Реаліті-шоу «Холостяк»
| |
Edellweiss | Дата: Пятница, 14.11.2014, 09:13 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| 
«Холостяк» — реаліті-шоу, що з'явилося в березні 2011 року на українському телеканалі «СТБ». Є аналогом американського проекту «The Bachelor». Крім України, шоу йде ще у восьми країнах світу.
|
|
| |
Irinaya | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 23:31 | Сообщение # 661 |
 Генералиссимус
| Цитата Marinka (  ) стиль похож,но не факт что это именно то имение. Дизайн комнаты в том же стиле, что и спальня для тета между Анетти и Ланой, мебель одного цвета... да и куда бы они уехали все ночью?
Чтобы жить и дышать, И любить, и мечтать, Пусть меня не оставит Надежда!
|
|
| |
Marinka | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 23:46 | Сообщение # 662 |
 Генералиссимус
| Цитата Irinaya (  ) да и куда бы они уехали все ночью?
это при условии,что этот кадр с знакомства семей.А если это финальные свиданки? Тогда может это именно гостинница где жила Аня.Он же сказал,что жить они будут отдельно.Правда,думаю стбшники их запихнули в одну гостинницу по разным номерам и все)
Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.
|
|
| |
Irinaya | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 14:33 | Сообщение # 663 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Irinaya | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 14:37 | Сообщение # 664 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Marinka | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 18:00 | Сообщение # 665 |
 Генералиссимус
| Последний клип-это нечто!
Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 18:01 | Сообщение # 666 |
 Генералиссимус
| Из ВК
|
|
| |
Marinka | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 18:02 | Сообщение # 667 |
 Генералиссимус
| девченки все колобочить продолжают)))))
смотрим за взглядами Иракли,Ани и Алены и словами с 1,12 минуты
|
|
| |
Marinka | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 18:51 | Сообщение # 668 |
 Генералиссимус
| Цитата Edellweiss (  ) Из ВК
|
|
| |
amalia | Дата: Вторник, 10.05.2016, 11:57 | Сообщение # 669 |
 Генерал-полковник
| Девы , из того , что посмотрела ..Касательно примерно последних 6-7ми барышень. Редакторы ,сценаристы,психологи и прочая из кожи вон вылезли , чтобы вытянуть из дев (и приподнести Ирашке на блюдечке с голубой каёмочкой ))) относительно внятный повод-причину для их изгона "фсад" . Чем он и пользовался ,типа это не я ..это обстоятельства . Ну вот примерно по памяти ... Алина-измена,беременность Рита-измена,фемен Наташка-всё кругом идеально ,но вот с переездом бЯда-пячаль Снежана-отношения с женатиком ..накрайняк -отказ впустить мол.чела к себе на прописку)) Алена-измена+фотки ню (о чем тристатридцать раз озвучили семья,друзья)
Без причины ушли Аню , но то такое ..Короче на любую есть свой дихлофос )) Ну чтоб наверняка . Плюс Ирашка в глазах публики "ф-бЭлом"
Ну и насчет Анетки пока мне не попался на глаза хоть один ОЗВУЧЕННЫЙ удобный вариант (хотя могли нарисовать до фига и тазик ) Но так как я смотрела отрывками -могу ошибиться .
Пыс. Лапка почти в норме , так что с безделием и валянием придется завязывать )))
Сообщение отредактировал amalia - Вторник, 10.05.2016, 12:02 |
|
| |
Irinaya | Дата: Вторник, 10.05.2016, 12:32 | Сообщение # 670 |
 Генералиссимус
| Цитата amalia (  ) Без причины ушли Аню , но то такое ..Короче на любую есть свой дихлофос )) Аню ушли: переболела венерическим, еле встала на ноги + "он слишком много знал" (она всегда ходила на групповые с Анеткой и могла сравнить сколько длятся ее теты и сколько Анеткины - могла разболтать в доме, а это негативно бы отразилось на остальных)
а так со всем остальным согласна)))
Пы.сы. рада за твою лапку))) скачи, но не переусердствуй)))
Сообщение отредактировал Irinaya - Вторник, 10.05.2016, 12:34 |
|
| |
Irinaya | Дата: Вторник, 10.05.2016, 13:24 | Сообщение # 671 |
 Генералиссимус
| тезисы Наташиной пресс-конференции:
основные теги, который актуальны на сегодня - Наташи на ЦР не будет (ИМХО) - она была пару дней в Грузии, посомтреть ее не успела, уехала сразу с мамой; - возможно ли продолжнеие общения с Иракли после окончания проекта - ну такое... улыбаемся (как по мне - нет). Ее оценка их совместимости - оба с характерами, роман мог быть ярким, но вряд ли продолжительным и при условии, что они жилди бы в одном городе; - общается с девчекнками - с кем больше с кем меньше - думали ли Вы о победе - мы со Снежаной не думали о победе, просто учавствоали в проекте, а там как получится;
и как по мне - главное, для чего Наталья пошла на проект - уже месяца три как она занимается любимым делом, давней мечтой - она создает одежду. Вот и причина участия в проекте - банальна как мир ПИАР. Вот поэтому она прошла максимум долго - практически финалистка.
|
|
| |
Лера | Дата: Вторник, 10.05.2016, 15:10 | Сообщение # 672 |
 Генерал-полковник
| А я тоже этот сезон смотрела))) Хотя и не думала - 3, 4, 5 сезоны не смотрела. А тут подруженция позвонила после первого выпуска: ах-ах, там такой холостяк интересный Первую, кого я увидела, была сильно озабоченная деваха в очках и с подушкой, которую она сильнА хотела всучить холостяку (не помню ее имя, но помню, что она очччень гордилась тем, что работает в банке и имеет свой отдельный кабинет). И стало мне тоскливо от энтого персонажа. А потом - деваха на лабутенах с жопо-танцем. Холостяка стало жалко))). Дама в маске (Снежана) была полным атасом. Нимфетка, косящая пот Татьяну Ларину. В общем, было непонятно, шо пацан будет делать с этим гаремом. Из сидящих в зале обратила внимание на Наташу - яркая дева. А когда приплыла лодочка и вышла из нее девочка, вся такая странно-отстраненная, с плохой дикцией, оценивающим взглядом и принялась кушать - я поняла, что этот сезон я смотреть буду. Тем более, что и холостяк не подкачал.
По поводу победительницы. После перевода песни, под которую Анетка с Икой сидели на качелях, а всех нас, смотрящих, захлестнуло волной любви, у меня нет сомнения, что Анюта будет в пролете.
...И я растерян, я чувствую себя разбитым, Я ничего не могу с собой поделать... Почему? Почему мы жертвуем прекрасными созданиями? Почему их чувства не взаимны?..
Я - личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю
|
|
| |
Marinka | Дата: Вторник, 10.05.2016, 15:49 | Сообщение # 673 |
 Генералиссимус
| Цитата Irinaya (  ) Аню ушли: переболела венерическим, еле встала на ноги ну вот хоть убей,не помню из курса кож-вен заболеваний в медике,такого,чтоб развилась как минимум нейропатия или люмбалгия или еще что-то из осложнений венерических заболеваний,что приводит к временному(т.к она прекрасно двигается сейчас без остаточных явлений) параличу нижних конечностей.
Или она там намудрила или нам намудрили. Плакала в эфире правдоподобно.Думаю там отнюдь не венерическое было ,а что-то инфекционно-неврологическое.ИМХО
Сообщение отредактировал Marinka - Вторник, 10.05.2016, 15:50 |
|
| |
Marinka | Дата: Вторник, 10.05.2016, 15:59 | Сообщение # 674 |
 Генералиссимус
| Цитата Лера (  ) По поводу победительницы. После перевода песни, под которую Анетка с Икой сидели на качелях, а всех нас, смотрящих, захлестнуло волной любви, у меня нет сомнения, что Анюта будет в пролете. ...И я растерян, я чувствую себя разбитым,Я ничего не могу с собой поделать... Почему?Почему мы жертвуем прекрасными созданиями?Почему их чувства не взаимны?.. аналогичные мысли...несмотря на веселость в пост-шоу,глаза у Ани невеселые.Она прикалывается в своей манере,играет,но счастья не вижу.Для меня показательно в последнем пост-шоу с родителями слезы сестры ,мамы Иракли и мама Ани смущенная и отстраненная от семьи ,казалось бы ,так прекрасно на эфире подружившихся семейств. Слезы умиления? Не думаю....это слезы сожаления.Я почувствовала долю вины в слезах Ланы и мамы перед семьей Ани.Не перед ней,а перед мамой Ани,за обиду от сына.Ведь они прекрасно видели и слышали Аню всецело погруженную в чувства к сыну и брату,видели прекрасную семью.Они не виноваты.Иракли не виноват.Это шоу.Но все же какой-то осадок у них я почувствовала.
|
|
| |
Marinka | Дата: Вторник, 10.05.2016, 16:03 | Сообщение # 675 |
 Генералиссимус
| Цитата amalia (  ) Ну и насчет Анетки пока мне не попался на глаза хоть один ОЗВУЧЕННЫЙ удобный вариант (хотя могли нарисовать до фига и тазик ) ну почему же-ее так и норовят показать жующе-пьющей неряхой Это звучало как от девченок в комментариях так и камера постоянно на этом зациклена.Думаю,за круглосуточные сьемки из любой можно слепить подобный образ))))
Кстати,в посленднем эфире Аня наштукатуренная сильно.Лицо опухшее,блестит от жара софитов.Рыдала?Или все-же перебрала накануне....люди творческие+стресс =выход часто в алкоголе.Пытаются заглушить переживания свои.Я не осуждаю,просто знаю,что это реально есть.
Сообщение отредактировал Marinka - Вторник, 10.05.2016, 16:06 |
|
| |
|