Воскресенье, 06.07.2025, 15:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julia, rollada, Нелли  
Как правильно удалить серную пробку в ухе?
a_sovДата: Пятница, 18.10.2024, 09:45 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Добрый день! Ребята, кто сталкивался с серной пробкой в ухе? Как удаляли ее у детей или взрослых? Хочу понять, какие действия должен предпринимать врач, и можно ли сделать это в домашних условиях без риска для здоровья?

HzBoyДата: Пятница, 18.10.2024, 09:46 | Сообщение # 2
Сержант
Я однажды пытался убрать пробку самостоятельно, но врач потом сказал, что это не безопасно. Он показал мне, как правильно промывать уши с помощью специальных капель, но предупредил, что без осмотра специалиста лучше ничего не делать, особенно у детей. В клинике это делают быстро и без боли.

kirilzhilenko80Дата: Пятница, 18.10.2024, 09:46 | Сообщение # 3
Сержант
Здравствуйте! У моего ребенка была серная пробка, и врач сразу сказал, что не стоит пробовать что-то делать дома. Он провел мягкое промывание с тёплой водой и специальным раствором. Всё прошло за пару минут, но если бы мы пробовали сами, могли бы повредить слуховой проход.

menigorekДата: Пятница, 18.10.2024, 09:47 | Сообщение # 4
Сержант
Цитата kirilzhilenko80 ()
Здравствуйте! У моего ребенка была серная пробка, и врач сразу сказал, что не стоит пробовать что-то делать дома. Он провел мягкое промывание с тёплой водой и специальным раствором. Всё прошло за пару минут, но если бы мы пробовали сами, могли бы повредить слуховой проход.

Привет! Я тоже сталкивался с проблемой серной пробки у ребёнка и взрослого. Решил узнать об этом побольше и нашел отличную статью на сайте клиники "Добробут" https://dobrobut.com/med....a-vraca Там чётко описано, что самостоятельно лучше не пытаться это делать, чтобы не повредить ухо.
В статье рассказано, какие методы применяют врачи и почему это безопаснее, чем домашние способы. Я сразу же записался через их сайт и не пожалел. Врач всё сделал быстро и аккуратно. Советую почитать на их сайте – всё доступно объяснено, и сразу можно записаться на приём.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: