Понедельник, 30.06.2025, 00:07
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 100
  • 1
  • 2
  • 3
  • 99
  • 100
  • »
Модератор форума: Julia, rollada  
Реаліті-шоу «Холостяк»
EdellweissДата: Пятница, 14.11.2014, 09:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

«Холостяк» — реаліті-шоу, що з'явилося в березні 2011 року на українському телеканалі «СТБ».
Є аналогом американського проекту «The Bachelor». Крім України, шоу йде ще у восьми країнах світу.

EdellweissДата: Пятница, 14.11.2014, 09:16 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Главным героем шоу "Холостяк-5" стал 26-летний футболист Сергей Мельник.

Мельник родом из Одессы, закончил Украинскую государственную академию железнодорожного транспорта (факультет управления процессами перевозок).
Мельник в свое время играл за ФК "Черноморец",  "Нива", "Сумы", а в настоящее время – за ФК Торпедо-БелАЗ (Беларусь).
Как отмечает ипортал, Мельник любит читать романы-биографии известных людей, музыку выбирает по настроению, но первыми в плей-листе стоят "Океан Ельзи", Иван Дорн и Майкл Джексон.
Предпочитает исторические картины и комедии с нетривиальным юмором.
Любит отдыхать у воды, готовить и привык быть один.

EdellweissДата: Пятница, 14.11.2014, 09:23 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Телеканал СТБ объявил имя пятого Холостяка одноименного телепроекта. Им стал 26-летний футболист из Одессы Сергей Мельник.
В эксклюзивном интервью парень рассказал, что привело его на проект, какую девушку он ищет, а также была ли в его жизни настоящая любовь.

«Для меня «люблю» — особенное слово, которым я не разбрасываюсь направо и налево, — говорит Сергей. — Были отношения, возможно, близкие к этому, но развития не последовало, так как я расставил приоритеты в пользу спорта».

Теперь Сергей готов строить серьезные отношения. Мужчина желает найти свою половинку, с которой построит крепкую большую семью.
Первое видео нового Холостяка Сергея Мельника смотрите прямо сейчас!

Первое видео нового Холостяка. Эксклюзив!

EdellweissДата: Пятница, 14.11.2014, 09:26 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Cергей Мельник

Биографическая справка

Дата рождения: 4 сентября 1988 г
Знак Зодиака: Дева и Дракон
Рост: 184 см
Вес: 77 кг

Родной город: Одесса

Образование: Украинская государственная академия железнодорожного транспорта (факультет управления процессами перевозок).

Профессиональная карьера:
2008-2011 – ФК Черноморец Одесса (Украина)
2010-2012 – ФК Одесса (Украина)
2011-2012 – ФК Нива (Украина)
2012-2013 – ФК Сумы (Украина)
2013 – по настоящее время – ФК Торпедо-БелАЗ (Беларусь)

Любит читать романы-биографии известных людей. Музыку выбирает по настроению, но первыми в плей-листе стоят Океан Ельзи, Иван Дорн, Майкл Джексон. Предпочитает исторические картины и комедии с нетривиальным юмором.

Любимый стиль в одежде: классический.

Любимый цвет: в одежде — синий, сочетание серого с белым; в интерьере – молочный шоколад.

Любимый вид отдыха: у воды.

Достоинства: надежный, не вспыльчивый, люблю и умею готовить.

Недостатки, с которыми пытается бороться: привык быть один.

Семья:  отец – Анатолий Савельевич, машинист, пенсионер; мама – Ирина Юрьевна, инженер по охране труда; брат Андрей, сестра Марина.

Мечта: я не мечтаю, я ставлю цели. И ближайшая из них – семья и дети.

EdellweissДата: Пятница, 14.11.2014, 09:32 | Сообщение # 5
Генералиссимус

EdellweissДата: Пятница, 14.11.2014, 10:24 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Алексей Гладушевский:
 Анна Калина не была режиссером прошлого сезона. Она была и остается руководителем проекта. Режиссером 4-го сезона была Людмила Мельник.
Режиссером 5-го сезона будет Елена Захарчук, которая до этого была режиссером крупномасштабных талант-шоу СТБ

Елена Захарчук

Телеканал СТБ снял социальный ролик в поддержку украинской армии.
Режиссером видео стала Елена Захарчук, оператором - Сергей Ревуцкий.
«Украинская армия - это наша гордость», - в который раз доказывают создатели видео.

Режиссер видеоролика в поддержку армии рассказала, как её удивляли солдаты

EdellweissДата: Пятница, 14.11.2014, 10:26 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Cергей Мельник

С детства был капитаном команды

Еще восьмилетним мальчишкой он пришел в футбол и посвятил этой игре всю жизнь.

- Ко мне его привела мама Ирина, - рассказал нам первый тренер Сергея - Виктор Зубков. - Как сейчас помню эту худенькую девчонку. Она как узнала, что придется платить по десять гривен за занятия в спортшколе, сразу как-то опустила глаза и смутилась. Оно и понятно: в семье подрастало трое ребят, а у матери-инженера и папы-машиниста доходы были небольшие. Я тогда поглядел на ее мальчонку с горящими глазами и говорю: "Не надо денег, пусть так ходит". Помню, Ирина даже расплакалась после моих слов…

В двух словах наставник охарактеризовал Мельника так: "ответственный и надежный". Любые замечания всегда слушал очень внимательно, принимал каждый совет. А для друзей по команде был авторитетом.
- Если остальные мальчишки позволяли себе похулиганить, то этот был – сама серьезность, - говорит Виктор Захарович. – У меня он сразу стал капитаном команды.

Они с братом - двойняшки!
И в школе говорят: учеником был добросовестным, прилежным, аккуратным. Не вундеркинд, но учился ровно.
- Сережа сидел за партой со своим братом Андреем (они двойняшки), как мы ни пытались их к девочкам рассадить, все тщетно, - рассказывает классный руководитель Лариса Крахмальная. - Замечаний им не делали, наоборот, хвалили за исполнительность. Очень порядочные парни, настоящие джентльмены, в прогульщиках не числились. 

Сергей был покрепче и чуть что - сразу грудью вставал на защиту брата. Мальчики практически не разлучались: вместе домой, в спортклуб и на стадион: кроме футбола, еще и акробатикой занимались. За девчонками особо не бегали, а вот они Мельников любили - особенно подтянутого Сережу.

- Помню, мы с Серегой как-то гуляли по Привозу, нам тогда было лет по 15, - вспоминает его друг детства Константин. - Так пока мы обошли прилавки, не осталось ни одной молоденькой продавщицы, которая не состроила бы ему глазки. Флиртовали с ним почти все!

Первая любовь "завяла"

Однако Сережа дальше безобидного флирта не заходил. Юноша был в спорте с головой, а друзья уверены: именно сосредоточенность и аскетизм помогли ему стать хорошим футболистом.

- А я ему с малых лет твердил: Сережа, ты на кокеток не смотри, твоя жена еще в детском саду! Вот как вырастешь, уж точно кому-то повезет, - смеется тренер Зубков. – А он только кивал.

Словами любви направо-налево Мельник не разбрасывался, в компрометирующих связях замечен не был. А первые серьезные отношения (когда Сергей уже попал в команду "Черноморец") не сложились - из-за постоянных разъездов и тренировок оставалось мало времени на возлюбленную. Но при этом парень ни с кем не делился подробностями личной жизни.
Ну а теперь, согласившись участвовать в "Холостяке", Мельник заявил: "Сейчас создание семьи для меня - на первом месте".

EdellweissДата: Среда, 24.12.2014, 09:01 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Бугримова была на онлайн-конференции в Комсомолке.
 Режиссер первых трех сезонов проекта Холостяк (СТБ) Ксения Бугримова рассказала, как складываются ее отношения с Френсисом Метью, Андреем Искорневым и Максимом Чмерковским.

“С Френсисом я прекратила какое-либо общение. Мне очень не понравились, как он расстался с Леной. Он стал медийной персоной и начал ходить на вечеринки с разными девушками. Мне не хотелось с ним поддерживать отношения“. (ха-ха два раза!)

А вот с Андреем Ксения по прежнему общается:
“Андрей Искорнев зовет в гости в свой новый дом. Я часто с ним общалась на тему ремонта и закупки стройматериалов, так как сейчас также занимаюсь этим вопросом. Да, с Ирой Скориковой они разошлись. В большей степени из-за ситуации в стране, так как стало сложно летать туда-сюда. Что касается Максима Чмерковского – я слежу за его жизнью. Он стал таким бруталом! Выпустил коллекцию украшений, по прежнему звезда в Америке. Хотя я не сильно верю слухам о его романе с Дженнифер Лопес. Он – вечный жених“.

МавкаДата: Пятница, 26.12.2014, 00:06 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Как-то неожиданно... Я уже и забыла о шоу Холостяк. На вид парень вроде ничего!

Ангел наши мысли пишет на листочек, так что избегайте негативных строчек

EdellweissДата: Пятница, 26.12.2014, 08:49 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Цитата Мавка ()
На вид парень вроде ничего!

А хочется-то больше реалити, чем шоу )))))

EdellweissДата: Пятница, 26.12.2014, 08:51 | Сообщение # 11
Генералиссимус

EdellweissДата: Пятница, 26.12.2014, 08:55 | Сообщение # 12
Генералиссимус

«Спорт – норма моей жизни, — говорит Сергей. — Я не могу без пробежек, без тренажерного зала. Если не потренируюсь в зале, если рядом нет турника или брусьев – у меня начинается депрессия».
Спорту Холостяк отводит от 3 до 5 часов в день. Утром – обязательная тренировка с командой, вечером – тренажерный зал.
«Тренировка на поле занимает не менее полутора часов, — рассказывает 26-летний футболист. – Это различные упражнения для отрабатывания маневров. В межсезонье, когда идет подготовка к чемпионату, мы тренируемся по 2 раза в день. А во время чемпионата нагрузки и так хватает, поэтому команда проводит по 1 тренировке ежедневно. Тренажерный зал – это мое личное желание, и я его посещаю минимум три раза в неделю».

EdellweissДата: Пятница, 26.12.2014, 09:03 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Что-то СТБ на дровах помешано ))) 

EdellweissДата: Пятница, 16.01.2015, 18:30 | Сообщение # 14
Генералиссимус
По традиции к 8 Марта на канале СТБ стартует "Холостяк". Уже известно, что героем пятого сезона стал 26-летний футболист Сергей Мельник. А что еще нового зрители увидят в этом году?

Эксклюзивно для читателей "КП" руководитель проекта "Холостяк-5" Анна Калина приоткрыла тайну закулисья съемок самого романтического ТВ-реалити и рассказала…

…О новом герое
Несмотря на то что Холостяка мы ищем сами, мужчины обращались к нам и напрямую. Мы искали исключительно украинского мужчину-холостяка! Для нас было важно, чтобы герой говорил с участницами проекта на одном языке, чтобы они понимали шутки друг друга и чтобы между ними могла установиться ментальная связь.
Сергей - человек, у которого никогда не было серьезных отношений с девушками, и это его достоинство и недостаток одновременно. Он менее опытный, чем наши участницы. И в то же время он как чистый лист бумаги, открыт, не сравнивает наших девушек со своими бывшими, а строит отношения в тех условиях, которые мы создаем. Единственное, насчет чего мы сомневались, - его возраст. Это самый молодой Холостяк за все пять сезонов - 26 лет (до этого участвовали мужчины, которым за 30). Но как только мы познакомились с Сергеем, сомнения отпали!

…О девушках
- Удачный кастинг - 80 процентов успеха проекта! В этом году мы получили от девушек больше 8 тысяч заявок, но реально заинтересовали нас две с половиной тысячи анкет. На кастингах в разных городах мы выбрали 25 участниц. Самой младшей девушке 20 лет, самой старшей - 39.

Помню, одна девочка пришла на кастинг с тортом (очень вкусны кстати!), но в проект мы ее не взяли. - это же не "Мастер Шеф"! Приходили и такие, кто на кастинге пытался очаровать нас красивым пением, но им тоже пришлось отказать - в нашем шоу не это главное. В плане внешности тоже много было интересных дам - и с пирсингом, и бритые наголо, и с дредами! Но и внешность не была первоочередным критерием при отборе. Для нас очень важно, насколько человек может быть искренен, может ли оставаться самим собой даже в самых сложных условиях.

…О гонорарах
- Мы не платим гонораров за участие в проекте. У нас есть такая форма сотрудничества (и для девушек, и для Холостяка), как компенсация недополученных доходов. Так как и девушки, и главный герой находятся три месяца в проекте, то мы пытаемся им компенсировать доходы, которые они недополучили за это время в реальной жизни. Например, кто-то ушел с работы - выплачиваем зарплату… И речь не идет о каких-то космических суммах… У Сергея, например, сейчас плановый отпуск по окончании футбольного сезона.

...О сексе на проекте 
- Правилами шоу регламентируется то, что развитие отношений Холостяка и участниц должно происходить перед камерами. Мое мнение таково, что секс Холостяка с одной из участниц во время проекта не уместен. Как только это произойдет и об этом узнают остальные девушки, возникнет вопрос: "А мы что здесь делаем?!"

…О запрете на связь с внешним миром
- Мы ограничиваем для девушек возможность общения с самыми близкими и родными людьми по телефону. Это правило правообладателя формата. То же самое касается интернета. Нельзя, чтобы посторонние люди влияли на мысли девушек в проекте. Бывает, что неосторожно либо намеренно сказанное (или написанное в том же интернете) родственниками, друзьями, подружками или недоброжелателями может существенно повлиять на эмоциональное состояние девушки и она может засомневаться в своих поступках… К тому же график очень напряженный - примерно 12 часов в сутки девушки проводят перед камерой, остальное время готовятся к съемкам либо освобождаются от грима, макияжа после выхода из кадра. Даже на сон времени остается немного, не говоря уж об интернете.

…О драках между участницами 
- В этом сезоне у нас очень активные девушки! Естественно, они борются за внимание Холостяка самыми разнообразными способами. В том числе и драками, толканием… У нас была история, когда одна из девушек именно посредством драки получила возможность свидания с Холостяком.

EdellweissДата: Пятница, 16.01.2015, 18:32 | Сообщение # 15
Генералиссимус
КСТАТИ

Где живут
- Для наших участников мы снимаем либо дом, либо отель - в зависимости от того, в какой стране происходят съемки эпизодов. Естественно, Холостяк всегда проживает отдельно от наших девушек, причем это место мы о-ч-чень тщательно скрываем! 
Мы не проводим скрытых съемок, все легально и публично. Никогда не снимаем участниц в душе и туалете. У нас все-таки не "Дом-2"! 

В ТЕМУ

Кто "лепит" принцесс
- Вопрос финансовой состоятельности девушек никоим образом не влияет на развитие их отношений с Холостяком. С участницами работают профессиональные стилисты, гримеры и парикмахеры. Но если девушка хочет надеть свою вещь или самостоятельно сделать прическу, мы прислушиваемся и идем навстречу ее пожеланиям.

Есть на проекте и психолог, миссия которого - помогать девушкам раскрываться и жить обычной жизнью, не обращая внимания на присутствие камер. Причем раньше в проекте было два психолога: один работал с Холостяком, другой - с участницами. Но теперь один на всех.

• Страница 1 из 100
  • 1
  • 2
  • 3
  • 99
  • 100
  • »
Поиск: