Понедельник, 30.06.2025, 16:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Julia, rollada  
Реаліті-шоу «Холостяк»
EdellweissДата: Пятница, 14.11.2014, 09:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

«Холостяк» — реаліті-шоу, що з'явилося в березні 2011 року на українському телеканалі «СТБ».
Є аналогом американського проекту «The Bachelor». Крім України, шоу йде ще у восьми країнах світу.

МираДата: Воскресенье, 22.05.2016, 18:54 | Сообщение # 1381
Подполковник
да уж...прошлась по соц. сетям, не хило так Ирашке  достается, и вдоль и поперек,а пожинать плоды то надо, мне вот безумно интересно, какое у него сейчас состояние, я прям вижу эту картину- он типичный овен, а они ой как зависимы от общественное мнение, они всегда хотят быть "на коне", быть лучшими, быть первыми во всем, критика их просто выбешивает, а тут такой обломчик, опустили по не могу на всех фронтах, но хочу сказать с уверенностью, что свою ошибку он никогда не признает, даже если в уме это осознает, будет держать мину до конца, так что на раскаяние на пост шоу даже не надейтесь, там будет только раздражение, если его начнут доколупывать за Анетти, говорю это, как жена овна (я даже на него срывалась первое время, нашла общую черту с Ирашкой)) и мстила за Анетти 102 ), вот до чего довел меня этот чудо вкусняшка! И да, уверенна, что ему тоже не нравится чудо-вкусняшка, вот Анетти со своим "ты необыкновенный мужчина", это да!!!! Дуралей, шо тут скажешь...

МавкаДата: Воскресенье, 22.05.2016, 18:55 | Сообщение # 1382
Генералиссимус
Я так и не посмотрела последний выпуск Х6. Правда версию отпускания пересмотрела. Ираклий надел маску мудреца и начал вещать о компроммисах. , выглядел при этом очень глупо, поэтому  и злился.

Ангел наши мысли пишет на листочек, так что избегайте негативных строчек

IrinayaДата: Воскресенье, 22.05.2016, 19:11 | Сообщение # 1383
Генералиссимус
какую драму пережила эта девочка!!! все это читаю по ее стихам - вот они недостающие полгода их отношений...значит и на коленях стоял, и звонил, и порги оббивал...

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,
Пусть меня не оставит Надежда!

IrinayaДата: Воскресенье, 22.05.2016, 19:12 | Сообщение # 1384
Генералиссимус
Вікторія ЗубоваМне показалось что он сам ждал какого-то чуда ,словно отмены приговора... словно скажут, что все нормально и он может выбрать" девочку для души"... ждал до последнего... и только когда она уехала , эта улыбка словно самоирония... какой я дурак

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

МираДата: Воскресенье, 22.05.2016, 19:16 | Сообщение # 1385
Подполковник
а еще! хотела сказать, опять таки, если, он действительно полюбил зефир, то он бы защищал бы её от всего мира, он бы рвал и метал, как это его женщину оскорбляют, обижают? та я вам пасть порву, моргало выколю!!!))) Пока я этого не вижу, не вижу его покровительства над беззащитной принцесской Аленушкой , мог бы пару строк черкануть в инсте, оправдать свой выбор, может мы все поняли и простили, а то только дохлая роза, кольцо и сердечко, боже, как мило и красноречиво!!!На пост шоу, кстати, надо будет за этим понаблюдать( и снова говорю, как жена овна...хотя такая реакция должна быть у любого сильного и любящего мужчины)

IrinayaДата: Воскресенье, 22.05.2016, 19:16 | Сообщение # 1386
Генералиссимус
с ОФ:

Нет, ну какой-то армагедон... Это я вас почитала. Гришины заигривания в сети ниже плинтуса. Устроил победу или сватанье родственницы и пытается остаться белым и пушистым (ну да, работа ж нужна и спонсоры будущие не совсем идиоты). СТБ профукал шоу как явный лузер. Даже победа Джамалы не перекрыла весь негатив в карму канала. Доверять ли Калине дальнейшие спектакли холостяковские?! (я б роли продюсера не решилась) Реакция зрителей понятна и предсказуема - нечего так явно показывать, что "пипл все схавает". Повезло каналу, такая героиня пришла и так все бесславно прос....ть. Надеюсь, что у Анетти/Ани все будет в порядке. А о поб$дилке вообще нечего сказать. Как и о нем и его/не его выборе.

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

МираДата: Воскресенье, 22.05.2016, 19:21 | Сообщение # 1387
Подполковник
я не пойму, откуда вы взяли, что это Анетти пишет стихи? Я думала, что это фаны сносят все в группу с просторов инета. От Ани,вроде, было только два.

МавкаДата: Воскресенье, 22.05.2016, 19:24 | Сообщение # 1388
Генералиссимус
Цитата Irinaya ()
какую драму пережила эта девочка!!! все это читаю по ее стихам - вот они недостающие полгода их отношений...значит и на коленях стоял, и звонил, и порги оббивал...

Это все именно ее стихи?

Ангел наши мысли пишет на листочек, так что избегайте негативных строчек

MarinkaДата: Воскресенье, 22.05.2016, 19:38 | Сообщение # 1389
Генералиссимус
Цитата Мира ()
я не пойму, откуда вы взяли, что это Анетти пишет стихи? Я думала, что это фаны сносят все в группу с просторов инета. От Ани,вроде, было только два.
 Ты права. Это не ее стихи.

Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.

MarinkaДата: Воскресенье, 22.05.2016, 19:42 | Сообщение # 1390
Генералиссимус
Верить всегда готова. Только Аня,если ее трезво смотреть на пост-шоу-сама тому скептик.Не хочу быть букой,но....
Верю и надеюсь.
ВСЕГДА.
Не в этом случае.
Красиво.
ОЧЕНЬ.
ШОУ.

П.С. Если на пост-шоу не будет перевыбор Ани-сценарий ШОУ.
ВСЕ.

Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.

Сообщение отредактировал Marinka - Воскресенье, 22.05.2016, 19:42

MarinkaДата: Воскресенье, 22.05.2016, 19:43 | Сообщение # 1391
Генералиссимус
Цитата Мавка ()
Это все именно ее стихи
 Нет,насколько я поняла ее-два стиха.

EdellweissДата: Воскресенье, 22.05.2016, 19:47 | Сообщение # 1392
Генералиссимус
Цитата Irinaya ()

это не Анины стихи.

MarinkaДата: Воскресенье, 22.05.2016, 19:50 | Сообщение # 1393
Генералиссимус
Мне даже имен не запомнить,
куклы с сухими глазами, –
горит только черный рот…
И он стоит, совсем не голоден, и никем не тронут.
Перебирает так чисто – кого из грязных себе возьмет.

А у меня пусть останутся грязными ноги.
Я буду тоже грязной, только наоборот.
Тридцать кукол стоит на пороге.
Жаль, если разницу он не поймет…

и второй

MarinkaДата: Воскресенье, 22.05.2016, 19:52 | Сообщение # 1394
Генералиссимус
От Ани ТОЛЬКО ДВА стиха.

Все остальные-клаассно,подходят,в точку-но не Анины.

EdellweissДата: Воскресенье, 22.05.2016, 19:57 | Сообщение # 1395
Генералиссимус
Цитата Мира ()
я не пойму, откуда вы взяли, что это Анетти пишет стихи? Я думала, что это фаны сносят все в группу с просторов инета.

так и есть

Поиск: