Воскресенье, 06.07.2025, 23:13
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julia, rollada, Нелли  
Посоветуйте курсы фотошопа для профессиональных фотографов
vasya195Дата: Среда, 02.04.2025, 14:25 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Я ищу курсы по фотошопу, которые будут полезны именно для профессиональных фотографов. Хотелось бы, чтобы это были не просто основы, а более углубленные знания, которые можно применить в реальных проектах. Мне важно, чтобы занятия были с фокусом на обработку изображений в коммерческих целях, например, для портфолио или рекламных материалов. Есть ли такие курсы, которые действительно помогут мне освоить сложные техники и подходы в работе с фотошопом?

xtrance1991Дата: Среда, 02.04.2025, 14:25 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Вам стоит обратить внимание на курсы, которые предлагает фотошкола Зеленый квадрат. Это учебное заведение специализируется на обучении профессиональных фотографов, и у них есть программы, ориентированные именно на сложные техники работы с фотошопом https://green4.photo/retouch/ вы сможете не только изучить основные инструменты, но и углубиться в более продвинутые аспекты, такие как ретушь, работа с цветом, создание эффектов и монтаж. К тому же, они предлагают практические занятия с реальными кейсами, что очень важно для профессионалов, стремящихся к совершенству в своей области.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: