Реаліті-шоу «Холостяк»
| |
Edellweiss | Дата: Пятница, 14.11.2014, 09:13 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| 
«Холостяк» — реаліті-шоу, що з'явилося в березні 2011 року на українському телеканалі «СТБ». Є аналогом американського проекту «The Bachelor». Крім України, шоу йде ще у восьми країнах світу.
|
|
| |
Marinka | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 22:32 | Сообщение # 841 |
 Генералиссимус
| На видео с Гуленой уже вечер-лучи закатного солнца у него на лице. С Аней-день.
Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.
|
|
| |
Irinaya | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 22:45 | Сообщение # 842 |
 Генералиссимус
| Цитата Marinka (  ) На видео с Гуленой уже вечер-лучи закатного солнца у него на лице. С Аней-день ну, что ты тоску наводишь? какое закатное солнце? Так уверовала в победилку Алену, что не хочешь смириться с очевидным??? Ика уже прямым текстом с Аней говорит о своих чувствах и о намерениях строить с ней отношения в настоящей жизни, а ты все Алена-Алена(((( (вот клятое СТБ настолько всех приучило к подлости, что теперь народ очевидному не верит((((
а по поводу солнца, то географию учить нужно))))
Чтобы жить и дышать, И любить, и мечтать, Пусть меня не оставит Надежда!
|
|
| |
Мавка | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 22:48 | Сообщение # 843 |
 Генералиссимус
| Цитата Marinka (  ) так же как и выбор Макса,например))) За шесть сезонов так и не научились удовлетворять нормального, умного зрителя. Печально...
Ангел наши мысли пишет на листочек, так что избегайте негативных строчек
|
|
| |
Irinaya | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 22:50 | Сообщение # 844 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Marinka | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 22:52 | Сообщение # 845 |
 Генералиссимус
| Цитата Irinaya (  ) вот клятое СТБ настолько всех приучило к подлости, что теперь народ очевидному не верит(((( В случае стб-не верю.Опыт.
Цитата Irinaya (  ) а по поводу солнца, то географию учить нужно))))
Если я экстерном пройду курс школьной географии за 5 дней-Ирашик Аньку выберет?
Я на низком старте
Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.
Сообщение отредактировал Marinka - Воскресенье, 15.05.2016, 22:53 |
|
| |
Лера | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 22:57 | Сообщение # 846 |
 Генерал-полковник
| Цитата Marinka (  ) Если я экстерном пройду курс школьной географии за 5 дней-Ирашик Аньку выберет?Я на низком старте Ай, маладэЦ!
Я - личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю
|
|
| |
Irinaya | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 23:05 | Сообщение # 847 |
 Генералиссимус
| Батуми находится на западном побережье Черного моря, близко к границе с Турцией. Дворец, где проходила церемония, находится в Батуми, отсюда следует, что море находится западнее, нежели дворец. Дворец парадным входом смотрит на море, т.е. на запад. Солнце идет с востока на запад (это аксиома). Когда солнце встает (утром), то оно смотрит в жопу дворца, и перемещается по небу однозначно только в одном направлении))) На фотках мы видим: 1) идет Алена - солнце выглядывает из-за угла дворца, т.е.позднее утро, переходящее в обед (я бы определила близко к 12-00). Лучи яркие - обед. Свет идет с юга. 2) идет Аня - солнце переместилось на юго-запад (оно уже за верхушками деревьев), т.е. прошло время, отведенное на Аленкину церемонию. тени падают уже по другому, с более западного направления. т.о. Аня была второй)
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 23:06 | Сообщение # 848 |
 Генералиссимус
| А я в 80-х была в Батуми! ))
|
|
| |
Irinaya | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 23:07 | Сообщение # 849 |
 Генералиссимус
| Цитата Marinka (  ) Если я экстерном пройду курс школьной географии за 5 дней-Ирашик Аньку выберет?Я на низком старте выберет)))) учи)))
|
|
| |
Irinaya | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 23:09 | Сообщение # 850 |
 Генералиссимус
| Цитата Edellweiss (  ) А я в 80-х была в Батуми! )) и я)) + Сухуми, + озеро Рица +Новый Афон + Гудаута....
|
|
| |
Лера | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 23:09 | Сообщение # 851 |
 Генерал-полковник
| Я понимаю, что контракт, условия и т.д., НО! Какой контракт может заставить мужчину, да еще грузина, покрыть свою голову и свою семью позором? Фотки Гулены в открытом доступе - это позор. Интересно, когда семья о них узнала - до или после финала? Если после, то я допускаю, что он мог потребовать переснять финал из-за всплывших обстоятельств. И еще, как на мой взгляд, железобетонный аргумент в пользу Анетки: Иракли говорит в интервью после проекта, что не жалеет о своем выборе и повторил бы его вновь. После того, как все увидели фото Гулены, он бы вновь ее выбрал?! Или его выбор - Анетка, или он - не грузин, а мудак. Извините, что не завуалировала это слово, но с такой установкой смотреть финал будет легче.
Сообщение отредактировал Лера - Воскресенье, 15.05.2016, 23:12 |
|
| |
Лера | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 23:12 | Сообщение # 852 |
 Генерал-полковник
| Цитата Irinaya (  ) Батуми находится на западном побережье Черного моря, близко к границе с Турцией.Дворец, где проходила церемония, находится в Батуми, отсюда следует, что море находится западнее, нежели дворец. Дворец парадным входом смотрит на море, т.е. на запад. Солнце идет с востока на запад (это аксиома). Когда солнце встает (утром), то оно смотрит в жопу дворца, и перемещается по небу однозначно только в одном направлении))) Ириш, снимаю шляпу)))
|
|
| |
Irinaya | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 23:12 | Сообщение # 853 |
 Генералиссимус
| Цитата Лера (  ) Интересно, когда семья о них узнала - до или после финала. Если после, то я допускаю, что он мог потребовать переснять финал из-за всплывших обстоятельств. узнал после. финал снимали в конце осени (сбор винограда, опавшие листья и гергины в вазах), а фотки прислали Лане после НГ по -моему была инфа, что после 7-го января
|
|
| |
Irinaya | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 23:15 | Сообщение # 854 |
 Генералиссимус
| Цитата Лера (  ) Ириш, снимаю шляпу))) а то)))) мы и не такое умеем)))
|
|
| |
Irinaya | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 23:18 | Сообщение # 855 |
 Генералиссимус
| «Трудно объяснить, что такое любовь, пока не встретишь её. Еще сложнее объяснить, когда ты влюблен. Любовь - это когда оживляется всё мертвое, это быть друг другу всем, потому что твоя половинка - твоя сила и слабость одновременно», - Иракли Макацария.
|
|
| |
|