Реаліті-шоу «Холостяк»
| |
Edellweiss | Дата: Пятница, 14.11.2014, 09:13 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| 
«Холостяк» — реаліті-шоу, що з'явилося в березні 2011 року на українському телеканалі «СТБ». Є аналогом американського проекту «The Bachelor». Крім України, шоу йде ще у восьми країнах світу.
|
|
| |
Мавка | Дата: Четверг, 05.05.2016, 11:49 | Сообщение # 511 |
 Генералиссимус
| Цитата Irinaya (  ) Сообщение # 511 Тяжеловато в этом сезоне вычислить победительницу. Может Наташа?.. Снежану я исключаю, Анетти тоже (но где-то там, в глубине души очень надеюсь )))) . Алене с первого выпуска прочат победу, но это же не тот необычный финал, который нам обещали.
Хотя, почему это я списываю Анетти. Подумаешь нарушила правила поведение при грузинской семье. Если они согласились участвовать в шоу, то они уже не так рьяно придерживаются традиций и может именно таких волнений им не хватало. ))))
Ангел наши мысли пишет на листочек, так что избегайте негативных строчек
|
|
| |
Irinaya | Дата: Четверг, 05.05.2016, 11:59 | Сообщение # 512 |
 Генералиссимус
| Цитата Мавка (  ) Тяжеловато в этом сезоне вычислить победительницу. чего это тяжело? мы же еще недельку назад определили, что победит джакузи))) в постельке будет Алена (по браслету на ручке) в джакузи будет Анетт (ножка худая, волосы темные, но не брюнетка)
Наташа и Снежа - на выход про Алену маман до ее прихода что-то налепит такое, что испортит ее образ... (именно Алена вместе и Иракли опоздают на встречу с родителями и зайдут в квартиру, когда там уже 2 пары родителей)
но почему ее маман так пиарят на экране??? (уже второй выпуск, куда ее приглашают сниматься) бабки???
Чтобы жить и дышать, И любить, и мечтать, Пусть меня не оставит Надежда!
|
|
| |
Мавка | Дата: Четверг, 05.05.2016, 12:14 | Сообщение # 513 |
 Генералиссимус
| Цитата Irinaya (  ) но почему ее маман так пиарят на экране??? (уже второй выпуск, куда ее приглашают сниматься)бабки??? Ну да, уже второй раз, странно все это. И если Алена победит, то последняя надежда на хоть какую нибудь романтику в этом шоу отпадет. Зачем маман тратить деньги на пиар? Я бы поняла если бы бизнес какой имела или папика искала. Муж вроде еще при ней. А еще меня не покидает ощущение, что Алена ему не родная. Правда я не очень внимательно смотрела первые серии, может что-то пропустила
|
|
| |
Irinaya | Дата: Четверг, 05.05.2016, 12:22 | Сообщение # 514 |
 Генералиссимус
| может всплывут Аленкины фотосессии в стиле ню??? если мама Иракли не воспринимала его предыдущую девушку за то, что она снялась с оголенной грудью в каком-то фильме, то фотоальбомы пай-девочки должны повергнуть ее в шок))) заявленный образ розовой принцески и ню-фотки - такой диссонанс)))
|
|
| |
Irinaya | Дата: Четверг, 05.05.2016, 12:32 | Сообщение # 515 |
 Генералиссимус
| холостячки в Грузии Анетти #холостяк6 #стб
|
|
| |
Irinaya | Дата: Четверг, 05.05.2016, 12:45 | Сообщение # 516 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Четверг, 05.05.2016, 18:21 | Сообщение # 517 |
 Генералиссимус
| Цитата Мавка (  ) И если Алена победит, то последняя надежда на хоть какую нибудь романтику в этом шоу отпадет. Зачем маман тратить деньги на пиар? Я бы поняла если бы бизнес какой имела или папика искала. Муж вроде еще при ней. А еще меня не покидает ощущение, что Алена ему не родная. Правда я не очень внимательно смотрела первые серии, может что-то пропустила
Алёна
Семья: папа – частный предприниматель, мама — домохозяйка.
Чем занимается: модель. Хобби: тренажерный зал.
Идеал мужчины: папа. Он добрый, веселый, щедрый, отзывчивый, трудолюбивый, заботливый, на него всегда можно рассчитывать.
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Четверг, 05.05.2016, 18:35 | Сообщение # 518 |
 Генералиссимус
| Цитата Мавка (  ) Финал, получается, будет идентичен Х1. Хто в джакузи тот и с кольцом. А говорили необычный, неповторимый... в этом и заключается сюрприз:
Илья Репин. Не ждали.
|
|
| |
Мавка | Дата: Четверг, 05.05.2016, 19:25 | Сообщение # 519 |
 Генералиссимус
| maqatsa" Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты". Я прочитал это в Маленьком Принце, который ты мне подарила. Надеюсь, тебе тоже близок её смысл. Спасибо за подарок
Все, кина не буде ))) В финале нам покажут, что нужно сидеть в куточке, хлопать в ладоши и счастье само к тебе привалит. А ота искренностьАнетти, порою граничащая с глупостью, манерность Снежанны, породистость от Наташи то все от лукавого )))))
Сообщение отредактировал Мавка - Четверг, 05.05.2016, 19:28 |
|
| |
Marinka | Дата: Четверг, 05.05.2016, 19:38 | Сообщение # 520 |
 Генералиссимус
| Цитата Мавка (  ) В финале нам покажут, что нужно сидеть в куточке, хлопать в ладоши и счастье само к тебе привалит. угу(
все-таки Калина-извращенка
Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.
|
|
| |
Мавка | Дата: Четверг, 05.05.2016, 20:06 | Сообщение # 521 |
 Генералиссимус
| Цитата Marinka (  ) угу(все-таки Калина-извращенка Скажи?! Опять нас оставили неудовлетворенными )))
|
|
| |
Irinaya | Дата: Четверг, 05.05.2016, 21:14 | Сообщение # 522 |
 Генералиссимус
| Цитата Мавка (  ) maqatsa" Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты". Я прочитал это в Маленьком Принце, который ты мне подарила. Надеюсь, тебе тоже близок её смысл. Спасибо за подарок вот стоило только на три часа отлучиться - все пропало)))) Алена - победилка(((
тогда давайте будем объективны: сообщения от Иракли для каждой из четверки появились сегодня. что же притащили только Алену и упиваемся горем((( 1) для Анетти: maqatsa Анетти, я бы точно не пожелал такого свидания своему лучшему другу :) Но это было что то новое. Передавай благодарности Кристине, Жизель и всем, кто есть в тебе)) А лично тебе - спасибо за этот день #холостяк6 #ираклимакацария #iraklimakatsaria #thebachelor #spadate #kiev @holostyakstb 2) для Снежаны: maqatsa Несмотря на тяжесть тренировки, это свидание попадёт в копилку незабываемых. Спасибо тебе, Снежок 3) для Наташи: maqatsa Наташа, в этом свидании была все, о чем мог мечтать мужчина. Почти все Спасибо тебе, Натали �� #холостяк6 #ираклимакацария #iraklimakatsaria #thebachelor #spadate #kiev @holostyakstb 4) для Алены: (см.выше)
ну, и что??? ни одно сообщение не выдает тайну... это же обычный СТБшный ход на кануне финала)))
|
|
| |
Мавка | Дата: Четверг, 05.05.2016, 21:22 | Сообщение # 523 |
 Генералиссимус
| Цитата Irinaya (  ) вот стоило только на три часа отлучиться - все пропало)))) Алена - победилка((( Каюсь, ну не могу я поверить СТБ )))) Все кажется, что фигню какую- то подсунет.
|
|
| |
Irinaya | Дата: Пятница, 06.05.2016, 10:32 | Сообщение # 524 |
 Генералиссимус
| ЕСТЬ НОВОСТИ)))) Участница шокирует семью Иракли своим поведением
Участница шокирует семью Иракли своим поведением Алену посадил возле себя, а Анетти отпустил в свободное плаванье))) и она сразу забрала все внимание в центр стола на себя)))
 раньше я уже находила в ВК, что друзья Иракли за Анетти)))
"Еще одной девушкой, которую познакомит Иракли со своей семьей на этой неделе, станет самая эксцентричная участница. Она шокирует всех своим незаурядным поведением! А вот ее семья, наоборот, произведет приятное впечатление на Макацариев. Грузины искренне удивятся, как же в такой спокойной семье выросла такая девушка! Поведение участницы окажется совсем противоположным, нежели было в течение проекта. Как на это отреагирует сам Иракли?"
т.е. Анетти предстанет нормальной, уравновешенной, а не в выдуманном образе бунтарки??? Думаю, что Иракли давно раскусил, что за образом несогласной скрывается классная, интересная девченка.... и они вместе идут к финалу шоу)))
Сообщение отредактировал Irinaya - Пятница, 06.05.2016, 10:39 |
|
| |
Irinaya | Дата: Пятница, 06.05.2016, 10:57 | Сообщение # 525 |
 Генералиссимус
| Дамы, а вечером будем смотреть вместе? Я уже "капли датского короля" приготовила)))
|
|
| |
|