Реаліті-шоу «Холостяк»
| |
Edellweiss | Дата: Пятница, 14.11.2014, 09:13 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| 
«Холостяк» — реаліті-шоу, що з'явилося в березні 2011 року на українському телеканалі «СТБ». Є аналогом американського проекту «The Bachelor». Крім України, шоу йде ще у восьми країнах світу.
|
|
| |
Irinaya | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 19:40 | Сообщение # 631 |
 Генералиссимус
| Випуск 5 від 01.04.16.
Частина 5 з 7. смотреть с 02.20 мин. - видеообращение Анетти - по 03.20
Частина 7 з 7. смотреть с 06.05 мин. - вручение розы - до конца
Чтобы жить и дышать, И любить, и мечтать, Пусть меня не оставит Надежда!
|
|
| |
amalia | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 19:51 | Сообщение # 632 |
 Генерал-полковник
| Мариш , у нас дожди замучили . Сегодня утром ходили на кладбище , а там кругом мокрая глина + скользкая трава+дождик . Неудачно подскользнулась , сразу вроде ничего , а через часик нога в суставе отекла и разболелась . Домой подвезли , на свой восьмой этаж уже дохромала с трудом )) Теперь у меня кото-постельный-типа-режим и бесхозное свободное время ))) Вот и решила "убить" с пользой .
|
|
| |
Marinka | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 19:52 | Сообщение # 633 |
 Генералиссимус
| песня ,когда они на качели...перевод
Прекрасные создания
Даже со сломанными крыльями Она прекрасна, словно ангел. Но я вижу как тихо капают ее слезы... Этой весной она еще пыталась бороться, но ничего не получилось... Она слишком дорого заплатила за свою попытку, Но все же она мне улыбается... Мне очень сложно все это вытерпеть, я ничего не могу с собой поделать... Почему? Почему мы жертвуем прекрасными созданиями? Зачем вы ломаете золотые сердца? Почему мы жертвуем прекрасными созданиями? Героями не рассказанных, не спетых историй... Прекрасная, как песнь ангела, Она отдаст все, Даже того, чего у нее никогда не будет, Свободная, уверенная в себе... И я растерян, я чувствую себя разбитым, Я ничего не могу с собой поделать... Почему? Почему мы жертвуем прекрасными созданиями? Почему их чувства не взаимны? Почему мы жертвуем прекрасными созданиями, Ведь они просто ищут путь домой... ПЕРЕВОД ПЕСНИ ИЗ ПОСЛЕДНЕГО ВЫПУСКА,КОГДА ОНИ НА КАЧЕЛИ ,,,
Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.
|
|
| |
amalia | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 19:57 | Сообщение # 634 |
 Генерал-полковник
| Ириша , спасибо ! Я уже полностью осилила 8,9,10 вернее 10,9,8 , Сейчас пойду выборочно смотреть оставшиеся , бо чем больше дев , тем скучнее части . Ирашка конечно отрабатывает сценарий на все 100 . Если где может и самоуправствует , то по мелочам . Короче , таки Максимка был лучшим )))
|
|
| |
Irinaya | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 20:00 | Сообщение # 635 |
 Генералиссимус
| Цитата amalia (  ) Я уже полностью осилила 8,9,10 вернее 10,9,8 , Сейчас пойду выборочно смотреть оставшиеся , бо чем больше дев , тем скучнее части . ну, теперь можешь начинать сначала - тебе уже не так много осталось))) там их столкновения ооочень маленькие, но меткие)))
|
|
| |
Irinaya | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 20:09 | Сообщение # 636 |
 Генералиссимус
| Випуск 6 від 08.04.16.
Частина 1 з 7. смотреть с 05.15 мин. - свидание Анетти - до конца
Частина 2 з 7. смотреть с 04.50 мин. - свидание Анетти - до конца
Частина 6 з 7. смотреть с 04.50 мин. - вручение розы - до 10.15 мин.
Сообщение отредактировал Irinaya - Воскресенье, 08.05.2016, 20:15 |
|
| |
Marinka | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 20:36 | Сообщение # 637 |
 Генералиссимус
| Цитата amalia (  ) нога в суставе отекла и разболелась лапку вверх-подушечку подкладывай,если сидишь-ложи на табурет впереди. Когда ходишь-эластичным бинтом забинтовывай-не будет отекать,соответственно боли не будет.
Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.
|
|
| |
Marinka | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 20:40 | Сообщение # 638 |
 Генералиссимус
| Сестра Ани читает свои стихи.Есть посвященный Ане. Опубликованно 7 января,уже после проекта.
что-то мне грустно((((((
|
|
| |
Irinaya | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 20:45 | Сообщение # 639 |
 Генералиссимус
| Випуск 7 від 15.04.16.
Частина 2 з 6. смотреть с 17 мин. - текила-пати - до конца
Частина 3 з 6. смотреть с начала - текила-пати - до 12.10 мин.
Частина 5 з 6. смотреть с 02.20 - видеообращение - до 03.20 мин. смотреть с 06.45 - разговор со Снежкой - до 08.00 мин.
Частина 6 з 6. смотреть с 03.50 мин. - вручение розы - до 05.20 мин.
|
|
| |
Irinaya | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 20:51 | Сообщение # 640 |
 Генералиссимус
| Цитата Marinka (  ) не будет отекать,соответственно боли не будет. для снятия боли: любая мазь с диклофенаком или ALEZAN крем (муж брал в ветаптеке) все перепробовала - это лучше всего)
|
|
| |
Irinaya | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 21:13 | Сообщение # 641 |
 Генералиссимус
| Цитата Marinka (  ) что-то мне грустно(((((( и меня очень расстроила фраза Серафимы: "все раны заживут, как будто их склеил клей, а ты берись за дело и гордость имей..."
может в итоге разругались голубки - взыграла ревность Анетти - узнала о возлежаниях Иракли в финале???
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 21:20 | Сообщение # 642 |
 Генералиссимус
| Цитата Irinaya (  ) и меня очень расстроила фраза Серафимы: "все раны заживут, как будто их склеил клей, а ты берись за дело и гордость имей..."может в итоге разругались голубки - взыграла ревность Анетти - узнала о возлежаниях Иракли в финале???
или неожиданный финал и есть выбор Алены, а не Анетти, как в первом Х-ке
|
|
| |
Irinaya | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 21:29 | Сообщение # 643 |
 Генералиссимус
| Цитата Edellweiss (  ) или неожиданный финал и есть выбор Алены, а не Анетти, как в первом Х-ке ну, это как раз и есть ожиданный финал (т.е.повторяется сценарий №1) мы тут до сих пор не верим, что нам покажут шоу про рождение любви...
|
|
| |
Irinaya | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 21:34 | Сообщение # 644 |
 Генералиссимус
| Цветочек, может ты что-то утешительное найдешь??? почему-то кошки опять заскребли(((
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 21:43 | Сообщение # 645 |
 Генералиссимус
| Цитата Irinaya (  ) Цветочек, может ты что-то утешительное найдешь??? почему-то кошки опять заскребли(((
СТБ такое СТБ. Хрен поймет, что в их головах. Хочешь посмотреть на настоящие чувства, а они тебе сценарий подсовывают. Такие муси-пуси, цемки-цемки с Аленкиными родителями, в инста следят друг за другом, прям дружба навек. Значит, родители на СТБ не в обиде. Почему? Ой, не знаю, не знаю....
|
|
| |
|