Воскресенье, 12.10.2025, 19:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julia, rollada, Нелли  
Ищу надёжный дом престарелых для пожилого человека
olegsolovey39Дата: Вторник, 29.07.2025, 17:01 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, проверенный дом престарелых. Важно, чтобы был адекватный уход, внимательный персонал и комфортные условия проживания. Рассматриваем варианты для постоянного проживания. Буду благодарен за отзывы и рекомендации.

dmykolenko99Дата: Вторник, 29.07.2025, 17:22 | Сообщение # 2
Лейтенант
Когда моей маме понадобился уход в последние месяцы жизни, мы с семьей начали искать подходящий вариант. Вопрос хоспис Одесса цена оказался очень важным, ведь хотелось найти достойное место, но не за баснословные деньги. PansionatUA приятно удивил: здесь доступные цены и действительно качественный уход. Медики https://pansionatua.com.ua/ru/ внимательные, персонал заботливый. Мамина боль ушла, она чувствовала себя в безопасности и тепле.

lindelemonyДата: Среда, 17.09.2025, 11:14 | Сообщение # 3
Рядовой
Я вважаю, що краще звернутись до послуг доглядальниць в «Sidelki24» , це буде більш комфортніше для літньої людини. Можете мені повірити. Коли нам потрібні були послуги доглядальниць , то я теж до них зверталась , і все сподобались. В них дуже налагоджена робота, всі доглядальниці мають великий досвід роботи .І головне, що так буде краще для літньої людини .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: