Вторник, 01.07.2025, 11:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Julia, rollada  
Реаліті-шоу «Холостяк»
EdellweissДата: Пятница, 14.11.2014, 09:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

«Холостяк» — реаліті-шоу, що з'явилося в березні 2011 року на українському телеканалі «СТБ».
Є аналогом американського проекту «The Bachelor». Крім України, шоу йде ще у восьми країнах світу.

ЛераДата: Воскресенье, 15.05.2016, 23:20 | Сообщение # 856
Генерал-полковник
Первый финал - Янкин - я переживала, а когда Макс ее "отпускал" даже плакала.
Сейчас ничего подобного нет, никаких переживаний, волнений. Но очень интересно, чем же это закончится))))

Я - личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю

МавкаДата: Воскресенье, 15.05.2016, 23:21 | Сообщение # 857
Генералиссимус
Цитата Лера ()
Или его выбор - Анетка, или он - не грузин, а мудак.

Надеюсь, что все же грузин.

Ангел наши мысли пишет на листочек, так что избегайте негативных строчек

IrinayaДата: Воскресенье, 15.05.2016, 23:36 | Сообщение # 858
Генералиссимус
Смотрите внимательно: мы уже уточнили, что фасад дворца смотрит на запад. на этих кадрах солнце бьет Ике в глаз, т.е. время обеденное, оно только начало по косой заглядывать в окно. Ика стоит к нему лицом, т.е. с западной стороны прямых лучей нет (солнце еще не докатилось)

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,
Пусть меня не оставит Надежда!

IrinayaДата: Воскресенье, 15.05.2016, 23:38 | Сообщение # 859
Генералиссимус
смотрим далее: солнце льется прямо в окно, но оно уже уставшее, никому глаза не слепит, т.е.уже после обеда

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

MarinkaДата: Воскресенье, 15.05.2016, 23:41 | Сообщение # 860
Генералиссимус
Цитата Irinaya ()
Аня была второй)

Главное,что колечко перед этим не уплыло к Гуленышу:)

Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.

MarinkaДата: Воскресенье, 15.05.2016, 23:43 | Сообщение # 861
Генералиссимус
Цитата Irinaya ()
Батуми находится на западном побережье Черного моря, близко к границе с Турцией.Дворец, где проходила церемония, находится в Батуми, отсюда следует, что море находится западнее, нежели дворец.  Дворец парадным входом смотрит на море, т.е. на запад. Солнце идет с востока на запад (это аксиома). Когда солнце встает (утром), то оно смотрит в жопу дворца, и перемещается по небу однозначно только в одном направлении)))На фотках мы видим: 1) идет Алена - солнце выглядывает из-за угла дворца, т.е.позднее утро, переходящее в обед (я бы определила близко к 12-00). Лучи яркие - обед. Свет идет с юга.2) идет Аня - солнце переместилось на юго-запад (оно уже за верхушками деревьев), т.е. прошло время, отведенное на Аленкину церемонию. тени падают уже по другому, с более западного направления.т.о. Аня была второй)

похоже,курс я прошла супер-экстерном)))))))))))

Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.

EdellweissДата: Воскресенье, 15.05.2016, 23:45 | Сообщение # 862
Генералиссимус
Цитата Лера ()
Первый финал - Янкин - я переживала, а когда Макс ее "отпускал" даже плакала. Сейчас ничего подобного нет, никаких переживаний, волнений. Но очень интересно, чем же это закончится))))

аналогично

EdellweissДата: Воскресенье, 15.05.2016, 23:48 | Сообщение # 863
Генералиссимус
Из ВК:

Платье, что было на Анетти, уже было в "Голосі країни-6"

MarinkaДата: Воскресенье, 15.05.2016, 23:52 | Сообщение # 864
Генералиссимус
и платье Алены было у Гришаниной спутницы(жена?) на каком-то мероприятии-фото было вк

IrinayaДата: Воскресенье, 15.05.2016, 23:53 | Сообщение # 865
Генералиссимус
Цитата Edellweiss ()
Платье, что было на Анетти, уже было в "Голосі країни-6"
так а синее платье Алены с церемонии было на жене Гришани - Кристине - где-то я фотку видела...

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,

EdellweissДата: Воскресенье, 15.05.2016, 23:55 | Сообщение # 866
Генералиссимус
Да, забыла вам написать.
Вы обратили внимание на фразу Анетти в видеообращении к Иракли:
«Камера, передай Иракли, чтобы он себя не мучил сильно, потому что не только он несет ответственность за то, что здесь происходит»

Очень толстый намек на то, что не за  Иракли выбор, а за сценаристами и Калиной. Или скажем по-другому:  не всегда Иракли выбирает самостотельно.

EdellweissДата: Воскресенье, 15.05.2016, 23:58 | Сообщение # 867
Генералиссимус
Цитата Marinka ()
и платье Алены было у Гришаниной спутницы(жена?) на каком-то мероприятии-фото было вк

Цитата Irinaya ()
так а синее платье Алены с церемонии было на жене Гришани - Кристине - где-то я фотку видела...

Гришанина жонка платьюшки напрокат берет? Дожили...

MarinkaДата: Понедельник, 16.05.2016, 00:00 | Сообщение # 868
Генералиссимус
пост с оф kuzya555

Тут многие надеются на победу Анетти и я в том числе, но всё же сомневаются в данном факте. У меня также есть сомнения, но только из-за того, что в наше время на телевидении всё продается или происходит на взаимовыгодных условиях. И скорее всего Алену с первых передач пытаются протянуть до статуса победительницы.
Но никто не ожидал, что у Холостяка появятся настоящие чувства. Из-за этого скорее всего Алена вместо победителя останется только в статусе финалистки.

А теперь из-за чего у меня сложилось такое впечатление.
1. СТБ коммерческий канал и если кто-то заинтересован в спонсировании естественно от помощи никто не откажется. Я не говорю, что за Алену кто-то проплатил или же имеются какие либо другие взаимоотношения с каналом, но на проекте были девочки намного ярче и все уехали домой. Алена же для холостяка как девочка с которой весело, а также приятно доставлять развлечения (например, как племяннице), а потом наблюдать как она по детски радуется. Он перед первым свиданием сказал, что она ассоциируется с девочкой – принцессой в розовом платье.
И я думаю он, да и многие другие сначала знали, что её нельзя попускать, а нужно сделать вид, что всё замечательно. И это видно по эмоциям Холостяка, они очень наиграны на свиданиях с Аленой.
А чего стоит фраза Анетти в видеобращении в 11 выпуске «камера передай Ираклии, чтобы он себя не мучил сильно потому, что не только он несет ответственность за то что здесь происходит.»

2. А теперь о том, что СТБ ранее анонсировало об «неожиданном финале.»
Я думаю, что никто не ожидал, что у холостяка появятся чувства к девочке с немного странным характером. И просмотрев все комментарии участниц относительно Анетти, никто не мог и подумать, что у неё первыё поцелуй на проекте, что она с холостяком проводят свидания практически не разговаривая и при этом имеют друг к другу сумасшедшее притяжение. Никто в Анетти не видел конкурентку, а тут холостяк её выберет, потому неожиданный финал.
СТБ рассчитывало, что народу понравиться тихая девочка-принцесса (как в предыдущих холостяках), а тут большинству нравится девочка-непредсказуемость и об неожиданном финале уже речи не идет.

теперь немного относительно эмоций холостяка на Анетти и других участниц.
1. Посмотрите на улыбку холостяка на фразы и поведение Анетти, он так искренне лыбится как чеширский кот даже когда целуется с ней, проскальзывает улыбка. А с другими очень часто просто регот, такое ощущение, что смеялся чтобы заполнить неловкость в общении или в случаи с Аленой ему нравилось делать девочке приятные сюрпризы. Опять же на последнем свидании такое ощущение, что холостяк больше обрадовался другу детства и поцелуям с дельфинами, чем само свидание.
2. Обратите внимание на то, как он отреагировал на слова папы относительно Анетти, когда всей семьёй обсуждали претенденток на звание будущей жены.
Слова – «ей нравишся ты» - улыбка;»
«она не знает как себя вести» - кивок головой и взмах руки (попал папа в точку)
А слова, что она не странная а особенная, вообще вне конкуренции.
3. Теперь посмотрите расположение холостяка с претендентками во время встречи с родителями:
- Наташа и Снежана, сидят рядом и в лучшем случаи держит за ручку и поглаживает пальчиком
- Анетти, сидят рядом, но из рук её не выпускает всё время обнимает, поглаживает и постоянно глядя на неё улыбается. А после фотосессии не дожидаясь когда все зайдут в дом, обнял и поцеловал.
-Алена, сидят на разных углах, только когда смотрели видео и фото она была на расстоянии вытянутой руки, а в остальное время и того дальше.
4. Последняя церемония роз, слова холостяка:
- Алена – «через 20 лет с тобой будет легко и т.д. и т.п.», а также, «у нас осталось совсем немного времени и просто возьми эту розу». Что хотел этим сказать???????
- Анетти – «но когда это жизнь, это наши настоящие отношения, мне бы хотелось иметь эти отношения с тобой (пауза….) с Аней». Обратите внимание на то, как он еле сдержал улыбку после того как Анетти с ним согласилась.
Также улыбался на свидании в Испании, когда Анетти согласилась его слушаться так как он старше.
И самое интересное это выражения лица Алены при комментарии этой фразы.
Да не забываем про признание в любви когда катались на качельке во время встречи с родителями «люблю-тебя».

Как кто-то уже писал, примерно месяц назад было интервью холостяка и он сказал, что со своей избранницей он по сей день вместе (если это можно так назвать т.к. живут в разных странах), правда в общественных местах появляться вместе не могут.
Учитывая, что съемки закончились глубокой осенью и по сей день, срок довольно таки большой , я думаю, что избранница Анетти, с Аленой он столько бы не выдержал.
Возможно даже на его день рождения они вместе были в Индии на празднике красок (по крайней мере мне так хочется).

Теперь дальше немного наблюдений.
Только с Анетти он пытался поговорить о встрече с родителями. Сказал что волнуется (понятно хотел, чтобы Анетти понравилась с её неординарностью)
Затем это подтвердил в комментариях о встрече с семьей Анетти, что очень хотел чтобы Анетти показала себя такой какой он её знает.
А чего стоит тот момент, когда холостяк поймал ртом виноградинку во время встречи с друзьями. Я думаю не зря показали. И особенно посмотрите на его довольную физиономию и на физиономию Алены и её комментарий.

MarinkaДата: Понедельник, 16.05.2016, 00:03 | Сообщение # 869
Генералиссимус
продолжение

Относительно ПШ.
Все уже заметили, что Нелли несколько раз сказала наша Анетти.
Какая Нелли была довольна когда Анетти ответила, что она не просто хочет выйти замуж, а найти человека за которого хочет выйти замуж. Да еще и пообещала научиться готовить.
Также, Нелли сказала Анетти, что пора успокоиться, на что Анетти ответила «Я уже успокоилась».
После этого была фраза от Розы «совет от свекрови получила»

Теперь немного хочу обсудить ситуацию про фото Алены
После долгого обсуждения Нелли сказала, что для неё это не приемлемо и ей это не понравилось (учитывая ситуацию с бывшей холостяка). Но типа должно ли это понравиться холостяку?
Теперь давайте разберем понравится ли это холостяку:
- как мужчине – да понравится;
- как будущему мужу кавказцу – нет, т.к. даже психолог сказал, что есть поговорка «у тебя жен может быть несколько, а мать одна» и если бедующей свекрови не нравится такая невестка он или примет взгляд матери или ему придется всё время жить как на вулкане между мамой и будущей женой.
А также возмущение мамы Алены, что если мужчина не принимает такую мелочь то он слабый мужчина, и маме Ираклии (да впрочем как и любой маме) не понравилось такое высказывание об её сыночке.

IrinayaДата: Понедельник, 16.05.2016, 00:04 | Сообщение # 870
Генералиссимус
вот последний диалог Ики и Ани (дословно) - прочтите, если не слышите. я еще все Анькины замечания отбрасываю (она от растерянности опять клоуна включила), а читаю только Ику - парень говорит серьезно о своих намерениях) и я ему верю)))

И- Аня (Анетти за кадром- вот понимаете.. надо что-то испортить.. вот человеку хочется просто взять, и что-то испортить..ну хорошо, мне тоже так иногда хочется, поэтому я его в этом понимаю.. назвал меня Аней)
А- Зря ты это сказал...
И- Я буду называть тебя, Аня.
А- Нет
И- Почему?
А- Не хочу, мне не нравится. (За кадром- Я не люблю имя Аня, потому что оно связано с каким-то подростковым периодом в моей жизни. Я не чувствую себя Аней)
И- А Анетти твоё имя?
А- Да.
И- Тебя так назвали, когда ты родилась?
А- Я себя сама назвала. Я тебе это говорила уже.
Иракли машет головой и говорит- Ты Аня
А- Я Аня? 
И- Да 
А- А может Анна Владимировна
И- На самом деле... Я здесь..
А- Да.. я вижу и помню.
И- На самом деле мне бы не хотелось тебя называть... Кристина, Колян.. Возможно ещё какие-то другие имена... Анетти
А- Нет.
И- Я буду называть тебя-Аня.
А- Ну хорошо.
И- Я реалист. Ты фантазёрка....Тебе плохо?
А- Нет. Бровка зачесалась... Да. Я фантазёрка?
И- Ну ты же для себя придумываешь образы каких-то героев. Я думаю, что ты... сумасшедшая скорость, на которой можно сильно разбиться. Мне бы не хотелось, чтобы кто либо из нас разбился.
А- Мне б тоже
И- Если бы это было кино, я за веселье. Но когда это жизнь.. это наши настоящие отношения.. мне бы хотелось иметь эти отношения с тобой, с Аней, с настоящей.
А- Точно хочешь?
И-Не из одним из твоих образов, поверь мне.
А- Хорошо. Да.
И- Аня.
А- Да.
И- Посмотри мне в глаза. 
А- Какой ты хорошенький.
И- Ты тоже Аня.
А- Да (прошептала).
Протянул ей розу.
А-Красавчик. Молодец. Красиво сказал.

Чтобы жить и дышать,
И любить, и мечтать,