Вернуться ли Макс Chmerkovskiy в следующем сезоне?
Танцы со звездами " Макс Chmerkovskiy была рекламировали его возвращения в зал в этом сезоне, как его еще лучше, заработав высокие оценки от судей с знаменитости партнера Мерил Дэвис на постоянной основе каждую неделю. Так будет про танцора согласны вернуться еще раз в следующем сезоне?
Это вопрос на миллион долларов ", сказал он с усмешкой после шоу в понедельник вечером. "Это уже решено. Я не говорю. Я скажу вам на следующей неделе. Я обещаю ".
Как он и Мерил продвижения в финал (на самом деле, был ли когда-нибудь сомнения?), Пара не принимая ничего на веру.
"Это не сюрреалистический", говорит олимпийское золото наград льда танцор. "Он чувствует себя очень реально быть честным с вами. Я говорил как олимпиец вы никогда не праздновать, пока не добраться до места вы ищете навстречу. Конечно, мы очень рады, о наших танцах сегодня вечером. Я думаю, мы оба имели восхитительное время, но мы уже с нетерпением, чтобы на следующей неделе ".
Фристайл на следующей неделе должны сбить всеобщие носки, хотя, как прошлой ночью Макс понятия не имел, что он собирается хореографию. Он говорит, к пятнице они будут иметь что-то специальное заперли.
И, насколько любой неловкости в этом сезоне, имеющей свою бывшую знаменитость партнера танец Эрин Эндрюс отчетности от Sky Box, пока он пользуется его лучший сезон в истории, Макс говорит, что нет ни одного.
"Допинг Она в" Макс говорит Эрин. "Она является удивительным. Это была вещь, как удивительно в этом сезоне, что я не думаю, что шли на работу, работает так хорошо. Я не думал, Эрин и я буду работать вместе с ней, чтобы быть в Sky Box. Я был отчасти любопытно посмотреть, что это будет похоже. И так оно и есть невероятно. Она так смешно, она удивительна и так поддерживают. Она была блестящим для шоу. Я думаю, что это было лучшее, что. Ее присутствие заставляет меня чувствовать, что я сделал что-то здесь, что остался ".