Реаліті-шоу «Холостяк»
| |
Edellweiss | Дата: Пятница, 14.11.2014, 09:13 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| 
«Холостяк» — реаліті-шоу, що з'явилося в березні 2011 року на українському телеканалі «СТБ». Є аналогом американського проекту «The Bachelor». Крім України, шоу йде ще у восьми країнах світу.
|
|
| |
Irinaya | Дата: Четверг, 28.04.2016, 08:41 | Сообщение # 376 |
 Генералиссимус
| Светлана Шикула Достоверная информация - в финале будут Наташа(как не удивительно) и Анетти. Выберет Ираклий Анетти.
наверное этот холостяк решил сломать все стереотипы)))) В финале Анетти не изменит себе и вычудит)))
просто почудит, заставит его понервничать)
Я так поняла что логику в действиях холостяка искать бесполезно, ровно как пытаться угадать, по взглядам, разговорам и т.д. Создатели шоу все разворачивают как им удобно. Кто бы мог подумать что Наташа до финала дойдет? Все ее сбрасывали со счетов
в эту пятницу уйдет Алена
потом Снежана
Чтобы жить и дышать, И любить, и мечтать, Пусть меня не оставит Надежда!
|
|
| |
Irinaya | Дата: Четверг, 28.04.2016, 08:53 | Сообщение # 377 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Мавка | Дата: Четверг, 28.04.2016, 09:57 | Сообщение # 378 |
 Генералиссимус
| Цитата Irinaya (  ) Светлана ШикулаДостоверная информация - в финале будут Наташа(как не удивительно) и Анетти. Выберет Ираклий Анетти. Ну это еще вилами по воде писано . СТБ такое стб. ))))
Пока я в ужасе от свидания у психолога.Ну оооочень романтично )))))
Ангел наши мысли пишет на листочек, так что избегайте негативных строчек
|
|
| |
Irinaya | Дата: Четверг, 28.04.2016, 13:38 | Сообщение # 379 |
 Генералиссимус
| У этих двоих своя свадьба, Аня как фон, они на своей волне...
|
|
| |
Irinaya | Дата: Четверг, 28.04.2016, 13:47 | Сообщение # 380 |
 Генералиссимус
| анонс на следующую неделю. и как это понять????
|
|
| |
Irinaya | Дата: Четверг, 28.04.2016, 13:57 | Сообщение # 381 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Мавка | Дата: Четверг, 28.04.2016, 14:47 | Сообщение # 382 |
 Генералиссимус
| Цитата Irinaya (  ) У этих двоих своя свадьба, Аня как фон, они на своей волне... Только бы Анетти не переиграла.
Цитата Irinaya (  ) Сообщение # 382 Эти друзья Ираклия только сейчас увидели Анетти, а выбор он делал раньше. Друзья могут остаться неудовлетворенными )))
Ангел наши мысли пишет на листочек, так что избегайте негативных строчек
|
|
| |
Irinaya | Дата: Четверг, 28.04.2016, 19:21 | Сообщение # 383 |
 Генералиссимус
| Кто из девушкек больше всего подходит Иракли? Прогноз от астролога
Всем телезрителям не терпится узнать, кого же из девушек выберет самый завидный Холостяк страны? Мы попросили астролога Алексея Цацурина составить астрологический прогноз совместимости участниц проекта и главного героя — Иракли Макацария. Посмотрим же на девушек с точки зрения их совместимости с Иракли.
Иракли и Анетти Очень амбициозная и настойчивая девушка, которая привыкла добиваться поставленных целей. Если ситуация того требует, то может идти напролом. Способна на сильные и глубокие всепроникающие чувства и большую самоотдачу в любви. Если полюбит МЧ, то ему придется полностью раствориться в этой девушке – это будет приятно, но временами обременительно. Жутко ревнивая, с сильным собственническим инстинктом — никогда не потерпит, чтобы её возлюбленный заинтересованно смотрел на других девушек. Характер противоречивый, очень темпераментный. Любовь Анетти – это цыганские страсти на пределе возможного.
Совместимость с Иракли – 7 балла (из 10).
В отношениях с такой девушкой Иракли вряд ли сможет хотя бы на минуту расслабиться. Прекрасная сексуальная совместимость, хотя не все там будет просто. Временами физическое влечение может чередоваться с отторжением и неприятием. И это будет еще больше распалять чувства и усиливать страсти
Подсознательно Анетти желает, чтобы Иракли сделал ей больно, а он на такое способен. Все почти так же, как в старом фильме «Табор уходит в небо» — там есть фраза: «Горячей кобылице – стальные удила!»
Иракли и Снежана Девушка с приятными манерами поведения, веселая, оптимистичная и утонченная. Для нее очень важно соблюсти внешние приличия, чтобы соответствовать ситуации. Старается ни с кем не конфликтовать, предпочитает поддерживать со всеми ровные адекватные отношения и разрешать любые вопросы в ходе доброжелательного диалога. Очень ориентирована на партнерство, умеет подстраиваться под желания партнера. Не чужда элитарного флера, для неё важны такие понятия как престиж и статус. Ради обретения высокого статуса готова на многое.
Совместимость с Иракли – 6 баллов (из 10 возможных).
Хорошая сексуальна совместимость. Больше подходит на роль возлюбленной. Близкие отношения между ними вполне возможны
Эта девушка способна раскрыть романтическую душу Иракли, с ней он будет готов проявлять невероятную фантазию, дарить необычные подарки, преподносить приятные сюрпризы, удивлять. Однако на длительную связь рассчитывать вряд ли приходится. Красивый яркий праздник, увы, не вечен и может неожиданно закончиться.
Иракли и Алена Эта девушка имеет правильные жизненные установки, ориентирована на успех в карьере, в профессии. Внимательна к любым мелочам и деталям – именно поэтому из неё рано или поздно получится высокий профессионал. Она умеет вести себя в обществе, адекватно и вежливо общается. Ее цель – стать лучшей среди равных. Алена реально готова многое сделать ради своей семьи и близких людей. И при выборе партнера готова отдать предпочтение МЧ со спокойным, покладистым характером, любящим дом, уют и готовым трудиться вместе с Аленой ради семьи.
Совместимость с Иракли – 4 балла (из 10).
В любви от Алены не нужно ждать сильных чувств и страстей. Может легко влюбляться, и так же легко, без страшных сердечных мук и страданий расставаться, когда любовь уходит. Этими весьма прохладными чувствами может, как привлекать, так и отталкивать от себя мужчин
Совместимость слабая, на уровне легкого флирта и не более. В этой паре не образуется серьезных связей, они будто из параллельных реальностей.
Иракли и Наташа Темпераментная яркая девушка, способная на сильные любовные чувства. Ее отношения с мужчинами – это почти всегда напряженная драматургия с невероятным взвинчиванием страстей, доведением их до предела и затем внезапный взрыв, схлопывание. Наташа не умеет любить тихо, спокойно, без надрыва. В любовь бросается как в омут с головой. У нее все всегда всерьез и она всегда очень искренняя в чувствах. Тяжело расстается, долго помнит того, кого рискнула полюбить. Способна по малейшим признакам распознавать фальшь и обман – ее чувства практически невозможно обмануть.
Совместимость с Иракли – 3 балла (из 10).
Несмотря на яркую чувственность, Наташа вряд ли увидит в Иракли того самого Принца, о котором мечтает. Он не герой ее романа, а она не подходит ему ни в образе любовницы, ни в образе жены. Эти двое ярких человека, скорее всего пройдут мимо друг друга – каждый будет искать что-то иное, свое
Эмоционально Наташе будет трудно воспринимать Иракли, поскольку с ним она не сможет расслабиться и быть самой собой.
Автор: Астролог Алексей Цацурин
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Четверг, 28.04.2016, 20:34 | Сообщение # 384 |
 Генералиссимус
| Снежана и ее френды))

|
|
| |
Irinaya | Дата: Четверг, 28.04.2016, 20:41 | Сообщение # 385 |
 Генералиссимус
| Цитата Edellweiss (  ) Снежана и ее френды)) нормальные днепропетровские парни))) за каждым чувствуется история семейной жизни)))
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Четверг, 28.04.2016, 21:12 | Сообщение # 386 |
 Генералиссимус
| 
И в этот день, они были вдвоем, Часы, минуты, тихо, мирно шли, Смеялись и болтали о своем, В обнимку, целовались от любви.
Казалось, что вокруг нет никого, Весь мир, как будто создан для двоих, Печали, расставаний далеко, И всех событий и далеких и родных.
Даже сейчас, когда пишу тебе, Я вспоминаю, этих чудаков, И словно, видела я их во сне, Хочу побольше, этих добрых снов
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Четверг, 28.04.2016, 21:16 | Сообщение # 387 |
 Генералиссимус
| Цитата Irinaya (  ) анонс на следующую неделю. и как это понять????
шось позапутывали, скомкали. Без стограмма не разберешься ))
|
|
| |
Irinaya | Дата: Четверг, 28.04.2016, 21:29 | Сообщение # 388 |
 Генералиссимус
| Цитата Edellweiss (  ) шось позапутывали, скомкали. Без стограмма не разберешься )) дело поправимое))) давай разбираться)))
|
|
| |
Irinaya | Дата: Четверг, 28.04.2016, 21:31 | Сообщение # 389 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Irinaya | Дата: Четверг, 28.04.2016, 21:32 | Сообщение # 390 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
|