Реаліті-шоу «Холостяк»
| |
Edellweiss | Дата: Пятница, 14.11.2014, 09:13 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| 
«Холостяк» — реаліті-шоу, що з'явилося в березні 2011 року на українському телеканалі «СТБ». Є аналогом американського проекту «The Bachelor». Крім України, шоу йде ще у восьми країнах світу.
|
|
| |
Irinaya | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 21:57 | Сообщение # 646 |
 Генералиссимус
| я вот тут первый рэп Серафимы записала (не поленилась), но меня он наводит опять же на разные варианты развития событий (дело-то было поздней осенью, т.е.финал снимался еще до НГ)
ну, вот сам текст: Мы ждем весну, а кто-то ненавидит. Тот кто-то знает, что смерть он ждет Ждет он, дни считает 1 2 3. Протекают последние ручьи В заслезившихся глазах песни,резвится весна, обещая хорошие вести. А для него это конец, для него это как острый перец Который, попадая в душу, проникает в желудок, отравляя всё до последних минуток.
читался рэп для милой Анны (Миланы).
что отсюда следует: кто ждет весну, словно смерть? победилка-Алена? потому, что сейчас на пост-шоу ее низвергнут с пъедестала? т.е.она победилка, но Иракли все осознает и будет возвращаться к Анетти на пост-шоу???
ИЛИ весны боится Иракли? переживает, что Анетти узнает как он резвился по джакузям и не простит?почему весна обещает хорошие вести?
Чтобы жить и дышать, И любить, и мечтать, Пусть меня не оставит Надежда!
|
|
| |
Irinaya | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 22:24 | Сообщение # 647 |
 Генералиссимус
| Коммент в инсте Анетти понравился:"Я стала ,как учит нас Анетти, своего мужа чаще поглажевать то по щечке то по ручке. То обниму лишний разочек. Блин, муж такой ручной стал. Каждый день стал мне мое любимое мороженное, по пути с работы покупать. Не ругается ест недосоленное. Я в шоке. Анетти ты БОГ."(с) )))))))))))))
|
|
| |
Marinka | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 22:38 | Сообщение # 648 |
 Генералиссимус
| А это клип который Аня пишет как подпись вместо слов к фото на качеле перед костром
Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.
Сообщение отредактировал Marinka - Воскресенье, 08.05.2016, 22:42 |
|
| |
Marinka | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 22:42 | Сообщение # 649 |
 Генералиссимус
| Еще одна версия из вк
Натаха вернется.Ей не дали кофе-подарок как всем выбывшим девочкам дают на пост-шоу.В финале Натаха и Аня.Натаха -победилка-ее одну не обкакивали еще на пост-шоу.Даже недопсихолог не наезжал на нее.
Подверсия -Натаху выбрал после шоу т.е в финале ее не было,но после шоу они вместе и нам это на финальном пост-шоу покажут.
Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.
|
|
| |
Irinaya | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 22:46 | Сообщение # 650 |
 Генералиссимус
| Маринка, смотри, я тебе и себе сладкую пилюлю принесла)))
 пишут, что это Грузии. особняк, в котором знакомили с родителями Анетти
вот и разгадка кто в первой постельке (вариант только один) хм))) теперь понятно, куда она его звала с качелей))) кудряхи темные и ручка шаловливая у него на животике... вкусно)
Сообщение отредактировал Irinaya - Воскресенье, 08.05.2016, 22:47 |
|
| |
Marinka | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 22:47 | Сообщение # 651 |
 Генералиссимус
| не могу оторваться от этой истории...
зависла прям))))
|
|
| |
Irinaya | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 22:51 | Сообщение # 652 |
 Генералиссимус
| Цитата Marinka (  ) Подверсия -Натаху выбрал после шоу т.е в финале ее не было,но после шоу они вместе и нам это на финальном пост-шоу покажут. Не, Натаха сейчас с друзьями в Кемере зажигает)))
|
|
| |
amalia | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 22:54 | Сообщение # 653 |
 Генерал-полковник
| Сомневаюсь , что это вообще ИХ фазенда . Скорее всего съемная Уж больно ампирный антураж , еще при просмотре показалось
|
|
| |
Irinaya | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 23:01 | Сообщение # 654 |
 Генералиссимус
| Цитата Marinka (  ) не могу оторваться от этой истории... зависла прям))))
|
|
| |
Irinaya | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 23:02 | Сообщение # 655 |
 Генералиссимус
| Цитата amalia (  ) Сомневаюсь , что это вообще ИХ фазенда . Скорее всего съемная Уж больно ампирный антураж , еще при просмотре показалось встечала вариант, что это мини-гостинница, но опять не известно чья?
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 23:02 | Сообщение # 656 |
 Генералиссимус
| Цитата Marinka (  ) Подверсия -Натаху выбрал после шоу т.е в финале ее не было,но после шоу они вместе и нам это на финальном пост-шоу покажут.
ну, да, ну, да, поэтому Натаха сейчас отдыхает где-то в Турции с купой парней и выкладывает фотки в инста )))
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 23:04 | Сообщение # 657 |
 Генералиссимус
| Цитата amalia (  ) Сомневаюсь , что это вообще ИХ фазенда . Скорее всего съемная Уж больно ампирный антураж , еще при просмотре показалось и я так думаю )
|
|
| |
Marinka | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 23:19 | Сообщение # 658 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Irinaya | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 23:23 | Сообщение # 659 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Marinka | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 23:24 | Сообщение # 660 |
 Генералиссимус
| Цитата Irinaya (  ) Маринка, смотри, я тебе и себе сладкую пилюлю принесла))) я ее ,эту пилюлину, вдоль и поперек уже проглядела)))))))
стиль похож,но не факт что это именно то имение.
Думаю тоже что фазенда сьемная для колоритных сьемок ,тем более фотосессию устроили для Ирашки и его семьи.Снеже он говорил только о своем доме-улица Пекини. Кстати,квартирка обычная,обстановка простая,не пафосная.Натаху он не потянет ,да и Снежок не его вариант.Лесык для победилки вполне сойдет,а Аньке с их общим чувством юмора,слиянием души и сердца-в самый раз красавчег)))
Ему очень идет седина-добавляет благородства и красоты мужской.На ранних фото он слишком простенький,никакой.
Сообщение отредактировал Marinka - Воскресенье, 08.05.2016, 23:25 |
|
| |
|