Вторник, 22.09.2026, 16:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julia, rollada, Нелли  
Кто недавно покупал авто из США в Молдове?
akhamsaДата: Среда, 12.08.2026, 23:11 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Кто недавно покупал авто из США в Молдове? Думаю взять машину с аукциона, но пока не понимаю, насколько реально сэкономить после доставки, растаможки и ремонта. Где лучше искать и какую компанию можете посоветовать для полного сопровождения?

darkhostДата: Среда, 12.08.2026, 23:11 | Сообщение # 2
Рядовой
Сначала тоже смотрел только на цену машины на аукционе, но потом понял, что нужно сразу считать доставку, комиссии, оформление и возможный ремонт. В итоге удобнее оказалось искать вариант через тех, кто помогает пройти весь процесс, а не заниматься каждой частью самостоятельно.

doramiДата: Среда, 12.08.2026, 23:12 | Сообщение # 3
Рядовой
У меня главным вопросом была именно проверка автомобиля до покупки. По фотографиям аукциона не всегда легко понять реальное состояние, поэтому я обязательно смотрел историю по VIN и уточнял характер повреждений. Ещё советую заранее узнать итоговую стоимость доставки в Молдову, чтобы потом не было неожиданных расходов.

bitehДата: Среда, 12.08.2026, 23:12 | Сообщение # 4
Сержант
Я тоже долго искал информацию по привозу автомобилей из США https://bex-auto.md/avto-iz-ssha и сравнивал несколько вариантов. В итоге нашёл BEX AUTO и отдельно посмотрел, как у них организован процесс. Они предлагают подбор автомобиля под бюджет, проверку истории и состояния, покупку на аукционе, доставку и дальнейшее оформление. 
Мне понравилось, что можно заранее обсудить бюджет и понять, сколько примерно получится машина уже в Молдове. Конечно, я бы всё равно советовал самостоятельно проверить VIN, внимательно изучить договор и уточнить все комиссии до покупки. Но как вариант для тех, кто не хочет самостоятельно разбираться с каждым этапом, такой формат выглядит удобнее.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: