Реаліті-шоу «Холостяк»
| |
Edellweiss | Дата: Пятница, 14.11.2014, 09:13 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| 
«Холостяк» — реаліті-шоу, що з'явилося в березні 2011 року на українському телеканалі «СТБ». Є аналогом американського проекту «The Bachelor». Крім України, шоу йде ще у восьми країнах світу.
|
|
| |
Marinka | Дата: Суббота, 14.05.2016, 18:22 | Сообщение # 811 |
 Генералиссимус
| Шурка в последних интервью обмолвилась,что сцену вручения кольца переснимали. ИнтЭресно,она ржала аки конь и Максюмка копыто ее споймать не мог?
Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.
|
|
| |
amalia | Дата: Суббота, 14.05.2016, 18:33 | Сообщение # 812 |
 Генерал-полковник
| Думаю как раз наоборот .. Ту , прилично-прилизанную версию с Шуриком , тогда как раз и не дали в эфир . Оставили , как было .со спотыканиеми , самокольцовыванием и чего там еще было ..за давностью лет не помню )))
|
|
| |
Marinka | Дата: Суббота, 14.05.2016, 18:51 | Сообщение # 813 |
 Генералиссимус
| Цитата amalia (  ) Ту , прилично-прилизанную версию с Шуриком , тогда как раз и не дали в эфир . Оставили , как было .со спотыканиеми , самокольцовыванием слегка отомстили ,Бугримэ и ко)
Можна закрити очі на те,що бачиш,але неможливо закрити серце на те,що відчуваеш.
|
|
| |
amalia | Дата: Суббота, 14.05.2016, 19:00 | Сообщение # 814 |
 Генерал-полковник
| Народ пишет , что второй анонс с сайта СТБ удалили (тот , где каГбы отсвечивает причесон Улены на словах "я влюбилссиии")))) Паника,шухер, накосячили или обычные игрища стб ..спрятать какбы "паливный косяк" , чтобы народ возбудилсссии . Ржу короче ))))
|
|
| |
Лера | Дата: Суббота, 14.05.2016, 20:20 | Сообщение # 815 |
 Генерал-полковник
| Цитата amalia (  ) Девы-киевлянки (Лееер ?))) ,а в этом году в цирк на съемки финального пост-шоу не приглашают ? Понятия не имею. Но я в любом случае мимо))) даже если б приглашение было. Жалко времени было бы на этот цирк, лучче я по телику, на диванчике))))
Я - личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю
|
|
| |
Marinka | Дата: Суббота, 14.05.2016, 21:12 | Сообщение # 816 |
 Генералиссимус
| Насчет пост-шоу финального. Выложили рекламку в группе вк на запись. Народ ломанулся,подогретый страстями по Аньке и не только,а там типа ответ-мест нет.Темку вообще удалили. Думаю,аншлаг будет))))) или своих распихают,стбшников-чтоб точно палива перед финальным пост-шоу не вылезло.
Сообщение отредактировал Marinka - Суббота, 14.05.2016, 21:13 |
|
| |
Marinka | Дата: Суббота, 14.05.2016, 21:18 | Сообщение # 817 |
 Генералиссимус
| Сделали раскадровку ручки с колечком и сравниловку. Пингвин.
Есть версии,что ручка,колечко-подставное,есть версия что два разных,в общем версий уйма,вплоть до того,что финалы разные сняты - и покажут нам тот чей на соображение канала вызовет наибольший ажиотаж.
по стбшной логике-если крутить любовь все 10 эфиров,то в финале нужно выбрать нечто непонятное-вот вам и рейтинги. Нежданчик.Возмущение народа,популярность,пересмотры эфиров-это для них рейтинг,а не логическая история отношений.
|
|
| |
amalia | Дата: Суббота, 14.05.2016, 21:31 | Сообщение # 818 |
 Генерал-полковник
| По скринам с солнышком получается , что снимали сперва Алену , потом Анетку . Что по всем законам жанра ..ну поняли ))) Но этожежжж СТБе .. Могли вообще в разные дни снять ..
|
|
| |
Marinka | Дата: Суббота, 14.05.2016, 21:41 | Сообщение # 819 |
 Генералиссимус
| Цитата amalia (  ) По скринам с солнышком получается , что снимали сперва Алену , потом Анетку . Что по всем законам жанра ..ну поняли ))) Но этожежжж СТБе .. Могли вообще в разные дни снять .. видела скрины. А солнышко в какую сторону должно двигаться? Там правильно определили?
разные дни-это вариант.Они там на стб не раз уже читали как мы колобочим с первого сезона еще))) тем более именно заход в дворец могли и раньше наснимать ,а само вручение уж потом) Девочки сами могут понять-если ее раньше привезли ,значит она на выход. Думаю,все же были разные дни.
Сообщение отредактировал Marinka - Суббота, 14.05.2016, 21:43 |
|
| |
Marinka | Дата: Суббота, 14.05.2016, 21:44 | Сообщение # 820 |
 Генералиссимус
| новенькое)
|
|
| |
Irinaya | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 06:34 | Сообщение # 821 |
 Генералиссимус
| Цитата Marinka (  ) видела скрины. А солнышко в какую сторону должно двигаться? Там правильно определили? определили правильно) солнышко с востока на юг, а затем на запад... Аленка заходит утром, а Аня обед-после обеда)
одеситки нашли родинку на ручке с кольцом и на руке Ани - победит любовь)))
Чтобы жить и дышать, И любить, и мечтать, Пусть меня не оставит Надежда!
|
|
| |
Irinaya | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 06:49 | Сообщение # 822 |
 Генералиссимус
| Цитата Marinka (  ) разные дни-это вариант.Они там на стб не раз уже читали как мы колобочим с первого сезона еще))) да смотрите вы на съемки проще))) ну, сколько там колобочит на одесском форуме - от силы человек 20... при этом только половина из них приносит реальные факты, а все остальные высказывают мнение или обсасывают кости...
форум СТБ вообще закрыли... у нас тут пятерик наблюдателей набралось... ну, читает одеситок в пик интереса 800 чел., но скажите мне ради 15-20 колобков снимать 2 финала или в разные дни это логично??? т.е.привезти оборудование 2 раза, установить, оплатить аренду дворца на 2 дня и т.д. и это все в условиях жесткого лимита денег???? самый бедный сезон: Киев, Карпаты, палатки, Полтавщина, Киев, Испания (это максимум!) и дальше Грузия (+ отменили поездки по городам претенденток -слепили два в одном - всех родителей в кучу - опять же экономия). А вы говорите про 2 финала)))
|
|
| |
amalia | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 08:28 | Сообщение # 823 |
 Генерал-полковник
| Это Ксюхе немеряный бюджет на Х-1 отвалили . Италия ..острова ,ПарЫж опять жежжж )) Хотя нужно признать , что она таки отработала его сторицей ..
|
|
| |
Irinaya | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 10:38 | Сообщение # 824 |
 Генералиссимус
| с ОФ:
Выше, была информация, что победительница, уже 5 или 6 месяцев живет вместе с Х, в Грузии. Если бы выбрал он Алену, но не смог бы так долго находится с ней, сбежал бы, не выдержав ее эмоциональных всплесков. Грузины, это люди не нашего менталитета, поверьте, мне приходилось работать с ними, они не размениваются так легко, на просто пиар, и не мог он никем не увлечься. Не мог он холодно требовать лишь односторонней любви к себе, не та кровь у них, кроме всего вышеперечисленного: он интеллигент, он образован. У них по другому относятся к женщинам: просто так, если она, женщина т.е. , сама не заслужила неуважения, или не спровоцировала неадекватного к себе отношения, ее никто не унизит, не обидит. Это не те люди, что торгуют у нас на рынках, мы говорим о настоящих грузинах, достойных внимания. Однозначно, больше всех он западал на Снежу и Анетти, на каждую по разному, не раз обмусоливалось, как! Так вот Снежаны нет! Только Анетти! Возьмут достойный вариант финала! Который на эмоциях, а не по сценарию, написанному по спонсированию Харьковской семьи. Хочу верить в разум и справедливость!
|
|
| |
Лера | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 11:46 | Сообщение # 825 |
 Генерал-полковник
| Девы, глянула сегодня постшоу (в повторе). Семейка веселых пингвинов - это, канешна, на редкого любителя. Неужели семья Иракли в их числе? Не верю.
Как по мне, то зря Анеткина мама влезла в тему фотографий Гулены. Неужели так проявилась обида на финал шоу?
Хорошие оговорки мамы Нелли, теплый взгляд, которым она смотрела на Анети... И та вся такая пай-девочка)))) спокойная, кроткая и послушная: -Научишься готовить ради него? -Конечно!
А вообще опять показалось, что в таком финале выбор очевиден. Единственные отношения, которые зародились, развивались, качались то вверх, то вниз, но были настоящими в своем проявлении друг к другу. Одно "но": карма СТБ еще ни разу не позволила сделать это шоу романтичным до последнего кадра.
Я - личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю
|
|
| |
|