Реаліті-шоу «Холостяк»
| |
Edellweiss | Дата: Пятница, 14.11.2014, 09:13 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| 
«Холостяк» — реаліті-шоу, що з'явилося в березні 2011 року на українському телеканалі «СТБ». Є аналогом американського проекту «The Bachelor». Крім України, шоу йде ще у восьми країнах світу.
|
|
| |
Мавка | Дата: Среда, 27.04.2016, 12:05 | Сообщение # 361 |
 Генералиссимус
| Цитата Irinaya (  ) т.е. СТБ опять просчиталось со вкусами зрителей: сделали ставку на веселую модельку, а народ хочет даму с придурью))) ох, уж этот народ - опять психологи не угадали)))и как теперь слепить победительницей Анетти, если финал отснят с джакузи)))
Классно выразилась "даму с придурью" )))) Короче ничерта те психологи не шарят )))))
Ангел наши мысли пишет на листочек, так что избегайте негативных строчек
Сообщение отредактировал Мавка - Среда, 27.04.2016, 12:06 |
|
| |
Irinaya | Дата: Среда, 27.04.2016, 12:49 | Сообщение # 362 |
 Генералиссимус
| не, ну такое блин романтичное свидание)))) шо то я не понимаю такой романтики(((
Чтобы жить и дышать, И любить, и мечтать, Пусть меня не оставит Надежда!
|
|
| |
Мавка | Дата: Среда, 27.04.2016, 12:51 | Сообщение # 363 |
 Генералиссимус
| Барышня легли и просют
|
|
| |
Irinaya | Дата: Среда, 27.04.2016, 12:54 | Сообщение # 364 |
 Генералиссимус
| нас уже готовЮт???
Холостяк 6 сезон: Снежана устроит Иракли пикантную тренировку
В девятом выпуске шоу Холостяк 6 сезон (канал СТБ) инициатива перейдет в руки девушек и Снежана пригласит Иракли на свидание в спортзале, где пара сблизится, как никогда.
На этой неделе романтического шоу Холостяк 6 (канал СТБ) инициатива относительно организации свиданий будет в руках девушек. Снежана очень удачно этим воспользуется, организовав встречу с Холостяком вдали от соперниц, в своем родном городе Днепропетровске.
Мое свидание будет самое душевное, самое красиво и самое романтическое“, – прокомментирует девушка.
Для того, чтобы показать Холостяку, что в будущем она не планирует мешать его увлечениям, она предложит Иракли провести совместную тренировку в спортзале, где станет его личным тренером. А в качестве утяжелителей во время выполнения упражнений будет она сама. От этого тренировка будет особенно пикантной.
Уж слишком между нами было маленькое расстояние, чтобы думать о спорте“, – будет кокетничать Снежана.
Но, помимо тренажерного зала Иракли ждал еще один сюрприз. Девушка захотела показать ему свою квартиру, которую приобрела незадолго до участия в проекте. Холостяк оказался первым гостем Снежаны в ее новом жилище.
То, что она решила меня сюда привести, говорит о серьезности ее намерений по отношению ко мне! Меня это радует“, – говорит Иракли.
Но Холостяк и не догадывался, что на этом сюрпризы от Снежаны не заканчиваются. Девушка решила познакомить его со своим самым родным человеком – бабушкой.
Встреча Веры Ивановны и внучки была самым трогательным моментом за этот день“, – отмечает Иракли.
В общении с бабушкой, Холостяк смог узнать больше деталей о прошлом девушки. Но то, что она рассказала Иракли в личной беседе, заставило его усомниться в искренности Снежаны.
Снежана несколько лет была в отношениях с женатым мужчиной, у него дети есть, он тогда платил алименты“, – проговорилась бабушка.
Иракли эта новость огорчила, ведь ранее девушка ему рассказывала другую историю.
Так же Холостяка возмутил и тот факт, что бывший молодой человек Снежаны продолжает до сих пор поддерживать с ней теплые отношения.
Это стало подтверждением того, что Снежана далеко не все мне рассказывает“, - говорит Иракли.
Продолжит ли Иракли строить отношения со Снежаной, смотрите в пятницу, 29 апреля в 20:00 в эфире романтического реалити «Холостяк-6» на канале СТБ.
|
|
| |
Irinaya | Дата: Среда, 27.04.2016, 12:55 | Сообщение # 365 |
 Генералиссимус
| 
|
|
| |
Мавка | Дата: Среда, 27.04.2016, 13:01 | Сообщение # 366 |
 Генералиссимус
| Цитата Irinaya (  ) Продолжит ли Иракли строить отношения со Снежаной, Видимо Снежана все! Хочу что б ушла Анетти. Нафиг оно ей надо то вручение кольца и кувыркание в постели перед камерами. Пусть красиво уходит.
|
|
| |
Irinaya | Дата: Среда, 27.04.2016, 13:13 | Сообщение # 367 |
 Генералиссимус
| Цитата Мавка (  ) Видимо Снежана все! Хочу что б ушла Анетти. Нафиг оно ей надо то вручение кольца и кувыркание в постели перед камерами. Пусть красиво уходит. и я того же хочу)))
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Среда, 27.04.2016, 13:26 | Сообщение # 368 |
 Генералиссимус
| C ОФ
оказывается Ирашкина (шарашкина) компания уже давно закрыта, шо он трындит тогда...
|
|
| |
Irinaya | Дата: Среда, 27.04.2016, 13:43 | Сообщение # 369 |
 Генералиссимус
| а меня все тянет на размышления фотка, где Снежана оседлала холостого: т.е. на свидании она не целуется, а вот так запросто оседлать нецелованного мужика - эт запросто)???
а тут еще и бабулька помогла (или это тоже по сценарию?) со своими росказнями про былые отношения с женатиком... видать Снежу готовят на выход. отсюда и желание впихнуть в одну передачу всю рекламу про нее: и "романтику" в спортзале (невеста следит за своей фигурой), и новую квартирку (приданное имеется), и бабульку (пирожки будет кому готовить и за детками если что...) - слишком много всего. думаю, что это финальные аккорды со Снежаной)
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Среда, 27.04.2016, 13:49 | Сообщение # 370 |
 Генералиссимус
| Цитата Irinaya (  ) видать Снежу готовят на выход. отсюда и желание впихнуть в одну передачу всю рекламу про нее
100 % Кстати, в инернете полно фотографий, где Снежана зажигает с довольно таки "взрослыми" дядями, которые явно не просто так девочку в дорогих ресторанах кормят. На волонтеров они мало похожи ))
|
|
| |
Irinaya | Дата: Среда, 27.04.2016, 13:57 | Сообщение # 371 |
 Генералиссимус
| Цитата Edellweiss (  ) 100 % Кстати, в инернете полно фотографий, где Снежана зажигает с довольно таки "взрослыми" дядями, которые явно не просто так девочку в дорогих ресторанах кормят. На волонтеров они мало похожи )) ну, а новенькая квартира у молодой маникюрши? это ж сколько нужно ногтей настричь при нынешнем курсе $???
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Среда, 27.04.2016, 14:03 | Сообщение # 372 |
 Генералиссимус
| Цитата Irinaya (  ) ну, а новенькая квартира у молодой маникюрши? это ж сколько нужно ногтей настричь при нынешнем курсе $???
насосала честно заработала
|
|
| |
Irinaya | Дата: Среда, 27.04.2016, 14:08 | Сообщение # 373 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Мавка | Дата: Среда, 27.04.2016, 15:17 | Сообщение # 374 |
 Генералиссимус
| Цитата Edellweiss (  ) оказывается Ирашкина (шарашкина) компания уже давно закрыта, шо он трындит тогда... Воооооот, у меня были подозрения, что свистит Ирашка про компашку. )))) Стал бы он по шоу бегать. Все Холостяки приходят в шоу в свой мертвый сезон подзаработать на наших чуЙствах
|
|
| |
Мавка | Дата: Среда, 27.04.2016, 15:22 | Сообщение # 375 |
 Генералиссимус
| Цитата Irinaya (  ) Сообщение # 374 Ух ты, классно. Песня подобрана в точку.
|
|
| |
|