет Анетти, почему когда-то уходил в монастырь:

- Мне было легко об этом рассказывать именно Анетти, потому что она близкая душа, — признался он.

EdellweissДата: Среда, 18.05.2016, 20:55 | Сообщение # 997
Генералиссимус

EdellweissДата: Среда, 18.05.2016, 20:56 | Сообщение # 998
Генералиссимус

EdellweissДата: Среда, 18.05.2016, 20:57 | Сообщение # 999
Генералиссимус
Цитата Marinka
Слушайте,я вот подумала,а когда они снимать то закончили??? Чего-то странная погода...лето почти,виноград,ветровки-кофточки....осень? ранняя? раньше ведь до нового года а то и позже снимали...

я сильно извиняюсь, но это День сурка какой-то )))  Вопрос такой уже был. Выше ))))))

MarinkaДата: Среда, 18.05.2016, 20:58 | Сообщение # 1000
Генералиссимус
вот на оф написала девочка

Добрый день)не смогла остаться равнодушной к вашему эмоциональному общению) Столько в нем любви к Аннети! Если вам это вам интересно, если вам это поможет, то могу поделиться с вами таким) По роду своей деятельности я знакома с некоторыми моделями в своем городе. У Алены была страница в вк до выхода в эфир шоу. Перед началом трансляции она активно размещала фото с одним и тем же парнем (не Ираклий), был статус -помолвлена. И еще, перед новым годом активно искала какой-либо контракт как модель. Ей хотелось получить контракт в Китай. Думаю, даже если бы она скрывалась с Ираклием до выходов в эфир шоу, то хотела бы остаться в Украине и попытаться строить отношения уже вне шоу.так что скорее всего не она победительница! Я писала об этом в группе вк еще в начале показа, так меня заблокировали и сообщение удалили)))

EdellweissДата: Среда, 18.05.2016, 20:58 | Сообщение # 1001
Генералиссимус
интернет барахлит? ))

MarinkaДата: Среда, 18.05.2016, 20:59 | Сообщение # 1002
Генералиссимус
Цитата Edellweiss ()
я сильно извиняюсь, но это День сурка какой-то )))  Вопрос такой уже был. Выше ))))))

глюкнул форум-сообщение не отправлялось(((нажимала несколько раз,так что сорри-хорошо, что не раз 15 повторилось)))))))))))))))))

п.с. уже удалила)

EdellweissДата: Среда, 18.05.2016, 21:03 | Сообщение # 1003
Генералиссимус
Цитата Marinka ()
глюкнул форум-сообщение не отправлялось(((нажимала несколько раз,так что сорри-хорошо, что не раз 15 повторилось))))))))))))))

понятно )))

EdellweissДата: Среда, 18.05.2016, 21:05 | Сообщение # 1004
Генералиссимус
Цитата Marinka ()
У Алены была страница в вк до выхода в эфир шоу. Перед началом трансляции она активно размещала фото с одним и тем же парнем (не Ираклий), был статус -помолвлена. И еще, перед новым годом активно искала какой-либо контракт как модель. Ей хотелось получить контракт в Китай. Думаю, даже если бы она скрывалась с Ираклием до выходов в эфир шоу, то хотела бы остаться в Украине и попытаться строить отношения уже вне шоу.так что скорее всего не она победительница! Я писала об этом в группе вк еще в начале показа, так меня заблокировали и сообщение удалили)))

Вселяет надежду )

МавкаДата: Среда, 18.05.2016, 21:18 | Сообщение # 1005
Генералиссимус
Цитата Marinka ()
доиграешься)))) мужа обижать нельзя-себе дороже потом обойдется)))) проверенно опытным путем))))

Да уже накормила и уложила, а сама в ноутбук. Правда чувству,что не надолго. Не люблю ссориться.

Ангел наши мысли пишет на листочек, так что избегайте негативных строчек

Поиск: