DWTS
|
|
Julia | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 02:14 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
Агата Пинкертоновна Холмс
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 20.05.2014, 16:26 | Сообщение # 166 |
 Майор
| Цитата Еленка (  ) во-вторых - нафига ей Максик. попользоваться!))))))))))))
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 20.05.2014, 16:28 | Сообщение # 167 |
 Майор
| Цитата Julia (  ) Svetlana, как ты так пишешь сообщения, что они выходят за рамки окна? Следи, пожалуйста, за тем, чтобы твои сообщения помещались в границы форума! И как мне это делать? Я просто копирую текст с инетовской русской клавы.
|
|
| |
Julia | Дата: Вторник, 20.05.2014, 16:32 | Сообщение # 168 |
 Генералиссимус
| Цитата Svetlana (  ) И как мне это делать? Я просто копирую текст с инетовской русской клавы. Попробуй писать каждое предложение с новой строчки.
Агата Пинкертоновна Холмс
|
|
| |
Еленка | Дата: Вторник, 20.05.2014, 16:44 | Сообщение # 169 |
 Генерал-полковник
| Цитата Svetlana (  ) попользоваться!)))))))))))) Суда по ролику, так - УЖЕ... и ей не понравилось))))))))))))))
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 20.05.2014, 16:50 | Сообщение # 170 |
 Майор
| Цитата Еленка (  ) Суда по ролику, так - УЖЕ... и ей не понравилось)))))))))))))) почему ты так решила??????)))))))))
|
|
| |
Еленка | Дата: Вторник, 20.05.2014, 16:54 | Сообщение # 171 |
 Генерал-полковник
| Цитата Svetlana (  ) почему ты так решила??????))))))))) не вижу ни страсти, ни томления )))))))))))))))))))
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 20.05.2014, 17:08 | Сообщение # 172 |
 Майор
| Цитата Еленка (  ) не вижу ни страсти, ни томления ))))))))))))))))))) в танце (фристаил) я всё это увидела!))))))) а вот забавная статейка об их “свиданиях”: http://www.bustle.com/article....n-dates
|
|
| |
Лера | Дата: Вторник, 20.05.2014, 17:11 | Сообщение # 173 |
 Генерал-полковник
| Цитата Svetlana (  ) Понравилось как нежно Макс обнимал Мэрил в конце (когда уже оценки объявили)! Он, кстати, заявил что они будут продолжать свои отношения после шоу. Будем посмотреть!)))))
Ещё порадовала реакция Макса на слова Лена: “Есть хорошие (танцоры), есть отличные, а есть Мэрил!” Он счастливо улыбнулся и не было там зависти что не о нём любимом говорят! Взрослеет малец (наконец-то)!!!! Он действительно с Мерил нежен и бережен. Пацан умеет быть благодарным судьбе за такую партнершу. Вспомните его "учениц" до Мерил)))))))
Я - личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю
|
|
| |
Лера | Дата: Вторник, 20.05.2014, 17:13 | Сообщение # 174 |
 Генерал-полковник
| Цитата Svetlana (  ) Рассмеялась вслух сейчас когда прочитала что т.к. они не поцеловались вчера, то "Twitter is pissed" (злой очень) Макс достаточно искушен в шоу и в том, что надо сказать, чтобы пощекотать нервы публике
|
|
| |
Еленка | Дата: Вторник, 20.05.2014, 17:14 | Сообщение # 175 |
 Генерал-полковник
| Цитата Svetlana (  ) в танце (фристаил) я всё это увидела!))))))) Танец это маленькая жизнь.... Не имеющая ничего общего с повседневностью)))))))
|
|
| |
Лера | Дата: Вторник, 20.05.2014, 17:20 | Сообщение # 176 |
 Генерал-полковник
| Цитата Svetlana (  ) в танце (фристаил) я всё это увидела!))))))) Не забывайте, что они оба профи в танцах, умеют войти в образ и выдать нужные эмоции. Плюс добавьте харизму Макса...да и голый торс рядом Остальное зрители сами придумают)))))) Ах, обмануть меня несложно, Я сам обманываться рад!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 20.05.2014, 17:31 | Сообщение # 177 |
 Майор
| Ты права, Лерочка! Уже столько наклепали статеек про них и химию между ними! Просто после Холостяка, мне он равнодушен, в смысле его жизнь. Я болею сейчас за него как за танцора, он мне понравился в этом сезоне.
Еленка, поэтому я и не думаю что они УЖЕ. Они просто входят в образ, играют на публику, разжигая что можно разжечь.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 20.05.2014, 17:37 | Сообщение # 178 |
 Майор
| Цитата Лера (  ) Цитата Svetlana ()Рассмеялась вслух сейчас когда прочитала что т.к. они не поцеловались вчера, то "Twitter is pissed" (злой очень)
Макс достаточно искушен в шоу и в том, что надо сказать, чтобы пощекотать нервы публике Я считаю что это Мэрил остановила поцелуй. Если внимательно посмотреть, то Макс был в моменте и готов был поцеловать, но она стала улыбаться, ну и он потом тоже.
|
|
| |
Еленка | Дата: Вторник, 20.05.2014, 17:47 | Сообщение # 179 |
 Генерал-полковник
| Цитата Svetlana (  ) Еленка, поэтому я и не думаю что они УЖЕ. Свет, ты чего????....Я же пошутила)))))))))))))))))) Цитата Svetlana (  ) Я считаю что это Мэрил остановила поцелуй. Если внимательно посмотреть, то Макс был в моменте Но для Макса поцелуй - ну ничего не значит...а у Мерил возможно есть парень. Она все таки не шоудива , в отличии от Макса. Спортсмены не так распущены)))
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 20.05.2014, 18:24 | Сообщение # 180 |
 Майор
| Цитата Еленка (  ) Свет, ты чего????....Я же пошутила)))))))))))))))))) ой, сорри тогда!)))))))))))
|
|
| |