Вторник, 08.07.2025, 10:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Julia, rollada  
Реаліті-шоу «Холостяк»
EdellweissДата: Пятница, 14.11.2014, 09:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

«Холостяк» — реаліті-шоу, що з'явилося в березні 2011 року на українському телеканалі «СТБ».
Є аналогом американського проекту «The Bachelor». Крім України, шоу йде ще у восьми країнах світу.

EdellweissДата: Понедельник, 02.05.2016, 00:45 | Сообщение # 436
Генералиссимус
Цитата Irinaya ()
ну, пост шоу с ним только в конце мая, до этого еще недели три как минимум. а тут через неделю - значит летит на 9 мая - длинные выходные.

а, точно

IrinayaДата: Понедельник, 02.05.2016, 01:04 | Сообщение # 437
Генералиссимус
посмотрела  еще раз анонс с родителями: 
1) Наташа - плакала после общения с мамой Иракли. думаю к ней относились слова, что будет нелегко выстроить отношения
2) Снежок - сидела на попе ровно с кислой миной, словно спицу проглотила. думаю, что это к ней относятся слова его мамы про встречных-поперечных (или к ее мамаше, которую якобы притащит стб))
3) Алена - наигранная радость. к ней шел комент про розовые мечты
4) Анетти - вышла встречать свою маму в грузинском платье  (т.е. на будущую невестку уже подобрали наряд). коментарий будущей свекрови произнесен добродушно: "Помолчи!".  такое возможно после нормального времени общения и нахождения общего языка (чужим людям рот не затыкают). 
ну, и финал: комент мамы Иракли: "Посмотрим, что из этого выйдет" - произнесен в духе "Иронии судьбы", где мама Жени Лукашина тоже говорила:"Поживем - увидим".

значит и мы подождем-увидим)))

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,
Пусть меня не оставит Надежда!

IrinayaДата: Понедельник, 02.05.2016, 09:40 | Сообщение # 438
Генералиссимус
Цитата Marinka ()
Но эта Калина явно недолюбливает Аннети,почему-то. Наверное,она сьемочной группе и ей нервишки потрепала))))) ..... Две муклы  Снежана и Наташа или неумеха актрисулька в образе "наивненькая хохотушка" Алена-вот кого-то из них  выберет. СТБ и Ирашику будет очень удобно и так нужно.
А вообще, дожили... Нормальная молодая девчонка, красивая и умная, с отменным чувством юмора и самоиронией, девственница, недавняя студентка творческого вуза, (если не ошибаюсь, с красным дипломом) из хорошей, добротной семьи, не якшающаяся с папиками и не делающая фетиш из гламура и силикона - странная... Зато прорва силиконовых телок, заполонивших инстаграм, с тупыми, меркантильными запросами и нулевыми моральными принципами в наше время стали НОРМОЙ!

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

EdellweissДата: Понедельник, 02.05.2016, 16:45 | Сообщение # 439
Генералиссимус
Из ВК:

Зашёл в инсту к Снежане и офигел, как народ защищает эту принцессу, твердя, что нет ничего проще, чем заработать маникюром на квартиру.
Я до этого кидал фото с конкурса "Мисс Днепропетровск", был на этом конкурсе и тогда её заметил. Именно её одну. Поразила не внешность, а именно то, что она абсолютный не формат данных конкурсов и на фоне длинноногих и реальных моделей разительно выделялась. А потом в шоу не узнал её, уж слишком большая работа была проделана над внешностью.

Ну и не для кого не секрет, что часто ее можно увидеть в самых злачных заведениях города .

IrinayaДата: Понедельник, 02.05.2016, 16:48 | Сообщение # 440
Генералиссимус
я вот под другим углом пересмотрела вот этот анонс от 11.03.2016

может действительно будет свадьба???
а избранницей Анетти???
тогда изменю свое отношения к СТБ и к режисерке)))

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

IrinayaДата: Понедельник, 02.05.2016, 16:54 | Сообщение # 441
Генералиссимус
Цитата Edellweiss ()
Ну и не для кого не секрет, что часто ее можно увидеть в самых злачных заведениях города .
ну, да... Бартоломео как раз из таких заведений где ее часто видят, там богатые папики смотрят материал... вход 1 и 2 мая по 800 грн. с человека, если сразу на 2 дня, то со скидкой 800 грн. это только вход - все остальное идет сверху.

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

EdellweissДата: Понедельник, 02.05.2016, 16:54 | Сообщение # 442
Генералиссимус
Снежана Задорожняя,  2012 год

IrinayaДата: Понедельник, 02.05.2016, 16:59 | Сообщение # 443
Генералиссимус
Цитата Edellweiss ()
Снежана Задорожняя,  2012 год
ну, нормальная же девка была... зачем все это нужно было улучшать???

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

EdellweissДата: Понедельник, 02.05.2016, 17:15 | Сообщение # 444
Генералиссимус
Из ВК:

После каждого свиданья записывают блиц с героями , в стиле - как вам свиданье,какие впечатления,что хотели и что получили на нем.
После половины эпизода свидания Ираклия и Наташи показали блиц Ираклия с этого свиданья, видно,что с этой встречи с Наташей, потому что сзади в локации был этот же бассейн, и Ираклий сказал фразу "Она поступила пошло,это было так вульгарно, мне не понравилось, я даже вышел". Вряд ли это другую девушку они обсуждали на блице.Скорее всего, это какой-то поступок Наташи, который нам не показали.

EdellweissДата: Понедельник, 02.05.2016, 17:15 | Сообщение # 445
Генералиссимус
Цитата Irinaya ()
ну, нормальная же девка была... зачем все это нужно было улучшать???

да, миленькая. Видно, изюму в себе не нашла.

EdellweissДата: Понедельник, 02.05.2016, 17:17 | Сообщение # 446
Генералиссимус
Еще Снежана

MarinkaДата: Понедельник, 02.05.2016, 17:29 | Сообщение # 447
Генералиссимус
Да,сиси Снежа себе тоже сделала)

Но и похудела-подтянула ножки упражнениями.Попец на этих фото и ножки полноватые. А вот лицо - мукла теперь стали,а было же довольно миловидно.

Очень,очень надеюсь на хеппи-энд. А вдруХ Калина-Малина сюрпрайз сделает,никто из поклонников не ожидал,канал пиарил в качестве победилок-Снежу,Аленку-прЫнцеску,Натахен даже....а тут бац и Анька. Вот нежданный финал обещанный и будет:)
Я мечтательница?

Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.

IrinayaДата: Понедельник, 02.05.2016, 17:34 | Сообщение # 448
Генералиссимус
а я пересмотрела свидание Анетти: 
1) в приглашении для Иракли было написано "чувство юмора тебе понадобится", т.е. она изначально относилась к этой постановке с психом как к вынужденному мероприятию
2) время с психом - выкидываю, хотя считаю, что если Иракли откровенно признался, что хотел Снежану, то значит это хотение сейчас уже не столь важно, если решил откровенно признаться об этом другой девушке.
3) общение после психа - мне понравилось. люди которые выстраивают отношения на перспективу, нуждаются в откровенных разговорах, а не только в поцелуях. поцелуи уже были - понравилось, теперь необходимо узнавать внутренний мир друг друга (если чел. тебе дорог и ты хочешь продолжения отношений, а не только для секса).
4) и если на свидании с Натахой они открывали друг другу тело, то с Анетти они открывали друг другу душу, а это более интимно и важно. 
5) думаю, что Иракли было супер приятно услышать признание Анетти "я тебя хочу" - какому мужику это не понравится?, а тут девушка которая тебе не равнодушна и такое признание)))
6) он признался, что волнуется перед поездкой к родителям, т.е. хочет, чтобы его избранница понравилась всем: и родителям, и друзьям
7) а финал на церемонии роз "мне для того, чтобы понять тебя, третьи лица не нужны" - это слова в сторону режисерки, но никак не Анетти (не ее это была идея, не ее)

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

IrinayaДата: Понедельник, 02.05.2016, 17:37 | Сообщение # 449
Генералиссимус
Цитата Marinka ()
Я мечтательница?
не только ты))))
я тут вторые сутки фактически сама с собой беседую и сама себя убеждаю)))
спасибо Цветочек подтягивается и подбрасывает инфу к размышлению и к успокоению)))
а то у меня такие качели: любит-не любит)))

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

MarinkaДата: Понедельник, 02.05.2016, 17:50 | Сообщение # 450
Генералиссимус
Мне и раскладывать не нужно-изначально понятно,что свиданка с психологом и не только-идея Калины. Тут же и пиаренный недопсихолог. Чегож они только про Снежу и его хотелку пустили в эфир? Даже Натахен возмутилась на пост-шоу,что о ней не показали. А еще и прЫнцесска есть.Кстати,Аленушка от начала эфиров пост-шоу все мрачнее и злее бывает. Не така уж развесело-гордая. Может картинка с другими девочками не  нравится или комментарии в соц сетях поклонников в свой адрес не радуют?))))

Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.

Поиск: