Танцы со звездами "Максим Chmerkovskiy:"Шоу никогда не имело такой пары как Мерил и я ".
Через семь лет после вступления thisclose к победе с Мелом В. на Танцы со звездами , Максим Chmerkovskiy наконец имеет свой трофей Mirrorball. Его победа с Мерил Дэвис во вторник, казалось, предрешен, или по крайней мере горячая выбор, так как литой объявления, но Chmerkovskiy говорит у него не было никаких ожиданий, когда он решил вернуться в шоу после двух сезонов с.
"Я действительно не было ожиданий. Я думал, что будет длиться три, четыре, пять недель", он сообщает TVGuide.com. "А потом Мерил заходит в комнату и я иду," Ребята, вы серьезно? Там нет никакого способа это мой напарник ». Я ожидал, чтобы кто-нибудь сказал ей: «Простите, простите, Мерил, вы находитесь в неправильном номере '. Я бы не были даже расстроен ".
Вместо этого пара являются-они-прописываются не-они химии, в сочетании с техническим мастерством в Олимпийский чемпион по (дуэт сломал Кристи Ямагучи и Марк Баллас запись 'высшего среднего балла сезона) движение их к долгожданной победе на лихо горячий про что он говорит, стоит подождать. Продолжайте читать, чтобы увидеть Chmerkovskiy долго говорить о победе, эти знакомства слухи, его (иногда скалистый) владения на шоу, как он вернулся с другим мировоззрением, почему он хочет извиниться перед болельщиками, и если он сделал с шоу для хорошо.
Поздравляем! Каково это, наконец, выиграть? Максим Chmerkovskiy: Спасибо! Это здорово. Я не хочу сказать, что это было точно, как я предположил, что он. Это заняло у меня много лет, чтобы остановить воображая выигрыш и просто делать свою работу. ... Я был доволен сезона. Любой исход был бы большим. ... Это забавно, потому что это победа Мэрил автора. Мы профессионалы. Шоу сделал огромный пункт о этой победой, являющегося обо мне, и что чувствовал себя действительно неудобно, чтобы быть честным с вами. Мерил позволило мне погреться в нем немного, но это наши отношения. Все, что произошло в этом году не произошло бы, если бы не для нее.
Вы, ребята получили много пробег из романтики спекуляции. Сколько из этого играл на шоу? Установить рекорд прямо. Chmerkovskiy: Наши отношения очень реально. Она невероятно. Это собирается выходить за рамки Танцы со звездами наверняка. ... Насколько то, что все спрашивают романтически, эти вещи никогда не ответит мне. Вы будете видеть вещи в таблоидах и фотографии, и у вас есть люди сплетничают и сделать свои собственные истории, но я никогда не буду говорить о моей личной жизни.
Шоу действительно доят его тоже. Chmerkovskiy: Я думаю, что шоу не было несколько, как Мерил и меня. ... У нас были эти рассказы на полу, который дал совершенно новую глубину нашего шоу. Между тем, что мы сделали и что Дерек был в состоянии сделать с Эми , в этом сезоне было абсолютно замечательно. У нас были невероятные танцоры. ... Никто, я думаю, не приблизился к Мерил и меня, просто по счастливой страсти. Эта страсть, что единение и что смотреть в глаза друг другу - да, некоторые из них было необходимо для танцы, то, что они должны были быть с точки зрения производительности. Большинство из них шел от очень реальном месте. Мы связаны сразу же, и это было очень творческим.
Почти каждый сезон в обязательном порядке, есть огромный Макс истерику на полпути. Вы был расстроен в этом сезоне, но он никогда не подошел-топ. Chmerkovskiy: Одна вещь, которая была восхитительна в этом сезоне был я чувствовал большую поддержку. Это был первый раз, когда я говорю: "Так вот что он чувствует, как, когда люди болели за вас." Я не чувствую никакой разницы, насколько лечение, вроде бы, "Вы получаете любую производственную кусок вы хотите." Но я чувствовал, что люди искренне хотели видеть мне добиться успеха, и это дало мне много уверенности в себе. Были напряженные моменты, но, что напряженность не была произведена в форме, снова "Он плохой парень". Это было больше, "Этот материал становится для него, потому что это так близко и так реально."
Что вы об Джулианна 'ы "телефон он в" копать? Chmerkovskiy: Я не буду помнить этот сезон для комментариев Джулианна или Эбби Ли [Миллер ]. Я буду помнить сезон, потому что это было восхитительно, как и [моих прошлых них]. Разница в том, что завершилась победой. Это одна из тех вещей, которые очень трудно понять, если вы не соревновались всю вашу жизнь. Почему это так важно выиграть? Это спортсмен, что нужно сказать. Без этого вы не должны привод. Если нет никакой разницы между второй и последний, я могу просто кататься и телефон это в - каламбур - и в конечном итоге в прошлом и все еще быть счастливым. Но сколько времени, что счастье в последний раз? У меня есть трофей, который проверяет девять лет, чтобы быть на Танцы со звездами. Это произошло в этом году, это произошло именно так, и я предполагаю, что это так, как это должно быть.
Много людей все еще чувствую, что вы и Мел были ограблены. Ли сделать, что потеря и ждет еще семь лет, чтобы, наконец, выиграть вы цените это больше? Chmerkovskiy: Да. Я бы оценил это если бы я выиграл с Мел. Если бы они называют Эми и Дерека победителями, все было бы в самом мире. Там не будет никаких беспорядков или протест, потому что Эми так же заслуживает этой победы. Каждая пара отличается. Я смотрю [Мел и меня] назад, и я очень горжусь. ... Эми, что ты скажешь? Это безумие, что она была в состоянии достичь. Это именно то, что шоу о. Это первый раз, когда я это понял. Когда я стоял там, я не нервничал. Я просто думал, "я получаю сейчас." Это не кто лучше или кто хуже, вы знаете?
Потому что искусство субъективно. Chmerkovskiy: Да, и все танцы в меру своей способности и когда они делают, и они чувствуют это, это их лучший танец. Это трудно для нас, чтобы понять, потому что мы держим сравнения Cha-Чез и все людей. Я не думаю, Диана Nyad танец 'ы был хуже, чем Мерил и шахты; это было просто ее. Это осознание девять лет спустя, это было как, "Ты идиот. Вы, наконец, получил его." Раньше я был конкурентом. Я думал, что я не являюсь никто пока я не выиграть. ... Вот почему я стал еще злее, потому что я пытался выиграть один для проверки мои усилия, чтобы быть достойными того, чтобы быть здесь. Чем больше я старался, тем меньше я мог сделать это. Наконец, я получаю здесь и мне все равно, о победе. Я просто не хотел, чтобы это сделать, и больше не для утверждения каждого. И это сезон я получаю Мерил.
Насколько важно было взять последние два сезона прочь? Chmerkovksiy: Это было более чем важно. Я был сделан с шоу. Я болел за Валу и Тони и моих друзей, но у меня не было никаких планов, чтобы вернуться. У меня не было никаких планов на точки, даже если это финансово убивает меня. Моя цель всегда была, чтобы выиграть и уйти, но я никогда не выигрывал, так что я никогда не мог уйти. Это не сделает меня счастливым был я ушел без побед. Но на протяжении всей моей жизни, это то, что случилось. Я никогда не выигрывал титул чемпиона мира бальные, но я оставил бальные танцы на конкурентной основе. И то же самое на Танцы со звездами.
Что ты сделал в прошлом году? Chmerkovskiy: Я провел много времени брать уроки актерского мастерства. ... Актеры не имеют запреты и я подавляется все. Для того, чтобы высмеивать себя это навык и опыт освобождения. При том, что я в конечном итоге на Бродвее с Кариной . Я должен дать ей кредит, потому что этот опыт сделал меня влюбиться в танцы снова, искусство нем, что я никогда не был в состоянии поставить в предложении. Если вы посмотрите [на моих блогах ], я определенно не звучать так. Я не использую такие слова, как "страсть к танцу", "заставил меня влюбиться". Я подумала: "Давайте получить выигрыш." ... Так что с учетом этого я вернулся в шоу с новым менталитетом.
Когда вы получили Мерил, много людей были как: "Он, должно быть, попросил кого-то он мог выиграть с. Это были его условия для вернется." Chmerkovskiy: я не сделал. Моя история и вещи, которые я сказал о шоу будут [хорошо документированы]. ... У меня были разногласия с ними и [исходящего исполнительный продюсер] Конрад Грин в прошлом. Были вещи, которые не видны, что я чувствовал, было несправедливым и некоторые другие элементы. Я потерял с Мелом Б., а потом я сделал следующий сезон прочь. Почему мы теряем? Кого это волнует? Мы сделали все возможное. Это должен был быть мой менталитет тогда. Я был настолько отрицательным и его перевод на шоу. ... Люди хотят, чтобы их развлекали, и если вы не, почему вы хотите, чтобы голосовать за меня? Когда вы идете в цирке, и вы увидите гневное клоун, вам это нравится? Это не клоун вы хотите увидеть. Вы хотите, чтобы их развлекали. ... Я никогда не был на той же странице с этим.
Как это произошло вместе тогда? Chmerkovskiy: Был нет, "Макс, пожалуйста, вернись", или мне просить в течение года, "Конрад, пожалуйста, мне." Я в конечном итоге, выполняющие рейсы в Лос-Анджелесе и ходить на встречу с ними, который я попросил. Я сказал: "Конрад, я хочу начать все заново. Я не хочу, чтобы потребовать что угодно, но я хочу начать на полном пустую страницу. Вы меня не знаете, я вас не знаю. Я новый профессионал, но вы видели меня на пленку, и я прошел прослушивание ". И он ответил: «Сделка. Давайте сделаем это." Что из этого вышло был, что вы видели.
Это был один из самых трудных сезонов физически. ... У меня есть частично порванную мышцы паха, которая началась, когда я был на Бродвее. У меня есть проблемы с моим коленям, мои лодыжки, мои бедра боли. Ни одна из этих вещей, которые люди слышали, потому что в первый раз, я не хочу следовать формулу, что я затем каждый сезон до этого. ... Разве мы чувствуем давление? Абсолютно. Вы видели, что я бросить микрофон! Потому что я человек. Вы поставить кого-либо в этой ситуации, они будут иметь реакцию. Я просто достаточно глуп, чтобы сделать это так, как я это делаю. Все остальные превращается свои микрофоны прочь, говорят, что они с перерыва, приводной два квартала, выйти из машины и кричать бесконтрольно, а затем вернуться к репетиции.
Дата: Пятница, 23.05.2014, 22:30 | Сообщение # 408
Генералиссимус
Статус: Offline
Продолжение, интервью слишком большое.
Так что теперь вы выиграли, вы собираетесь придерживаться своего слова и уйти? Chmerkovskiy: Я лично не вижу себя делать это снова. ... Мне не нужно, чтобы выиграть сеанс несколько раз, чтобы быть удовлетворены. Мне нужно волнение. Я надеюсь, что я принес людям счастье они искали, когда они настраивали дюйма ... Могу ли я вернуться или нет, это не ко мне. Может быть, завтра что-то изменится, и я скажу, "Давайте сделаем это снова." Но я действительно не вижу, что происходит.
Вы можете вернуться в качестве судьи снова. Заменить Лен , если он действительно уходит. Chmerkovskiy: Я не говорю, я хочу расстаться с шоу. Я просто не знаю, если у меня есть это во мне почувствовать, что я чувствовал в этом сезоне. Я чувствовал столько с Мерил, что я не знаю, если я способен делать это по вызову, потому что я должен. Вы никогда не видели меня делать румбы таким образом, вы никогда не видели, как я танцую босиком. ... Но я хочу всем людям, которые поддерживали меня все эти годы, когда я был раздражающим и необоснованным остаться и посмотреть. Не прекращайте заниматься, потому что я не буду больше нет. Я хочу, чтобы выдохнуть и понять, что каждый из них имеет трофей тоже. А теперь, пожалуйста, наслаждаться шоу. Это блестящий ТВ. ... Я могу показать это с моими детьми в один прекрасный день и сказать: "Папа сделал это." Они увидят, как я танцую с Балу и король Луи.
Вы имеете в виду Бориса и Олега? Или я должен сказать медведя? Chmerkovskiy: О, мой Бог! Это было так плохо! Это не было предназначено, чтобы сделать телевидение. Они держали просят эти вопросы о Мерил, и я подумал: «Позвольте мне начать говорить тарабарщину и когда у меня будет впустую достаточно времени, они будут над ним." Но потом стало смешно и люди в зале смеялись. Есть часы и часы кадры из меня за кулисами, что если они выходят, Боже мой! Они весело.
Являются ли они на уровне " секса на палочке "? Chmerkovskiy: Это на уровне "секса на палочке». Я монолог один раз в день в среднем. Я не знаю, откуда они берутся. ... Я подошел к Тому , когда он был ругаются в генеральные репетиции, и я подумал: «Теперь вы знаете, как это чувствует." Он ответил: «Это Bullsh -" ... Вы понятия не имеете, в 18 сезонов, сколько материала есть.
Куда ты идешь, чтобы положить трофей? Chmerkovskiy: Я пока не знаю. [В среду] у нас был большой тусовке в моем доме. Мерил пришел и Валь вылетел дюйма Это было потрясающе видеть реакцию людей на улицах. Это победа всех. ... Все хотели прикоснуться трофей. Это забавно, потому Мерил Дэвис стоит рядом с вами и она выиграла олимпийское золото три месяца назад. Она работала на что в течение 20 лет. Теперь, выиграв эту пластиковую Mirrorball так же специально для этих людей. Это был сборник рассказов окончание.
Я хочу сказать, огромен спасибо болельщикам. Они шоу. Я могу быть блестящим, но если люди не голосуют, я уже не будет так же, как Марк и Сабрина тогда, что по-прежнему является самым шокирующим устранение. Они единственная причина, я есть жизнь я сейчас. Я сделал много работы, но это не имело бы значения, если бы люди не были позади меня. ... Там огромная группа людей, которые там хотели Макс, чтобы выиграть, и я хочу сказать спасибо за прилипания вокруг, и мне очень жаль. Я хочу извиниться за не давая им эту возможность раньше. Я был трезвый и упрямый. Если бы я знал тогда, что я знаю сейчас, я бы, наверное, сделали это ранее только для них. Но это стоило ждать. Синатра сказал: "Я сделал это мой путь", и я горжусь этим.
Макс расчувствовался после выступления (фристайл), Тони не нашелся что ему сказать, только посочувствовал, похлопав по шее. Потом пришла Мэрил, обняла, поцеловала в щечку, сказала что для нее была большая честь станцевать последний фристайл Макса вместе с ним. В общих чертах, Макс потом сказал что он не ожидал ничего подобного от их партнерства.
Сообщение отредактировал Svetlana - Среда, 28.05.2014, 05:47