Реаліті-шоу «Холостяк»
| |
Edellweiss | Дата: Пятница, 14.11.2014, 09:13 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| 
«Холостяк» — реаліті-шоу, що з'явилося в березні 2011 року на українському телеканалі «СТБ». Є аналогом американського проекту «The Bachelor». Крім України, шоу йде ще у восьми країнах світу.
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 20:42 | Сообщение # 286 |
 Генералиссимус
| 

|
|
| |
Edellweiss | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 21:09 | Сообщение # 287 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Мавка | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 21:48 | Сообщение # 288 |
 Генералиссимус
| Короче, весна и мы опять наступаем на те же грабли )))
СТБ интригует... Из чеиырех претенденток думаю в постеле кувыркается Алена. Снежана блондинка, Наташа не позволит себе такого, она держит марку, ну и кучеряшек Анетти не наблюдаю. И теперь по законам жанра Ираклий вынужден жОниться на Алене. Флаг ему в руки.
Ангел наши мысли пишет на листочек, так что избегайте негативных строчек
|
|
| |
Irinaya | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 21:58 | Сообщение # 289 |
 Генералиссимус
| Цитата Мавка (  ) И теперь по законам жанра Ираклий вынужден жОниться на Алене. Флаг ему в руки. обидно, да??? но разве лучше, чтобы в постели была Анетти? врядли она на такое согласилась бы... а как же шоу без клубнички??? чем еще заманить зрителя???
Чтобы жить и дышать, И любить, и мечтать, Пусть меня не оставит Надежда!
|
|
| |
Мавка | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 22:11 | Сообщение # 290 |
 Генералиссимус
| Цитата Irinaya (  ) но разве лучше, чтобы в постели была Анетти? Нет, тогда бы ушла вся ее красота. Если у них с Ираклием и случится подобное, то пусть будет без свидетелей, пусть девчонка насладится сполна. Ну а шоу есть шоу. Зрители гудят, рейтинг высокий, победительница претензий не имеет. ))))
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 23:06 | Сообщение # 291 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Edellweiss | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 23:15 | Сообщение # 292 |
 Генералиссимус
| 
|
|
| |
Irinaya | Дата: Вторник, 26.04.2016, 05:19 | Сообщение # 293 |
 Генералиссимус
| С инстаграма Анетти:
«Девочки здесь стратежничают, то есть они продумывают ход своего поведения. Я ничего не продумываю. Я просто импровизирую», — Анетти.
"Моя испанская нежная ,милая Крис.. Наконец-то ее пригласили на церемонию вместо меня,у меня было время поплакать. Спасибо @vovcha2 и @ag_netka за красивую историю Кристины,части проекта#холостяк6"
коменты Oleska Virtos-UzunovaМаша, согласна с вами!если Анетти уйдёт,предлагаю прекратить смотреть этот бред,пусть их рейтинг катится к нулю!может тогда научатся правильно сценарий писать!если сценарий такой-чтоб Алёна выиграла,то это слишком скучно и не интересно!в чём смысл такого финала?
Masha MedelyanOleska, не накручивайте) Не выиграет никакая Алена. Самовнушение-отменная штука, советую))))
|
|
| |
Irinaya | Дата: Вторник, 26.04.2016, 05:22 | Сообщение # 294 |
 Генералиссимус
| Церемония роз следующего выпуска.
|
|
| |
Irinaya | Дата: Вторник, 26.04.2016, 05:28 | Сообщение # 295 |
 Генералиссимус
| Это выпуск за 29.04. Видно по одежде, макияже и прическе. Скорее всего, Анетти не пойдет на свидание и у них с Иракли будет разговор.... Похоже, что это тот диванчик, на котором девушки сидели, когда пришел Гриша

|
|
| |
Irinaya | Дата: Вторник, 26.04.2016, 05:32 | Сообщение # 296 |
 Генералиссимус
| С инстаграма Анетти:
"Я не верю в серьезность людей. Это все комплексы, пустота и страх благодаря любимому аргументу многих "опыту".когда человек влюбляется - он превращается в счастливого ребенка,а если человек может позволить себе быть ребенком и принять это,то он и есть любовь. #холостяк6"
"Она смешная, Совсем девчонка. Слегка за двадцать и верит в сказки..."
|
|
| |
Irinaya | Дата: Вторник, 26.04.2016, 05:38 | Сообщение # 297 |
 Генералиссимус
| С инстаграма Анетти:
"Вы меня любите? Зря Все мое ужасное поведение просто не вмещается в эфир."
|
|
| |
Мавка | Дата: Вторник, 26.04.2016, 08:46 | Сообщение # 298 |
 Генералиссимус
| Цитата Irinaya (  ) Похоже, что это тот диванчик, на котором девушки сидели, когда пришел Гриша Да нет, диванчик другой. А я бы хотела, что бы Анетти отказалась от свидания. Это было бы продолжение ее образа, а потом был бы какой-то сюрприз от Холостяка, я так думаю.
Но все таки я не вижу их вместе. Зачем ему заморачиваться с дерзкой и несмышленной девчонкой, если есть три готовые на все и без заморочек. А если еще учесть традиции грузинских семей, всякие там табу и все такое, то Анетти туда не вписуется. Она не скрывает, что курит, ведет себя не всегда адекватно. А еще читала, что братик там младший неадекват полный, оно надо тому Ираклию. Он актер, отработает и пойдет дальше. Впрочем как и все остальные участники.
|
|
| |
Irinaya | Дата: Вторник, 26.04.2016, 10:32 | Сообщение # 299 |
 Генералиссимус
| Цитата Мавка (  ) оно надо тому Ираклию. Он актер, отработает и пойдет дальше. Впрочем как и все остальные участники. та Ираклию никто из них не нужен))) про грузинскую семью - тема особенная, но подбирать себе жену на шоу не станет ни один уважающий себя и традиции своего народа грузин) Анетти его зацепила, но для дальнейшего сценария она не годится. Поэтому перед откровенными сценами ее уйдут))) а снимать джакузи как с Шуриком или белое покрывало (у нас белая постелька - новшество) как с Яной будут с согласными на сие действо))) согласных будет две: Снежана и Алена. сомневаюсь, что Наташа не это согласится. ну, и после купаний и белой постельки будет хеппи-энд)))
|
|
| |
Irinaya | Дата: Вторник, 26.04.2016, 10:40 | Сообщение # 300 |
 Генералиссимус
| обидно, что любую интригующую историю развития отношений (не хочу называть это любовью) СТБ опошлит или исковеркает в угоду сценарию(((
но с другой стороны: настоящее должно остаться за кадром и не должно выставляться на показ. Анетти это понимает, да и Ираклий думаю тоже. писать, что возможно продолжение их отношений вне рамок шоу, даже не хочу - это все мы уже съели в 1-м сезоне. Думаю, что Анетти точно понимает правила игры и сумеет остановиться в нужный момент - уйти с "грязными ногами", но не с "грязным ртом". посмотрим....
|
|
| |
|