Дата: Четверг, 22.05.2014, 18:18 | Сообщение # 391
Майор
Статус: Offline
Не буду утверждать или доказывать обратное. Те отношения что Макс и Карина показывают публике сейчас совсем могут отличаться приватно. Мы просто не знаем... Нееееее, я уже все со всеми этими шоу! Ничего нового Макс и Мэрил все равно не скажут!
Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:23 | Сообщение # 393
Генералиссимус
Мерил сказала, что они с Максом не встречаются, на вопрос ведущей есть ли у неё парень, ответила, что личная жизнь должна оставаться личной. Макс сказал, что если ему предложат быть судьей на Танцах, то он согласится. Агата Пинкертоновна Холмс
Дата: Четверг, 22.05.2014, 23:24 | Сообщение # 395
Генералиссимус
Журналисты etonline показали видео со шляпами другим танцевальным парам. Реакция братьев и других участников Танцев. Видео. 'DWTS' Pros in Nothing but Hats (WATCH) Агата Пинкертоновна Холмс
Мерил Дэвис наконец открывает нам: Я не встречаюсь с Максом (Плюс многое другое!)
Перевод гугловский.
Если вы смотрели Доброе утро, Америка, Access Hollywood LIVE!, Или любой другой дюжины показывает, что Мерил Дэвис и Максим Chmerkovskiy появилась вчера, вы наблюдали, что они "ласка" свой путь из вопроса знакомств. Для телеведущих, которые надеялись, наконец, получить ответ из Танцы со звездами чемпионов (и мы все знаем, что мы хотели, что ответ будет), Макс и Мерил не говорили. До сих пор. Я догнал Мерил сегодня утром, чтобы говорить о том, что самой теме, а также ранее невыразимые "секретно", что мы оба имеют общего.
Гламур: Эй, чемпион! Как у вас дела? Мерил: Эй, Джессика! Я делаю большое, спасибо! Как дела? Гламур: я был в течение 28 часов подряд вчера поставив видео кусок вместе с нашим редактором, так что я немного бредит, но хорошо! Я продолжал думать, я не знаю, как вы, ребята, делаете это либо. Мерил: Мы не сделали! [Смеется] Я знаю, что это сумасшедший. Мы полетели сразу после шоу, и я не мог спать вообще в самолете. Гламур: Так что же происходит на этом частном самолете? Мерил: В какой-то момент все стараются, чтобы немного поспать, но у меня всегда были проблемы, получая сон с адреналином, независимо от того, если это конкуренция катание или как там. Так что я не смыкал глаз, но это нормально.
Гламур: Что за последние 48 часов было, как для вас? Является ли это пятно, или может вы действительно положите его в? Мерил: Нет, я был абсолютно в состоянии впитать его и наслаждаться им. Мы заняты прессу, но давление не горит. Мы с удовольствием в Нью-Йорке и просто наслаждаясь компанией каждого. Но сумке, Mirrorball трофей вокруг отвратительно тяжелый! Слава Богу, Макс или мой агент несет его для меня. Я физически не в состоянии носить его вокруг в течение длительных периодов времени. Я понятия не имел, он собирался быть, что тяжело. Гламур: Он весит больше, чем вы! Я держался за ним на добрых пять минут, прежде чем я взял интервью у вас и Maks во вторник вечером, и моя левая рука по-прежнему вне болит. Мерил: О, черт возьми, я знаю, не так ли? Это было очень весело, хотя.
Гламур: Почти каждый олимпиец или друг семьи твой, который был опрошенных в процессе DWTS был процитирован как застенчивый вы. Разве что адекватное описание? Мерил: Я думаю, что много людей, которые знают меня всю мою жизнь знаю, что я был застенчив, потому что я был так долго. Эти люди, которые думают обо мне, как я был в подростковом возрасте были правы [позвонить мне, что] тогда, но, как 27-летний, я бы не считаю себя застенчивым человеком в этот момент в моей жизни. [Смеется]
Гламур: Вы недавно открыли на шоу о вашей борьбе с дислексией, которую я имею, а также. Мы могли бы узнать по-разному, но я думаю, что мы более творческие, проницательные люди из-за этого. Разве что, как вы чувствовали? Мерил: Это правда, и я думаю, имея к научению для многих из нас равна повышенный трудовую этику. Вы в состоянии найти серебряные накладки в нем. Я просто учатся по-разному, и моя способность смириться с моим собственным процессом обучения и то, что работает для меня открывает другой способ видеть вещи. Гламур: Было ли трудно для вас, чтобы узнать танцы? Репетиция кадры уверен, не сделать его таким образом. Мерил: Это определенно было. На самом деле я говорил с Кэндис [Кэмерон Буре] о том, что, потому что она говорила, было трудно для нее, чтобы узнать танцы. Я говорил ей, что это было то же самое для меня, и она просто смеялась, потому что я не думаю, что она мне поверила! Но как человек, который сделал хореография всю свою жизнь, люди были бы в шоке, как долго он принимает меня, чтобы забрать вещи.
Гламур: Переключение передач, вы и Макс были засыпаны "являются-они-или-прописываются не-они-знакомства?" вопросы-от меня в том числе. Вы сумели по-настоящему работать вокруг вопроса, но я знаю, что это не легко для вас. Мерил: Мы не встречаемся. У нас есть удивительные отношения, удивительный дружбу, но помимо этого ваша личная жизнь ваша личная жизнь.
Гламур: И в соответствии с вас, ребята в нашем видео кусок [см. ниже], "Там всегда надеюсь!" Это подводит меня к, каковы ваши советы по оценке сильной личности, как Maks? Вы трещины его открытым, так сказать. Мерил: О, спасибо. Просто быть самим собой является наиболее важная вещь, и быть понимание других людей. Некоторые личности сетка лучше, чем другие, и мы получили очень повезло в этом отношении. Я, конечно, не вступают в любых отношениях, пытаясь сделать что-то. Это не великий ум-набор в отношениях с другим человеком. Часто в жизни, если вы можете иметь положительное влияние на кого-то, это то, что делает его стоит. Какое восхитительное впечатление мы имели вместе, но просто быть самостоятельно и быть открытым для другого человека является самой важной вещью. Гламур: Совершенно верно. Мы знаем, вы оба хотите сотрудничать на что-то в будущем. Любые намеки относительно того, что это может быть? Мерил: Нет, пока нет. Мы были так заняты, я даже не знаю, что мой график завтра, не говоря уже о Остальная часть недели!
Дата: Пятница, 23.05.2014, 21:04 | Сообщение # 400
Майор
Мне теперь будет интересно следить как этот опыт отразится на катании Мэрил. Чарли тоже увидел ее другими глазами, наверное (я не предполагаю роман между ними, сразу оговорюсь). Я надеюсь что они смогут показать в своем катании какие-то новые грани! Ну а Макс... пусть держится за свой шарик(и)))))))))))))))))!
Дата: Пятница, 23.05.2014, 21:04 | Сообщение # 401
Генералиссимус
ЦитатаSvetlana ()
Юля, а ты выкладывала видео где Макс всплакнул после фристайла?
Не-а))) Вот здесь есть полностью все эфиры 18 сезона. http://www.ex.ua/76897402?r=28713,23775 Слезы Макса с 05:40 в файле Dancing.with.the.Stars.US.S18E11.HDTV.XviD-AFG.avi. Агата Пинкертоновна Холмс