Еленка, а почему ты была от нее в шоке? Она всегда очень приятная в общении на разных интервью, также нет у нее комплекса "дива"! Большая трудяжка! Мне и Чарли очень нравится!
Еленка, а почему ты была от нее в шоке?Она всегда очень приятная в общении на разных интервью, также нет у нее комплекса "дива"! Большая трудяжка! Мне и Чарли очень нравится!
Я в этом году не смотрела Олимпиаду... кроме слалома и скоростного спуска)))) И к фигурному катанию в последние несколько лет охладела. Посему и увидела ее только перед Танцами, до этого возможности наблюдать ее у меня не было. Как-то сразу в глаза бросилась очень нестандартная внешность и несколько мультяшный голос. Я была удивлена , когда в первых интервью увидела девочку совершенно без всяких комплексов, как звездных так и комплексов неполноценности. На мой взгляд, в манерах она очаровательна))
Макс Chmerkovskiy и Мерил Дэвис реагировать на их победы в Танцы со звездами.
После 14 сезонов Макс Chmerkovskiy может, наконец, претендовать на танцы с зеркальный шар трофей Stars. Танцы про выиграл главный приз с знаменитости партнер Олимпийский чемпион Мерил Дэвис на вторник вечером DWTS финала. Итак, как это чувствует, чтобы быть чемпионом?
"Я не как у себя, как я думал, что буду, потому что я не в состоянии принимать подарки или премии," Макс заявил журналистам после шоу. "Мы просто был этот странный, ошарашенный взгляд на наших лицах. Как такой же Козерога, она (Мерил) знает, что я говорю. Думая о том, что это не мое, или наша, финиш. Мы могли бы быть блестящим. Чарли не сделать в финал. Джеймс не сделать в финал. Есть люди, которые сделали невероятные цифры. Это о людях, которые голосовали, и призвал. Они остаются на ночь и голосовать и голосовать и голосовать. Это потому, что из них, что мы хостинг трофей. Если бы Эми и имя Дерека были крикнул, все было бы в порядке с миром ".
Конечно, большой вопрос Maks и Мерил болельщики хотят ответ на это, Являются ли они встречаться? Будут ли они относятся? Увидим ли мы больше из них вместе? Каждый хочет ответы!
"Мы только что говорили пару минут назад, что шоу, несмотря на то, что это реалити-шоу, ставит людей в действительно реальных ситуациях", говорит Мерил, уворачиваясь романтическую сторону вопроса. "Это сложно, и мы не просто поступающей на шоу по понедельникам, готовых танцевать, и это трудно. Вы проходите через ежедневной рутинной работы, и это очень сложно, и я думаю, что вы познакомитесь с людьми, в самом деле забавные моменты, вы познакомитесь с людьми, в самом деле сложных моментов, и я думаю, что это то, что делает шоу настолько успешным. И я также думаю, что именно поэтому, когда камеры остановить прокат, я думаю, именно поэтому много отношениях вы образующих на шоу продолжать идти долго после более чем в сезоне ».
На прошлой неделе Макс заявил журналистам, что он раскрыть ли он вернется в шоу на этой неделе, но кажется, что победа может принять энергию из него ... или он ждет, чтобы увидеть, если судья Лен Гудман действительно покинуть серию как он упомянул как возможность во время шоу во вторник вечером.
"Лен, и я получу вместе и думать об этом", говорит Макс. "Честно говоря, эмоционально, я понятия не имею, как это возможно в два раза. Дерек сделал это пять раз. Он был первым человеком, с которым я говорил после Мерил и я сказал: "Чувак, у меня нет ни малейшего понятия." Я должен соединиться с человека и при подключении он или умереть. Когда закончится, я истощены сезона. Я ничего не осталось ".
Обычные итервью. Чарли поздравил Мэрил по видео. Опять спросили про отношения, пытаются обойти вопрос. Макс сказал много слов, но так ничего и не сказал!))))))))))
"Танцы": Мэрил Дэвис и Максим Chmerkovskiy Обсуждение Доля, его будущее На шоу.
Мерил Дэвис и Максим Chmerkovskiy взял домой "Танцы со звездами" Mirrorball в ночь на вторник, и за кулисами после шоу, два были светящиеся.
"Я думаю, что мы одинаково счастливы", сказала Мерил, когда доступ Голливуда Лиз Эрнандес спросил, кто был счастливее на победу. "Я думаю, что мы прошли через такой удивительное путешествие, но это было гораздо дольше путешествие для него."
"Это занимает так много усилий, чтобы добраться до этой точки, что мы оба одинаково счастливы," Макс вмешался "Для меня, это долгое время. Там [находятся] много людей, которые хотели, чтобы это произошло, и я очень рад, что они, наконец, получить, что: «Да! Мы сделали это, "потому что они те, кто называют. Они те, которые голосовали ".
Мерил и Макс был фантастический химию в бальном зале и новый "DWTS" знаменитость чемпион сказал Лиз ее дружба с про танцора будет продолжаться.
"Мы разработали реальной жизни дружбу и просто, потому что шоу заканчивается, не означает, наши отношения кончится", сказал Мерил.
Во вторник вечером в "DWTS," Мерил была замечена в кадры говорю Maks для нее большая честь выполнить свой последний фристайл с ним, который некоторые интересно, если Сезон 18 является Макс 'в прошлом. В то время как интервью пару после победы, Лиз спросила Maks, если он планирует оставить "DWTS."
"Я понятия не имею,, но, вы знаете, может быть. ... Я не могу сделать это в течение 20 лет ", сказал он. "Там не было шоу, которое было в эфире так долго. Я разговаривал с Шерил [Берк] вчера и, вы знаете, что она сделала это 18 раз. Это безумие мне. ... [] Первое, что я сказал Дереку [Хью], было: "Я не знаю, как вы это сделали в пять раз, явный сил и энергии, которое требуется, '" Макс объяснил, ссылаясь пять Дерека "DWTS" побед. "Я эмоциональный человек. Я не могу показаться, что путь, но я эмоциональный человек. Я беру на вызов человека. Я не просто пойти явился на работу в течение нескольких часов, и проверить. Это в три месяца. У меня не было стрижки, я ничего не делал, я носил ту же пару штанов. Это утомительно. "