Цитата a_sov (

)
У меня тоже не было проблем с менструацией после миомэктомии. Чувствую себя прекрасно. Главное — это следовать рекомендациям врача и правильно подготовиться к операции. Я тоже переживала по поводу фертильности, но мне врач объяснил, что все зависит от размера миомы и того, как она была расположена. Поэтому, если вам говорят, что все будет в порядке, скорее всего, так и есть.
Я проходила миомэктомию в Добробуте https://dobrobut.com/service....stvia-2 и могу сказать, что с менструациями все стало лучше, чем было до операции. После миомэктомии у меня сначала были небольшие изменения в цикле, но постепенно все пришло в норму. Главное, что мне объяснили врачи, это то, что важно наблюдаться у них после операции и следить за состоянием организма.
Влияния на фертильность у меня не было, но важно следовать рекомендациям по восстановлению. В клинике всегда можно задать вопросы, врачи объясняют все очень четко. На сайте Добробут есть вся информация, которую стоит знать до и после операции. Рекомендую не переживать — все под контролем.